Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 16 Мая , 2014, 10:48:49 »

И еще вопрос всем девочкам, вы на каком сроке сдавали так называемый тройной тест (афп, эстриол, хгч)? Везде в инете читаю, что с 16 недели нужно сдавать. Позвонила своей гине, она говорит, что это старые нормы, что я уже в 12 недель все сдала, что она бы предупредила, если что-то. Сдавать надо было. Я просто беспокоюсь. Она так легко меня отпустила в поездку, получается что я последний раз у нее была в 12 недель после первого скрининга, все было в норме, анализы тоже. Сейчас мы уехали, получается, что в городе будем только 1 июня, к ней на прием уже после второго скрининга только в 20 недель. 8 недельбез анализов и наблюдений.... Нормально это или нет? Как считаете?
Сообщить модератору   Записан

[/url][/url]
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 16 Мая , 2014, 10:52:07 »

Tetalya, не накручивай себя! Все хорошо! Правильно говорит твоя Г это старые нормы. Сейчас этот тройной тест уже не назначают. Наслаждайся отдыхом! :рай:  если что то пошло бы не так как надо, то ты обязательно бы это почувствовала.

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 16 Мая , 2014, 10:53:42 »

Крошка, ох, муж мне также говорит, я прям что-то мнительная совсем стала.... Спасибо)))))

[/url][/url]
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #228 : 16 Мая , 2014, 10:54:02 »

меня не выпускают...говорят лежи уж до родов!отеки контроль давления!кстати по ночам стал болеть низ живота...кто знает что это может быть?
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 16 Мая , 2014, 10:58:26 »

Tetalya,а я на учет пришла в 21 неделю со всеми анализами и скринигами на руках)И рада,что меня и сейчас гинеколог сильно не гоняет на эти явки с обмерами.Верит в мою сознательность)
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 16 Мая , 2014, 10:59:05 »

Tetalya, я тоже на твоем сроке ничего не чувствовала. Токсикоз прошел и мне казалось что я просто толстая)  

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 16 Мая , 2014, 11:05:20 »

Tetalya, не сходи с ума, а отдыхай! Ходит ****ю всякую надумывает! :tickedoff:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #232 : 16 Мая , 2014, 11:08:25 »

а я с приема только...+1700 за неделю :idiot2: :tickedoff: :shock: :shock: :shock:....откудааа???
но была у другой гини, моя в отпуске, она сказала весы другие...так что даже не поругала...но я все-таки призадумалась)))
сказала  иди уже рожай)) а че то пока не собираюсь...или начать сынулю уговаривать. что хватит уже сидеть))) :смеется:
вот и мне сказали, иди рожай))) Давайте дружно на следующей неделе рожаться уже)))
давайте,я только "за"!!! :лялька плачет:

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 16 Мая , 2014, 11:09:00 »

меня не выпускают...говорят лежи уж до родов!отеки контроль давления!кстати по ночам стал болеть низ живота...кто знает что это может быть?

а вы где лежите?

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #234 : 16 Мая , 2014, 11:10:24 »

Яринка,не скучай, я к тебе приеду 19-го,если места есть,вместе тусоваться будем,я достала направление в 7 роддом!  :) все у тебя будет хорошо.  ;)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 16 Мая , 2014, 11:11:18 »

Яринка,я к тебе приеду 19-го,если места есть,я достала направление в 7 роддом!  :)
как достала?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 16 Мая , 2014, 11:13:10 »

Мне в следующую пятницу должны дать направление, пойду сдаваться тоже. Находила в инете новые отзывы про роддом на Гагарина, что-то нахваливают прям, схожу проверю.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #237 : 16 Мая , 2014, 11:14:50 »

Sonechка,гинеколог выдала..но не моя гинеколог (моя в тот день на больничном была), а та,другая без проблем вообще выдала,спросила только,куда я хочу...и все..я прям удивилась,честно говоря и счастью не было предела.)) а вообще от нашей консультации только в 5-ый роддом выдают,у них приказ что ли...только в свой...я очень рада,что наконец в 7-ку направление получила.)

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #238 : 16 Мая , 2014, 11:18:52 »

Sonechка,у тебя же тоже плановое КС? у меня ж тоже рубец на матке,я все хотела сама родить,но с такой шейкой длинной, когда понятно,что организм к родам вообще никак не готовиться...конечно,не рискну- потому что роды начнутся после 40,а то и после 41 недели,а после такого срока даже в МОНИИАГе роды с рубцом не ведут...хоть и малышка у меня некрупная по УЗИ,и рубец хороший,4 мм,а все равно не рискну...может роды и сами начнутся,тогда вообще здорово,и ребенок сигнал подаст,что готов,и уже в родах прокесарят.Главное- что с 40 недель я буду под присмотром врачей,для меня это главное.)

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 16 Мая , 2014, 11:19:42 »

Мне в следующую пятницу должны дать направление, пойду сдаваться тоже. Находила в инете новые отзывы про роддом на Гагарина, что-то нахваливают прям, схожу проверю.

А где отзывы нашла?  На каком сайте? Здесь?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 12:45:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее