smile
« Ответ #360 : 17 Мая , 2014, 21:05:21 »
ЛюдмилаК , удачи!! smile , выбирать надо не роддом, а врачаLizaveta@mm , не переживай! отстреляешься и домой!
А как выбирать врача, если особо нет никаких сведений о них, тоже все по отзывам из инета?
Яринка , вы же в 7-ке лежите? Не знаете, когда они на помывку закрываются?
Не волнуйтесь, КС вроде как тем и отличается, что ребеночек здоровым рождается и не так страдает.
Всем, кто скоро рожает - удачи и легких родов!
Долорес
« Ответ #361 : 17 Мая , 2014, 21:09:10 »
Почитаешь, так любое отчество оказывается сложное в сочетании))Одним Ивановнам наверное повезло))И Ивановичам)))
да почему же просто есть удачные сочетания, а есть вапсче нелепые..
и дело даже не в именах а именно их сочетаниях.желательно еще и фамилией.))))
и хочется подобрать наиболее оптимальный вариант.
У нас звучит) Филимонцев Матвей Александрович м будет Филимонцева Варвара Александровна)
Sonechка
« Ответ #362 : 17 Мая , 2014, 21:15:29 »
smile , рожать то можно хоть где, отличаются только бытовые условия, главное в родах это врач и акушерка. Если у вас ни каких показаний нет, едьте в тот роддом который ближе к дому или какой больше нравится. Список когда роддома закрываются на помывку на первой странице.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
« Ответ #363 : 17 Мая , 2014, 21:20:48 »
Ой девочки,а Людмтла то там у нас наверное уже в процессе!! Так классно уже совсем скоро карапущика своего увидит,а может и уже)))
Very Val
« Ответ #364 : 17 Мая , 2014, 21:21:48 »
Ольга Олеговна))) Маргарита Олеговна у меня брат детей назвал Олег Олегович и Мария Олеговна у сесты Екатерина Олеговна и Игорь Олегович
smile
« Ответ #365 : 17 Мая , 2014, 21:27:43 »
smile , рожать то можно хоть где, отличаются только бытовые условия, главное в родах это врач и акушерка. Если у вас ни каких показаний нет, едьте в тот роддом который ближе к дому или какой больше нравится. Список когда роддома закрываются на помывку на первой странице.
Спасибо, буду дальше думать.
Оюшминальда
« Ответ #366 : 17 Мая , 2014, 21:34:43 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , Ирина и Екатерина. Анастасия тоже звучит, но с этим именем перебор явный.
Lizaveta@mm
« Ответ #367 : 17 Мая , 2014, 21:39:48 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , Ирина и Екатерина. Анастасия тоже звучит, но с этим именем перебор явный.
Поддерживаю! )) то же относится к Нина и Кристина,например...вообще красиво звучат имена,заканчивающиеся на "ина"...правда ведь?
Оюшминальда
« Ответ #368 : 17 Мая , 2014, 21:42:41 »
Поддерживаю! )) то же относится к Нина и Кристина,например...вообще красиво звучат имена,заканчивающиеся на "ина"...правда ведь?
Да, Нина, Марина...(Марин маленьких не знаю ни одной. А Имя красивое, не исковеркаешь никак)
Еще Ксения, Юлия, Дарья
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2014, 21:50:57 от Оюшминальда »
Сообщить модератору
Kate4ka
« Ответ #369 : 17 Мая , 2014, 21:47:44 »
Kate4ka
« Ответ #370 : 17 Мая , 2014, 21:49:45 »
Sonechка , поздравляю с удачной покупкой!!!
Мне вот такая нравиться. Думаю пока, надо или нет.
Lizaveta@mm
« Ответ #371 : 17 Мая , 2014, 22:09:15 »
Kate4ka ,это ведь шезлонг? у меня знакомые купили- нарадоваться не могут,всем теперь советуют,лучше всякого манежа- можно ребенка в шезлонге с собой везде брать: и малыш рядом с мамой,и мама может чем-то при ребенке заняться: кушать готовить или постирать и т.д.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #372 : 17 Мая , 2014, 22:22:10 »
Да, Нина, Марина...(Марин маленьких не знаю ни одной. А Имя красивое, не исковеркаешь никак)
Еще Ксения, Юлия, Дарья
Ириш/, у меня и муж Настю не хочет))
два сыночка и лапочка дочка)))
Kate4ka
« Ответ #373 : 17 Мая , 2014, 22:24:11 »
Lizaveta@mm , ну да шезлонг (люлька баунсер). Мне нравиться из-за мобильности, можно в машину и на дачу, можно на кухню, да и вообще перемещать по квартире. Цена правда, не нравиться!!!
Vredina
« Ответ #374 : 17 Мая , 2014, 22:26:05 »
а я все хочу стульчик чико полли с нуля который, но везде только красные да розовые, а у нас же пацан)))
как думаете стоящая вещь???