Very Val
« Ответ #375 : 17 Мая , 2014, 22:28:45 »
Lizaveta@mm , ну да шезлонг (люлька баунсер). Мне нравиться из-за мобильности, можно в машину и на дачу, можно на кухню, да и вообще перемещать по квартире. Цена правда, не нравиться!!!
Закажите в подарок. Я племяннику на рождение дарила, очень полезной вещью оказался
Sonechка
« Ответ #376 : 17 Мая , 2014, 22:35:59 »
Я в этот раз без шезлонга и качелей, т.к. моему товарищу не объяснишь, почему ляля качается, а ему нельзя.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Kate4ka
« Ответ #377 : 17 Мая , 2014, 22:37:23 »
а я все хочу стульчик чико полли с нуля который, но везде только красные да розовые, а у нас же пацан))) как думаете стоящая вещь???
Vredina , вроде очень даже хорош. Послушаю!
Kate4ka
« Ответ #378 : 17 Мая , 2014, 22:40:27 »
Закажите в подарок. Я племяннику на рождение дарила, очень полезной вещью оказался
Возможно как вариант.
Олюньчик
« Ответ #379 : 17 Мая , 2014, 22:46:14 »
Я сегодня купила вот такую колыбель, довольная как слон)))
смотрела на такую же люльку в магазине, но брать не решилась-она же не глубокая совсем, в ней ляль максимум до 3 мес спать сможет, потом и вывалиться может. девочки, у кого была такая, поделитесь опытом
Sonechка
« Ответ #380 : 17 Мая , 2014, 22:47:58 »
Олюньчик ,ну до 3-х ты уж загнула, не вывалится из нее, не реально просто. Рассчитана она до 6-7 месяцев, мне так и надо.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Олюньчик
« Ответ #381 : 17 Мая , 2014, 22:54:03 »
Олюньчик ,ну до 3-х ты уж загнула, не вывалится из нее, не реально просто. Рассчитана она до 6-7 месяцев, мне так и надо.
мне показалось, что через бортик ре перемахнет, если переворачиваться начнет...не помню даже восколько первому ре дно в кроватке опускали...а так мне самой люлька очень нравится, но что-то меня вот такие страхи посетили
Нежка
« Ответ #382 : 17 Мая , 2014, 23:04:57 »
Девочки как уговорить мужа на имя которое уж точно моему пузику подойдет?))) прям чувствую именно то это имя, хотя раньше оно мне не нравилось совсем. а те что нравились, почему то больше не хочу)))) аргумент "я мама и чувствую кто у меня живет" не вкатывает))) Сыночку уж очень идет имя которое я отвоевала))) многие говорят и в правду Мишутка)))) А те 2 имени которые муж предложил, я под пистолетом не соглашусь. Только не они. Свои причины на это, и не толькл потому что не нравятся. уперся как баран.... Теперь у нас 2 барана))))
Попробуй убедить тем, что от папы ребенку достается фамилия и отчество, хоть что-то должно достаться от мамы?))))
Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!
is_olga
« Ответ #383 : 17 Мая , 2014, 23:11:02 »
Sonechка , а где такую колыбельку красивую купили? И сколько стоит? Очень симпатичная!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #384 : 17 Мая , 2014, 23:23:05 »
Мы не пользовались шезлонгом. У меня шезлонгом была автолюлька. Я еще на ручку-держатель навешивала погремух и с развивающего коврика игрухи))))
два сыночка и лапочка дочка)))
is_olga
« Ответ #385 : 17 Мая , 2014, 23:43:30 »
Kate4ka , вот эта Люлька - баунсер Tiny Love 3 в 1, правда очень интересный вариант, раньше даже и не знала о её существовании, можно как колыбельку использовать и шезлонг! Ни кто раньше не пользовался этой чудо вещью? Правда мне показалась низковата, но с др стороны если ребенок будет более активный то после 6 мес, то не высоко падать, ну и хорошо что есть ремни безопасности!
stesha2012
« Ответ #386 : 17 Мая , 2014, 23:44:02 »
Я сегодня купила вот такую колыбель, довольная как слон)))
смотрела на такую же люльку в магазине, но брать не решилась-она же не глубокая совсем, в ней ляль максимум до 3 мес спать сможет, потом и вывалиться может. девочки, у кого была такая, поделитесь опытом
у меня была такая же цвет только другой осталась довольна спали в ней мес до 8, до полугода спокойно оставляли и в периоды бодрствования потом только на сончас уютно тепло ребенок не бьется об бортики сейчас скорее всего тоже буду брать
Василич
« Ответ #387 : 18 Мая , 2014, 01:02:55 »
Интересно, Людмила родила уже? А мне кажется, что стульчик этот с нуля практичнее будет, стульчик то все равно потом покупать. Средний мой сын крупный и в 4 месяца (или даже раньше) ни в один шезлонг уже не влезал по весу.
RimEli
« Ответ #388 : 18 Мая , 2014, 07:27:21 »
ЛюдмилаК ,Lizaveta@mm , легких вам родов девочки!
tori88
« Ответ #389 : 18 Мая , 2014, 07:29:21 »
Я в этот раз без шезлонга и качелей, т.к. моему товарищу не объяснишь, почему ляля качается, а ему нельзя.
я сначала думала что надо))) а потом глянула на сына и решила, в этот раз тоже обойдемся))) качаться любит, сам залазить будет))