Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 18 Мая , 2014, 22:14:54 »

Vredina, я бы еще станок взяла с собой,вдруг уже не выпустят. Это же на усмотрение врача из РД.

спасибо положу, лишним не будет
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #451 : 18 Мая , 2014, 22:22:27 »

Яринка,при кс спиналку только в 5 ставят. А в 7 всегда эпидуральная была, ее просто ктото спинальной по ошибке называл. Мне недавно так объяснили. И разница у них в том что спиналку ставят единоразово и просто иглой, при ЕР могут поставить. А эпидуральная вводится через котетор в спине в то же место где и спинальная, но ее могут добавлять за счет котетора, и она дольше действует.

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #452 : 18 Мая , 2014, 22:42:52 »

Яринка,при кс спиналку только в 5 ставят. А в 7 всегда эпидуральная была, ее просто ктото спинальной по ошибке называл. Мне недавно так объяснили. И разница у них в том что спиналку ставят единоразово и просто иглой, при ЕР могут поставить. А эпидуральная вводится через котетор в спине в то же место где и спинальная, но ее могут добавлять за счет котетора, и она дольше действует.
насколько знаю для этого используются не просто иглы, а спинальные иглы, если даже не шприцы.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #453 : 18 Мая , 2014, 22:48:03 »

olgaeng,ну конечно там специальные иглы для спинальной, а для эпидуральной ставится катетор, он мягкий и остается в спине до конца операции.
А ЕР как хотите так и рожаете))) хоть без всех препаратов, у кого болевой порок повышен просят обезболить, требуют даже сказала бы))) а кому то роды на рас плюнуть, как пальчик поцарапать))  это уже на усмотрение роженицы. ))

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #454 : 18 Мая , 2014, 23:17:17 »

yulia_new, на узи буквально полмилиметра уже неделя плюсом, кто как намеряет)) Может у вас в роду крупные детки или изначально срок не правильно посчитали. Главное чтоб сердечко доразвилось и легкие. Не переживайте раньше времени, вы еще и работаете не покладая рук.

это на замерах у гинеколога размер сказали
узи только завтра - третий скрининг
там и решим, точнее узнаем что да как

а по размерам
я и сестра 2500
брат двоюродный 2800
мама с тетей тоже малышками родились

так что скорее всего мой просто так быстренько вымахал)))

а работаю...это так от скуки)))

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #455 : 18 Мая , 2014, 23:19:06 »

Кстати девочки, могу посоветовать, брать с собой в роддом глицериновые свечки, тужиться нельзя, а в туалет сходить нужно будет. (мне 1 хватило)

что за свечки такие?

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #456 : 18 Мая , 2014, 23:22:02 »

девочки, рожавшие уже, нескромный вопрос:
разрывы...если без эпидуралки, спиналки и прочих делах, это чувствуется? острая боль прям?
я переживаю, что у меня там узко все...как там открываться будет то?
не представлю, что у ляли голова оттуда пойдет..
прям страшно как то...

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 19 Мая , 2014, 00:05:11 »

девочки, кто-нибудь видел где продаются бумажные накладки на унитаз???  нигде найти не могу(((
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #458 : 19 Мая , 2014, 06:53:59 »

Ксюнечка22, золотое яблоко, дочки-сыночки, наш, ашан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #459 : 19 Мая , 2014, 07:00:30 »

yulia_new, в процессе разрыв не чувствуется почти. Чувствуется, и очень, когда зашивают. Хоть и пшикают они анастетиком. Очень больно все равно.
Но если узко, скорее всего сделают эпизиотомию, тоже вроде говорят не больно. Но потом опять же зашивать.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 19 Мая , 2014, 07:43:46 »

yulia_new, мне делали эпизио (рожала без обезбол). Сам разрез чувствовала, но не как острую боль, а на фоне потуги вполне себе терпимо, да если честно, если бы не сказали, что сейчас надрежут, особо бы и не поняла, что произошло - ощущения притупляются, больше думала о дочке. Когда зашивали - очень неприятно, местами прям больно, хотя обезболивают чем-то, не не смертельно. На груди у меня в это время уже Мася лежала, я была больше занята знакомством с доченькой. Ну и все ощущения от болевого порога зависят, у всех по-разному. Но у меня стойкого желания "в след раз только эпидралака!" не возникло, больно, неприятно, но пережить можно.
Ксюнечка22, я вроде в аптеке заказывала все (в форте, что-то подобное ht***tp://www.apteka****forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_18274.html), наверное и в других должно быть.
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2014, 07:48:18 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #461 : 19 Мая , 2014, 08:04:41 »

Нашла хеппи беби вильям стульчик,вроде дешевле чем везде,но модель 2013 года
http://babypanda.ru/product_details.php?category_id=48&item_id=480

а он разве с нуля?? я думала это просто другая моделька, я за 5500 нашла на babyhit.ru
Я так поняла точно такой же только материал у него не кож зам,а плотная клеенка!

нет там точно не клеенка, сегодня щупала такой, там ткань такая плотная, как плащевка что ли, мне кажется будет тяжело отмыть от еды
Может вы щупаои не новую модель,у них там идет заменитель кожи PU, но в отзывах пишут что он при мойке начинает шелушиться(

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #462 : 19 Мая , 2014, 08:35:33 »

yulia_new, в процессе разрыв не чувствуется почти. Чувствуется, и очень, когда зашивают. Хоть и пшикают они анастетиком. Очень больно все равно.
Но если узко, скорее всего сделают эпизиотомию, тоже вроде говорят не больно. Но потом опять же зашивать.
в процессе я б тоже сказала не чувствуются разрывы, меня после родов зашивали без обезболивания, т.к.имеется аллергия на некоторые лекарственные препараты, а они не знали какой анестетик можно применить или просто может выбора не было, был один и все. рисковать не стали,спросили не принесла ли с собой, ессно нет, никто и не подсказал, ну тогда сказали терпи.

я бояка, мне все больно.
по началу когда начали зашивать почти не чувствовала, а последние шовчики накладывали уже наверное стала отходить от самого процесса и уже ойкала-айкала.
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #463 : 19 Мая , 2014, 08:41:58 »

olgaeng,ну конечно там специальные иглы для спинальной, а для эпидуральной ставится катетор, он мягкий и остается в спине до конца операции.
А ЕР как хотите так и рожаете))) хоть без всех препаратов, у кого болевой порок повышен просят обезболить, требуют даже сказала бы))) а кому то роды на рас плюнуть, как пальчик поцарапать))  это уже на усмотрение роженицы. ))

ну нифига се...
я первую рожала, думала умираю..)))))))
просила обезболить, типа у вас же эпидуралка есть, или еще чего, но наталья мих-на в 7-ке, "добрая женщина", конечно, же "не отказала", типа у нас много чо есть!!!!! и все обезболивание....
не приведи господь снова к ней попасть...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 19 Мая , 2014, 09:00:00 »

Кстати девочки, могу посоветовать, брать с собой в роддом глицериновые свечки, тужиться нельзя, а в туалет сходить нужно будет. (мне 1 хватило)

что за свечки такие?
в аптеке продают, вроде Глицелакт называются. А что там вам гинеколог намерила неизвестно, у нее что рентгеновское зрение?? Мне кажется посчитали не правильно.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:40:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее