arnataliya
« Ответ #105 : 15 Мая , 2014, 18:52:54 »
Lapush, про хлеб я тоже удивилась, спросила - какой, она мне говорит - уральский или зерновой, видимо, мужик раз, так обедать с хлебом должен. Десна сказала мазать калгелем, чтобы обезболить, и еще винилином, чтобы быстрее вылезли , винилин десну разрыхляем, зубам легче лезть. Амброгексал по 5 капель пить, чтобы соплюхи разжижить и легче откашливать, и в нос проторгол, чтобы подсушить, сопли говорит точно от зубов, потому что горло нормальное абсолютно и заложенности носа нет, просто целая глотка слизи.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lapush
« Ответ #106 : 15 Мая , 2014, 19:01:19 »
arnataliya ,вы же в платной клинике наблюдаетесь? Я что то в шоке немного, что вам протаргол выписали Прямых противопоказаний и побочных эффектов от применения протаргола у детей не выявлено. Тем не менее, Всемирная организация здоровья утверждает, что детям до 5 лет препараты серебра использовать не стоит. Поэтому применение его в педиатрии считается каменным веком и часто рассматривается как профнепригодность врача. Не следует также забывать, что серебро – это тяжелый металл, стоящий в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации. Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза. Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое «аргироз» или «аргирия». Немаловажен и тот факт, что ионы серебра действуют губительно не на все виды бактерий и не влияют на вирусы. Именно поэтому в частых случаях он не имеет никакого положительного эффекта. Одним словом, каждый решает для себя. Если вас не пугает перспектива попадания в детский организм тяжелого металла, – пользуйтесь на здоровья. В противном случае можно подыскать альтернативный препарат – их выбор в аптеках сейчас очень широкий.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Гуля
« Ответ #107 : 15 Мая , 2014, 20:43:15 »
Мы сходили в поликлинику - 3400 и 48 см. поставили прививку от гепатита. в следующую среду комиссия.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
хвоя
« Ответ #108 : 15 Мая , 2014, 20:44:09 »
Seychelle , Яночка, спасибо за закупочку!!!!! А где график отключения смотреть?
хвоя
« Ответ #109 : 15 Мая , 2014, 20:45:16 »
Гуля , молодец Кирюшка!
HM
« Ответ #110 : 15 Мая , 2014, 20:45:37 »
Девочки, представьте, оказывается у нас в квартире напротив жили наркодилеры :-) пара примерно нашего возраста, я все мужа спрашивала, где это надо работать, чтобы в таком возрасте в большой двушке жить и на бмв х5 ездить, а вот оно оказывается где :-) Их накрыли дядьки в бронежилетах и с автоматами
HM
« Ответ #111 : 15 Мая , 2014, 20:48:20 »
Happy mom
« Ответ #112 : 15 Мая , 2014, 20:55:17 »
Кто нибудь с Джилл тренировки продолжает делать? мамаКсюши, Ира, ты на каком уровне сейчас?
Chijik , ой, Жень, я неделю позанималась, потом погода наладилась и теперь с прогулками 2-3 раза в день, я не успеваю заниматься (((( Вечером вобще в облом.
Кстати, у нас тоже окрошка на ужин.
Happy mom
« Ответ #113 : 15 Мая , 2014, 20:56:10 »
arnataliya , Наташ, вы же вроде не отстаете в весе и в росте, зачем мясо и хлеб?
Happy mom
« Ответ #114 : 15 Мая , 2014, 20:56:39 »
кстати, у винилина тоже противопоказание детский возраст...
Гуля
« Ответ #115 : 15 Мая , 2014, 21:05:02 »
Девочки, а многоразовые подгузы в результате не стали заказывать? найти не могу
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
хвоя
« Ответ #116 : 15 Мая , 2014, 21:05:30 »
Seychelle , да! Я довольная как слон) Хорошее соседство) Пошла график смотреть.
broccoli
« Ответ #117 : 15 Мая , 2014, 21:31:31 »
Seychelle , ничего себе! и вы не замечали? никакие нарколыги к ним не ходили?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #118 : 15 Мая , 2014, 21:33:24 »
Девочки, а многоразовые подгузы в результате не стали заказывать? найти не могу
я все не могу открыть закупку,времени нет,а там разбираться нужно
Lavange
« Ответ #119 : 15 Мая , 2014, 21:38:25 »
Ого. Про наркодилеров интересно. Девочки, у нас ребенок перестал купаться нормально. Минут пять плавает в круге, потом плакать начинает. Третий день уже. А достаем когда, сразу веселится . Не пойму почему.