хвоя
« Ответ #75 : 15 Мая , 2014, 15:47:24 »
Nataliya74 , читаю раз 5 подряд и не понимаю почему мальчик) и зачем она в памперс полезла)) вы у кого были? Молодцы, что все хорошо!
Nataliya74
« Ответ #76 : 15 Мая , 2014, 15:51:06 »
хвоя , Она же видела, что мы девочки в записи талона, а тут я сказала, что к урологу ходили, а не к гинекологу. Она сразу в подгуз удостовериться и выдала, что мы мальчики)) к Заи*товой
ИренКа
« Ответ #77 : 15 Мая , 2014, 15:58:16 »
хвоя , Она же видела, что мы девочки в записи талона, а тут я сказала, что к урологу ходили, а не к гинекологу. Она сразу в подгуз удостовериться и выдала, что мы мальчики)) к Заи*товой
так она тебя наверно подколола...с юмором врачиха
Катеринке 11лет
Nataliya74
« Ответ #78 : 15 Мая , 2014, 16:00:55 »
ИренКа , да не, просто ошиблась)) Пойду окрошку делать, не представляю, что еще можно есть в такую жару
sutemeva
« Ответ #79 : 15 Мая , 2014, 16:05:30 »
Пойду окрошку делать, не представляю, что еще можно есть в такую жару
И я хочу, но не делаю, потому что у нас кроме меня ее никто не ест.
Сейчас надо в садик собираться за старшим, младших будить, собирать, это выматывает больше всего - нытьё Матвея слушать. Он только час назад уснул и разумеется не выспался.
Миле нарядов напокупала и отдали ещё много, так выходим каждый день в разном, ещё и утром одно, вечером другое. Интересно, когда уже всё по разу выгуляем? :) Дождалась мама дочку и лето, совсем уже ку-ку :)
хвоя
« Ответ #80 : 15 Мая , 2014, 16:07:30 »
Nataliya74 , мы у нее только в месяц были У меня тоже окрошка)
HM
« Ответ #81 : 15 Мая , 2014, 16:21:13 »
пойду поставлю картошку и яйца варить, заразили вы меня окрошкой)))
Айринис
« Ответ #82 : 15 Мая , 2014, 16:23:37 »
Nataliya74 ,хвоя , и я окрошку хочу, но не могу найти сыворотку молочную в близлежащих магазинах, с квасом опасаюсь я варенников ленивых налепила целую гору, часть даже заморозила.
Chijik
« Ответ #83 : 15 Мая , 2014, 16:25:11 »
вчера днем совсем не спал практически, думаю что из-за жары. в шесть вырубился и до семи утра спал. . а сегодня в семь как проснулся и орет... чего орет- не понятно. что надо -не понятно
Солнышко лучистое , Тань, вот очень похожее поведение на нашего, сама списывпю на жару и может зубы или все в кучу..
Именинников с датками! Ну вы и поболтать-в новом томике уже 6стр новых)
Chijik
« Ответ #84 : 15 Мая , 2014, 16:29:05 »
Девочки, как вы справляетесь с орущим ребенком (просто орет и все) только на руках молчит и то не всегда. Мне тут все гвопят к рукам приучили - ничего подобного, раньше сам играл и тд, а с вечера воскресенья, как подменили парня, советуют не подходить, когда орет, но как не подойти, если прям истерика со слезами и плачет так, будто режут его с крокодильими слезами, потом мне на ручках еще и выговаривает обиду свою.
Nataliya74
« Ответ #85 : 15 Мая , 2014, 16:29:13 »
Айринис , на кефире не пробовала? кефир , вода и немного лимонной кислоты. Я раньше только так и ела, потом на квасе распробовала, а на сыворотке никогда
Nataliya74
« Ответ #86 : 15 Мая , 2014, 16:30:47 »
Chijik , так и справляюсь - беру на ручки, страшно смотреть ведь на перекошенную мордашку от обиды, да еще и со слезами. Долго ли их на руках носить. Кристю уже и не поцелуешь иногда, сопротивляется, надо пользоваться моментом и тискать-тискать-тискать)))))
broccoli
« Ответ #87 : 15 Мая , 2014, 16:35:37 »
Пойду окрошку делать, не представляю, что еще можно есть в такую жару
у меня сегодня на обед у всей семьи на обед было мороженное )) вообще не могу себя заставить что-то поесть кроме воды, вот всегда бы так )) так нет же, через пару дней организм привыкнет к жаре, и буду опять хомячить
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #88 : 15 Мая , 2014, 16:37:27 »
Chijik , конечно только руки, они же не просто так кричат и хотят на ручки- страшно, ново, больно и прочее и прочее (на стене в нашей группе об этом хорошо написано) уж сколько мы своего по первому писку таскаем- и никакой привычки к рукам нет, когда отпускает его- опять больше любит сам лежать и играть в игрушки ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Айринис
« Ответ #89 : 15 Мая , 2014, 16:43:42 »
Nataliya74 ,о, так не пробовала, и кефир как раз есть) спасибки! Chijik , беру на ручки конечно, и старшего брала и Степку буду брать. Они же так быстро вырастут и не потаскаешь, не потискаешь их больше, тем более мальчишки)