Moll
« Ответ #180 : 16 Мая , 2014, 08:57:06 »
Артемия с 6 месяцами!
Мишеньку с 5 месяцами!
Полиночку с 4 месяцами!
Семочку с 2 месяцами!
Сколько именинников-то сегодня. Пусть растут здоровенькими и крепкими детишками. Новых всем умелок.
Какие детки большие :smitten:
у нас дома невыносимое пекло, все окна на солнечную сторону, с рассвета до полудня шпарит :razz: пчелы какие-то летают от сирени под окном, я уже скоро их буду калечить :knuppel2:
А, ну и холодильник до кучи поломался. Не выдержал, так сказать, нагрузки и разницы температур. Так что я в 7 часов утра уже и обед и ужин приготовила, и курицу почти целую сварила, котлет нажарила, кошмааар на кухне теперь наверно градусов 40.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #181 : 16 Мая , 2014, 09:05:43 »
Блин, сижу с Аленкой на кровати, пью лимонад. Она вцепилась в кружку, облизывает край. Ну лимонада на дне, думаю, не достанет, и не смотрю. А она туда руку опускает и насасывает потом ее, уже не знаю сколько времени.
Я вчера как обычно дала конфеты Анютке поиграться,она разглядывала цветные фантики и мяла их как антистрес,тут смотрю притихла,оба-на ..развернула Рузанну и нализывает шоколад,крику было когда забрала ,ужасть))
Rieneke
« Ответ #182 : 16 Мая , 2014, 09:08:15 »
Moll ,окна закрывай плотно в 6 утра и занавешивай чем нибудь сами стекла и целый день не открывай их,тогда будет легче)
Rieneke
« Ответ #183 : 16 Мая , 2014, 09:13:44 »
MarinaBaddi ,В такую жару днём гулять жесть...может по утрам будем гулять?у меня почти все в 8-8.30 встают...ты как?
Ириш я утром не могу,у меня проводы мужа на работу и дел всяких по дому полно. скоро жара закончится и будем днем спокойно гулять.Сегодня бассик намоем,воды нальем и в следующие жарке дни приходи лучше в гости со всеми детками)
Lavange
« Ответ #184 : 16 Мая , 2014, 09:14:16 »
А у нас новая игрушка - мамина титя. Сосок теребит пальчиками и смеется )
Lavange
« Ответ #185 : 16 Мая , 2014, 09:15:52 »
Сегодня вообще надо осторожно гулять. Грозу обещают.
Moll
« Ответ #186 : 16 Мая , 2014, 09:17:24 »
MarinaBaddi , да, уже так и делаю. тут за одно лето новые шторы выгорают в непонятную тряпку... а проветривать и окна открывать - это уже на уровне подсознательного. Я и в родах, с хорошими такими схватками открывала какое-то засохшее окно с прилипшими рамами.... потом говорят мне-пошли в родзал, а я пошла окно закрывать, чтоб не наругали))))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #187 : 16 Мая , 2014, 09:24:07 »
Сегодня вообще надо осторожно гулять. Грозу обещают.
А мы в парк хотели с Димусей поехать! где ты слышала про грозу? я ни где не вижу :не знаю:
почтиAngel
« Ответ #188 : 16 Мая , 2014, 09:32:32 »
Я второй день подряд гуляю в таком сарафане
Довольная как слон :smitten: вчера еще и Гаврика в нем на улице покормила чуток
ИренКа
« Ответ #189 : 16 Мая , 2014, 09:36:53 »
MarinaBaddi ,В такую жару днём гулять жесть...может по утрам будем гулять?у меня почти все в 8-8.30 встают...ты как?
Ириш я утром не могу,у меня проводы мужа на работу и дел всяких по дому полно. скоро жара закончится и будем днем спокойно гулять.Сегодня бассик намоем,воды нальем и в следующие жарке дни приходи лучше в гости со всеми детками)
Спасибки за приглашение!обязательно как нибудь дойдём до вас...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #190 : 16 Мая , 2014, 09:40:40 »
У меня тоже все окна на одну сторону выходят и до обеда солнце светит...так я в том году приспособила на строительном рынке купила фольгирлыанную подложку и приклеила на скотч на каждое окно отдельно,чтоб ночью проветртвать...в этом году муж сказал кондёр купит
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #191 : 16 Мая , 2014, 09:49:16 »
почтиAngel ,классный сарафан люблю в таком стиле вещи и тебе очень идет)
ИренКа
« Ответ #192 : 16 Мая , 2014, 09:55:57 »
почтиAngel ,Красавица!но ты вроде такую фотку уже показывала?!?или я просто у тебя в ВК видела?
Катеринке 11лет
HappyWife
« Ответ #193 : 16 Мая , 2014, 09:58:40 »
Мы уже погуляли. Дома жарапочтиAngel , сарафан классный. А я так и не раскошелилась на одежду для кормления
Ярыся
« Ответ #194 : 16 Мая , 2014, 09:58:48 »
Поздравляю от всей души)
Артемочку с 6-ти месяцами,совсем зайка уже большой!!!
Мишеньку с 5-ю месяцами!!!
Полиночку с 4-мя месяцами!!!
Семена с 2-мя месяцами!!
Здоровья крепкого детишкам и новых умелочек!!!!
присоедияюсь к замечательному поздравлению!