Happy mom
« Ответ #210 : 16 Мая , 2014, 11:21:18 »
Где сегодня все??? главная болтушка в огороде! а остальные?
У меня инет вылетает. Тока напишу сообщение,инет вылетел.... Бесит!
Мой именинник,по традиции, капризулит сегодня!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #211 : 16 Мая , 2014, 11:23:19 »
мама Ксюши , мой далеко не именинник уже несколько дней капризулит!((( устала уже его на руках носить, вчера на улице так разорался, что ни чего не могло его успокоить, побежали домой, а он в подъезде опять замолчал, постояли там немного охладились и обратно гулять пошли!
Happy mom
« Ответ #212 : 16 Мая , 2014, 11:24:40 »
Дома такая жара,вентиляторы уже не спасают. Вчера с вечера Темку спать укладывали,пришлось окно в спальне закрыть,началось лето блин... Молодежь под окнами до полночи громко разговаривают,смеются... А с закрытым окном вобще трындец! В итоге ребенок орет,ему жарко,он весь липкий,потный,хотя полчаса как из ванны вынесли. Положила на свою большую кровать,направила на него вентелятор. Он как колобок покатался с одного бока на другой и уснул кое-как. Окно сиогли открыть только в 5ч утра,когда вся молодежь домой разбрелась...
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #213 : 16 Мая , 2014, 11:26:16 »
мама Ксюши , а ты не боишься что его продует? тебе к стати та девушка по коляске то ответила?
Happy mom
« Ответ #214 : 16 Мая , 2014, 11:27:22 »
Наш папа,после сегодняшней кошмарной ночной жары,решил кондер в спальню поставить. И никаких денег не жалко)))) Я против кондеров дома,потому что сама моментально от них простываю,даже в машине. Но решили,что будем ставить. Буду включать,когда уходим гулять,чтобы к ночному сну температура в комнате была комфортной. Но вот хватит ли этой температуры до утра?
почтиAngel
« Ответ #215 : 16 Мая , 2014, 11:28:25 »
likusha , у меня на телефоне ни чего не показывает, ветра нет пишет вообще(((почтиAngel , Катя тоже хочу такой сарафан! где покупала?
Катя, вот
сарафан У него ткань приятная
Happy mom
« Ответ #216 : 16 Мая , 2014, 11:29:51 »
мама Ксюши , а ты не боишься что его продует? тебе к стати та девушка по коляске то ответила?
Катя,ты как моя бабушка, не сиди возле холодильника,простынешь))))))
Я не думаю,что от вентилятора может продуть,он же гоеят горячий комнатный воздух.
Ну и я не прям под вентилятор кладу ребека...... Метра 4-5 от него.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #217 : 16 Мая , 2014, 11:34:41 »
мама Ксюши , меня 1 раз так продуло вентилятором, я потом 2 недели голову не могла поворачивать(((
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #218 : 16 Мая , 2014, 11:37:47 »
likusha , у меня на телефоне ни чего не показывает, ветра нет пишет вообще(((почтиAngel , Катя тоже хочу такой сарафан! где покупала?
Катя, вот
сарафан У него ткань приятная
Катя а у тебя какой размер? мне кажется 40 мне маленький будет!
почтиAngel
« Ответ #219 : 16 Мая , 2014, 11:47:18 »
*СКАРЛЕТТ* , 44. Параметры - ОГ 90, под грудью 79.. Когда ходила беременная было посвободней. Сейчас грудь впритык... но не вываливается :смеется:
YanaBright
« Ответ #220 : 16 Мая , 2014, 11:47:58 »
девочки, выкупаю себе купальнички на диснее, кто со мной?
Margaritta
« Ответ #221 : 16 Мая , 2014, 11:50:13 »
Всем привет! Именинников с датками! У меня от жары похоже планшет расплавился, третий раз перезагружаю))) Всё пытаюсь написать, что гроза сегодня ночью была в пригороде, до Че просто не дошла видимо. А я мама-садист, запеленала свою малявку, хотя ей и так жарко, но зато спиииит. а голенькая не спит, руками будит себя
Ксюша 15.03.2009
Moll
« Ответ #222 : 16 Мая , 2014, 11:52:29 »
Margaritta , моя засыпает только в одних трусиках и с грудью во рту. лежит на боку, иначе жарко
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lavange
« Ответ #223 : 16 Мая , 2014, 11:59:13 »
Если бы вы про дождь не сказали я и не знала бы. Ночью не слышала, утром уже духота была, а асфальта у нас нет). Начала делать селедку под шубой. Успела все натереть и ребенок раскапризничался, оказывается спать хотел, рано чего-то. Спит сейчас с титькой во рту.
HM
« Ответ #224 : 16 Мая , 2014, 11:59:59 »
Наш папа,после сегодняшней кошмарной ночной жары,решил кондер в спальню поставить. И никаких денег не жалко)))) Я против кондеров дома,потому что сама моментально от них простываю,даже в машине. Но решили,что будем ставить. Буду включать,когда уходим гулять,чтобы к ночному сну температура в комнате была комфортной. Но вот хватит ли этой температуры до утра?
Ирин, не обязательно же холодным воздухом из кондера дует. Мы 23 поставили, лежим балдеем. Струю воздуха на противоположную стену направили, никакого ветерка нет, просто температура 23
*СКАРЛЕТТ* , Кать, мне кажется у нас не было дождя, все сухо ни одной лужи утром не было