Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
в Челябинске разыскивают ПЕДОФИЛа!!! ФОТО!
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« : 19 Мая , 2014, 21:34:07 »

http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=42077

Жители Челябинска активно распространяют через социальные сети фоторобот подозреваемого в изнасиловании малолетних девочек. Родителям советуют не выпускать дочерей на улицу одних, провожать и встречать из школы.

Как сообщает Первый областной канал, по одному из преступлений возбуждено уголовное дело. Работает оперативная группа, проводится опрос местных жителей. Полиция просит всех, кто видел человека, изображенного с помощью фоторобота, сообщить в полицию или по телефону «02».

Нападения на девочек происходят в Металлургическом районе на улице Богдана Хмельницкого. Первое преступление случилось 14 мая. Молодой мужчина схватил на улице десятилетнюю девочку, затащил в подъезд, и изнасиловал. Школьница хорошо запомнила преступника, и вместе с родителями смогла составить его фоторобот.

На вид мужчине около 18–22 лет, европейской внешности, рост около 170–180 сантиметров, среднего телосложения. Особых примет нет. Был одет в серую футболку без рукавов, голубые джинсовые бриджи.

Жители Металлургического района утверждают, что пострадали уже две или три девочки. «Он изнасиловал уже двух маленьких девочек! Родители, будьте крайне осторожны. Все это происходит по улице Богдана Хмельницкого, сперва возле 15-го дома, теперь возле 30-го, — распространяют челябинцы предупреждение в социальных сетях, и призывают общими усилиями как можно быстрее поймать серийного педофила.

*  (31.45 Кб, 583x594 - просмотрено 267 раз.)
Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1 : 19 Мая , 2014, 23:15:19 »

Млин, как их носит ещё на этом свете? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 22 Мая , 2014, 19:53:56 »

поймали-нет? кто знает???

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #3 : 23 Мая , 2014, 06:58:02 »

По официальной информации пострадала одна девочка. Но в интернете люди пишут, что уже три девочки. Да еще одна и погибла. Ничего не понятно. Если все это правда, то почему никто не бьет тревогу, почему власти молчат... Вобщем я запуталась... У меня дети с понедельника в санаторий выходят, как раз на той улице, где все это происходит.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Jane Azazel
участник
**

Награды
« Ответ #4 : 23 Мая , 2014, 07:39:26 »

В вк пишут, что уже нашли https://vk.**com/park**news74 пост от 17 мая в 15:08 комментарий Дмитрия Петровича
Роза Головина
завсегдатай

Мои детки-конфетки

Награды
« Ответ #5 : 23 Мая , 2014, 20:54:03 »

В вк пишут, что уже нашли https://vk.**com/park**news74 пост от 17 мая в 15:08 комментарий Дмитрия Петровича
к сожалению,это не правда.Сегодня слышала от людей работающих в правоохранительных органах(причем совершенно разных и в разное время),что он до сих пор в розыске.и кстати теперь фоторобот совершенно другой
Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/novyy-fotorobot-pedofila-napavshego-na-10-l/ © Первый областной
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #6 : 24 Мая , 2014, 08:29:46 »

ужас какой!!!!
но опять же, почему везде все тихо и никакой инфы нет???

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #7 : 25 Мая , 2014, 14:16:02 »

ужас какой!!!!
но опять же, почему везде все тихо и никакой инфы нет???
Потому, что поиск негодяев любит тишину, чтобы он свою фотку в газетке увидев, куда подальше не забился.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 25 Мая , 2014, 14:35:18 »

Меня в наших новостях поразило- журналисты с фоткой прошли по чмзовским дворам- одна бабуська говорит- так я его знаю- он в 6 доме живет с бабушкой. ну и новость дальше- типа мол его еще и папа девочки сам ищет. но пока ничего о его местожительстве не известно. с вами был корреспондент... ну и тд. так что может милиция и не найдет в 6 доме никого, но папа девочки не полениться обойти несколько 6 домов

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #9 : 25 Мая , 2014, 15:10:34 »

Меня в наших новостях поразило- журналисты с фоткой прошли по чмзовским дворам- одна бабуська говорит- так я его знаю- он в 6 доме живет с бабушкой. ну и новость дальше- типа мол его еще и папа девочки сам ищет. но пока ничего о его местожительстве не известно. с вами был корреспондент... ну и тд. так что может милиция и не найдет в 6 доме никого, но папа девочки не полениться обойти несколько 6 домов
А теперь представьте, что человек просто ПОХОЖ оказался. Законы, например, об ОРД не на пустом месте пишутся. Не раз и не два бывало, когда граждан не причастных к преступлениям сознательные граждане минимум до переезда доводили.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 26 Мая , 2014, 01:51:35 »

Что я знаю... Уже личность установили, 20лет, пришел с армии только, живет с бабушкой, ждут когда объявится. Самого изнасилования не было, была попытка, вовремя спугнули.    Гад, короче...

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 07:43:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее