|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #225 : 02 Июня , 2014, 00:36:06 » |
|
Загадочная,блиин вон моятоже с открытым ртом!!! Коза, хотя не так уж и больна.. Лена, какие садики у нас так хороши в ленинском районе, напиши, можешь в личку, про сады кбс я тут похоже уже все знаю:-)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #226 : 02 Июня , 2014, 00:43:21 » |
|
Вальцирия, Вика, спасибо. завтра попробую написать про сады. Vendett@, а где такие занятия с малявками проводят? у нас тут обычные развивайки рядом. поют, танцуют только старшие ребятишки. Девочки, спс вам большое. реально легче стало!
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #227 : 02 Июня , 2014, 00:49:12 » |
|
Загадочная, просто "наслоилось" много событий у тебя, поэтому сдают нервы. Я со старшим постоянно жила вот в таком же состоянии стресса: бесконечные болезни, операции, наркоз. Но все проходит, это правда) Смени обстановку, график, включи в жизнь что-то новое. И мужа обними и поцелуй, он ведь не виноват ни в чем)
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #228 : 02 Июня , 2014, 00:56:44 » |
|
Загадочная, мы в Шагол ездим, далеко.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #229 : 02 Июня , 2014, 01:32:47 » |
|
АнюткинаМама, с мужем я не ругаюсь. но от моих нервяков ему перепадает за просто так. он молчит))) в деньгах особой нужды нет. я вообще для себя уже давно решила, что главное в жизни-здоровье ребенка и моих близких. остальное ерунда. и когда здоровье подводит, орать хочется.
насчет мужа я просто как пример привела. Я к тому, что иногда необходимо просто отвлечься, занять себя чем-то, чтобы пришло хорошее настроение и болячки отступили. Ой, вижу, ниже Vendett@ написала все правильно. Пока я "шевелюсь", делаю что-то, езжу, чувствую, что день не зря прожили - все хорошо, ттт. Зимой дикая апатия была, т.к. в районе сидели почти безвылазно, каждый день все было по одному кругу, спасались рисованием и книгами. Сейчас как потеплело, мы стали с Аней везде гонять, пробовать, что ей нравится, устаем т.к. без машины, но обе счастливы. Vendett@, я помню ты писала, что хочешь на хореографию дочу поводить с лета, нашли что-нибудь, куда ходите?
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #230 : 02 Июня , 2014, 01:49:31 » |
|
АнюткинаМама, нет, до хореографии еще не дошли, на полноценные танцы только после 4 смысл есть идти, зато нас посмотрел тренер по карате, сказал- после 3х - вэлкам, растет надежда федерации :2funny: Мы к дефектологу ездим, развиваемся сказками, сенсорикой, вокалом.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #231 : 02 Июня , 2014, 06:52:27 » |
|
Загадочная, Дашеньке скорейшего выздоровления! Не грусти, всё пройдет!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #232 : 02 Июня , 2014, 07:02:33 » |
|
Nastya, Настюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, радости, удачи, везения и исполнения всего задуманного!!! Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния! Рядом – только любимых людей! Нежных слов, теплоты и внимания! В жизни пусть лишь хорошее ждет, Дарит радость любое мгновение, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День рождения! 
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #233 : 02 Июня , 2014, 08:18:23 » |
|
АнюткинаМама, не расстраивайся раньше времени. зато в новых садах на площадках нет деревьев и тенечка. Я тоже недавно была на тополинке в жару и пожалела деток, гуляющих на палящем солнце. Ты познакомься с воспитателем, может она чудесный человек и дети ее любят. Ведь главное чтобы ребенку было комфортно в саду, они там проводят большую часть дня. А то что площадки старые,ну это такие мелочи.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #234 : 02 Июня , 2014, 08:19:01 » |
|
Нам место вообще не дали в этом году, блин 2,8 детенку, а место не дали)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #235 : 02 Июня , 2014, 08:21:23 » |
|
Nastya, С днем Рождения!! 
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #236 : 02 Июня , 2014, 08:34:48 » |
|
Хелин, точно-точно! Мне после Севиного садика в парковом вообще лысые сады кажутся, а возле нашего еще и стройка.
Nastya, С днем Рождения!! :рай:
|
2007 2012
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #237 : 02 Июня , 2014, 08:36:22 » |
|
Настенька, с днем рождения!!!!!! Всего тебе самого -самого и побольше!
Девчонки, спасибо за советы!
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #238 : 02 Июня , 2014, 08:40:38 » |
|
Нам место вообще не дали в этом году, блин 2,8 детенку, а место не дали)
Как 2.8?! Я два с половиной насчитала...
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #239 : 02 Июня , 2014, 08:41:49 » |
|
lookas, ну на сентябрь 2,8 будет я имела ввиду :2funny: да я как-то не особо расстроилась если честно.
|
|
|
|
|