Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 01 Июня , 2014, 23:40:43 »

Загадочная, я не замечаю дерьмо, меня оно не окружает...
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #211 : 01 Июня , 2014, 23:44:25 »

Хелин, тебе повезло.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #212 : 01 Июня , 2014, 23:48:02 »

АнюткинаМама,я раньше 3 лет не хочу отдавать в сад. болеем мы и без него часто. все время на больничном тоже не хочется.  у нас в Ленинском несколько хороших садиков есть, по отзывам. в них без блата и денег не попасть. вообще, если есть путевка, то договориться в нужный вам сад можно попытаться. нынче деньги решают все.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #213 : 01 Июня , 2014, 23:50:48 »

Вальцирия, спасибо, успокоила немного:) Насчет к 3м, я согласна, но через полгода не будет той возможности, что появилась сейчас, поэтому форсируем с садиком. Муж не согласен на няню, не пустит в дом чужого человека, большие частные сады нам не по карману, а к домашним отношусь сама с некоторой настороженностью, главным образом из-за отсутствия собственной территории.

Девочки, кто непривитых отдавал в сад, можно поподробнее про отказ от прививок, пожалуйста. И про комиссию не в поликлинике. Если проходим в Росточке - карту потом все равно в поликлинике подписывать?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 01 Июня , 2014, 23:52:44 »

АнюткинаМама,я не привитую отдавала. Написала отказ в саду,меня особо не трогают, иногда про манту ворчат. но мы прививаемся,просто не по графику.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #215 : 01 Июня , 2014, 23:53:07 »

Хелин, моей тоже дико в дс нравилось, приезжали раньше за сыном, гуляли вместе с мл группой. Сейчас также в школе нравится))) оч там комфортно, за всеми партами уже посидела))) может не париться и сразу в школу?))))
Аня мне говорит: я не пойду в садик, а в школу пойду. Почему, не знаю, очень ее рюкзак за плечами прельщает, похоже.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #216 : 01 Июня , 2014, 23:59:55 »

Загадочная, держись. Год назад мне помогло вождение, спасло просто считаю нас с мужем от развода. И несмотря на то, что я не вожу сейчас, и права пылятся, деньги не зря были потрачены, я себя просто как Мюнгхаузен вытянула за волосы из болота.
Еще очень спасает меня Анина радость. Выздоравливает пусть Даша скорее - и бегом в парк на карусели-лодочки-паровозики, если есть хотя бы 300-400 р в кармане, оно того стоит. Лично меня это лечит гораздо лучше шоппинга и лекарств. 
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #217 : 02 Июня , 2014, 00:04:33 »

АнюткинаМама, с мужем я не ругаюсь. но от моих нервяков ему перепадает за просто так. он молчит))) в деньгах особой нужды нет. я вообще для себя уже давно решила, что главное в жизни-здоровье ребенка и моих близких. остальное ерунда. и когда здоровье подводит, орать хочется.

Омар Хаям
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 02 Июня , 2014, 00:14:47 »

Загадочная, т.е. в палате тетка соплями умывалась, а ты дерьмовый человек? Это усталость, всё наладится, а  тетку надо было из палаты выселить или самим переселится. Экология, большой город .... может куда-нибудь в деревню или сад уехать по жить. Выздоравливайте!

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #219 : 02 Июня , 2014, 00:17:21 »

Девочки, всем-всем спасибо за поддержку!
MValena, некуда было выселяться. все занято было. а у нее дочь лежачая, нельзя вставать после операции.
ладно, сорри за негатив. больше не буду.

Омар Хаям
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 02 Июня , 2014, 00:23:35 »

АнюткинаМама, у нас в садике самые хорошие воспитки были у кого у самих 3-4 детей или те, кто с яслей пришли, вот прямо мамочки такие. А деткам постарше уже жесткая рука нужна , вот там образование и применение методик важно.
Сына отдавала с частью прививок, написала отказ и все. Карту можно было привезти любую, нам вообще частный педиатр заполнял, анализы сдали и все.
Загадочная, тоже накатывает, как бессилие какое то, я недавно поняла что поговорка " дурная голова рукам покоя не дает" имеет отличный эффект. Нужно постоянно чем то заниматься, даже уборкой по 10 му кругу. Гулять, копать, цветы пересаживать, раскрасить горшки и украсить цветами балкон. Сходить в худ магазин, купить заготовку , или старую мебель взять и раскрасить. Я на даче упахиваюсь, мою, драю, крашу, все подряд - бак, бочки, посадила все вазоны)))) приготовить сложное что нить, какое нибудь офигенное печенье, торт, сладкое что нить.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 02 Июня , 2014, 00:26:07 »

Загадочная, это я типа поддержать тебя пыталась. А бессилие , апатия и т.п. на многих сейчас накатывает. ДАже странно, обычно в начале весны такие состояния, а тут вроде и тепло на улице.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #222 : 02 Июня , 2014, 00:29:06 »

MValena,я поняла, что поддержать. спасибо.
Vendett@, вот-вот. завтра уборкой займусь. ребенка лечить буду. еще ночь пережить надо, нос не дышит. назол-беби не помогает. караулю.

Омар Хаям
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #223 : 02 Июня , 2014, 00:32:55 »

Загадочная,согласна с Vendett@, абсолютно. Что бы пережить сложное время, важно чем то занять себя, что бы дурные мысли в голову не лезли.  Очень жклаю тебк разобраться в себе и в жизни, я не  успелапрочитать суть проблемы, но какая разница, когда плохо, какая разница от чего. Даше выздоравливать скорее, болезни детей меня саму просто 'убивают'((.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 02 Июня , 2014, 00:34:14 »

Загадочная,пока мысль не ушла))) походи с дитем на развивайки, но не просто занятия, а вокал, хорео, где можно в процесс тебе включаться. Я с таким удовольствием езжу с дочерью на занятия, сейчас еще и сын присоединился, думала только из интереса поехал посмотреть, нет, сильно понравилось. Им двоим давали упражнения на глубокую сенсорику ( валяться - щекотаться), вот веселья то было. Еще здорово что мы ходим в центр где много особенных деток, есть очень тяжелые, и пообщаешься с такими мамочками - спокойными, уверенными, начинаешь по другому на все смотреть вокруг, как мелко все что не касается детей. А дети - это такой огромный мир открытий,  радости, надо только скинуть шелуху и немного самим стать детьми. Честно, потом намного легче на все смотришь.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:41:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее