Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #330 : 05 Июня , 2014, 20:46:16 »

Vendett@, да-да. этот без кухни.
Сообщить модератору   Записан

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 05 Июня , 2014, 20:51:06 »

Загадочная, по наполнению они все одинаковые, только площадью номера отличаются, ну и наличием балкона. В 17 даче очень тесные номера, хоть и не сильно старые.
Вы в первый раз туда что ли? Я в том году 30 мая в теренкуле уже купалась.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #332 : 05 Июня , 2014, 20:53:58 »

Vendett@, да в 1 раз.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #333 : 05 Июня , 2014, 21:36:08 »

Девочки, кто-нть может порекомендовать хорошего юриста по гражданским делам? мы когда-то расторгли договор с ДОМ, ру и переключились на Интресвязь. Но муж поехал в контуру их не сразу, а спустя несколько месяцев. договор расторгли. они обещались сумму задолженности пересчитать. Интернетом их не пользовались, но было кабельное. в итоге прошло много мес, перерасчета так и не было. муж не звонил, не узнавал (мол, кому деньги-то нужны). а сегодня в почтовом ящике письмецо нашел, где долг якобы передали коллекторской конторе и она требует с нас 5 тыщ. реально должны где-то тыщу. вот теперь в суд надо идти и встречный иск подавать. но  юриста бы грамотного, проконсультироваться.
у нас тоже фигня была с этим дом.ру. Переехали, на новом адресе заключили новый договор - типа так положено, старый договор по их словам аннулируется (и в договоре так написано). НО, почему считали плату еще за полгода и предъявляли нам претензии. На разборки по телефону действий не было. Пока муж не написал письменную претензию, они не зашевелились. Предложили самый простой выход - вы заплатите по старому договору "задолженность", а они сделают скидку по новому (растянули на 3 мес). ТОже негативный опыт с ними(((
АнюткинаМама,спасибо тебе огромное!! За то что ты тут написала вопрос про сертефикаты от фокус группы, я такая мадам, думаю что там за замануха, поди реклама какая то на почту пришла:-)  прочитала тебя и пошла смотреть, а там реальная халява:-) :-) я так рада,я так рада..заказала сыну подарок на др:-)
А у меня ничего нет((

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #334 : 05 Июня , 2014, 21:41:53 »

Toliar,видать кто много трындел тому прислали:-)  на самом деле незнаю за что такое счастье, типоблагодарность за активное участие.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 05 Июня , 2014, 22:06:20 »

Нам тоже не прислали.

Эх, чет я уже вымоталась с поликлиниками-анализами. Завтра последний соскоб и бум карту на оформление сдавать. Лиза что-то приболела, насморк. Вот тебе и прививка, снова слетают планы о прививках. Толи радоваться толи огорчаться незнаю.

Видела вчера Юлю манимейкер, ахкакая шоколадка, вся солнечная от неё веет летом:-)  поболтали чуток:-) мы с развивашки шли в магах зашли, она меня и узнала в лицо и ник сразу правильно назвала, у меня только лицо знакомое всплыло а кто и че заклинило:-)  мужчина очень голантный воду предлагал дочке и мне))))

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #336 : 05 Июня , 2014, 23:35:52 »

Мы сегодня закончили комисию проходить: смывы договорилась с врачом сдавать каждый день, а не через день, узких специалистов прошли за 3 дня, т.к. половины врачей не было в нашей пол-ке. Думала платно пройти, но передумала, пошла к заведке(пол-ки), та отправила нас в соседние пол-ки с направлением. Мне проще сжечь 5 литров бензина и проехаться в 4 пол-ки, чем платить 2 тыс. К узким специалистам сейчас очереди нет вообще. Каки нам любезно предоставил наш папа, т.к. деть ни в какую эти дни какать не хотел. Очень надеюсь завтра получить готовую мед.карту и на след неделе отправить Софико в садик! Заведущая сказала приходить хоть завтра, только с мед.картой. Сегодня поедем докупать сандалики на сменку, переберу её вещи(заранее закупалась в закупках к садику) и докуплю недостающее. Вот мы и до садика выросли!!!
Anda, поздравляю! что так все быстро и удачно! а мы похоже платно будем все-таки комиссию проходить, т.к. уже очереди начнутся, пока наша заведка с отпуска выйдет, да и сказали с июля в лучшем случае начнут принимать в сад, и то если группа соответствующая, кого-то и с августа только. Кто знает, а можно комиссию пройти ДО визита к заведующей и написания заявления??? у нас и к педиатру только в понедельник можно записаться на после 16-го июня.

Вальцирия, ну СБ, хоть кому-то пригодилось. Я вот попыталась заказать, так у меня ТОЛЬКО курьерская доставка вылазила, не могла оформить почтой России, а сертификат истек вчера ночью (я письмо вчера только и увидела, потому сюда и написала)
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2014, 23:39:08 от АнюткинаМама » Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 05 Июня , 2014, 23:37:56 »

АнюткинаМама,конечно можно!! У нас некоторые тут еще в мае все прошли, потому что очередей побоялись ле них.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #338 : 05 Июня , 2014, 23:48:11 »

АнюткинаМама,конечно можно!! У нас некоторые тут еще в мае все прошли, потому что очередей побоялись ле них.
говорят же, что какой-то ограниченный срок действия у них - у комиссий и анализов, месяц что ли.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 06 Июня , 2014, 00:08:29 »

АнюткинаМама,вот какая жаль((( там знаешь в чем пробле а, адрес не введентвой был, у меня тоже такая фигня была.
Медкомиссия чет там пол года действительна, а анализы ме яц, так что можно все пройти, а кровь, мочу, соскобы потом сдать.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #340 : 06 Июня , 2014, 00:35:13 »

АнюткинаМама,вот какая жаль((( там знаешь в чем пробле а, адрес не введентвой был, у меня тоже такая фигня была.
Медкомиссия чет там пол года действительна, а анализы ме яц, так что можно все пройти, а кровь, мочу, соскобы потом сдать.
о, спасибо, полгода это хорошо. Насчет адреса - по крайней мере город-то идентифицировался, не Питер, и не Мск, при чем тут тогда курьерская, вроде даже написано у них, что в регионы пока только почта России. Ну да ладно, что делать, я им уже написала.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 06 Июня , 2014, 12:24:35 »

Загадочная, хорошо нарисовала. Что должны уметь, я не знаю). Мой просто каля-маля рисует.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #342 : 06 Июня , 2014, 12:39:14 »

Olchik74, нравится ей кружочки рисовать. помню Вика, Вальцирия показывала рисунок дочки, так там полноценный человечек был нарисован)

Омар Хаям
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #343 : 06 Июня , 2014, 13:00:38 »

АнюткинаМама, комиссия врачей действует год, те если вы при наступлении аней 2 лет ходили по врачам то педиатр может зачесть, а вот анализы (соскоб точно) 10 дней действует

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #344 : 06 Июня , 2014, 13:03:36 »

Загадочная, обалдеть! Классный рисунок, мой как и у Olchik74 каля-маля рисует.
Мы комиссию весной прошли слава богу, а то сейчас все в отпусках, остались только анализы, но это ближе к августу сдавать будем и в садик. Ой не знаю как пойдем, у меня прямо мамсик такой...

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:44:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее