Манимейкер
« Ответ #345 : 06 Июня , 2014, 13:26:35 »
Ёжк@ ,спасибо за приятные слова! Я после моря месяц хожу улыбаюсь, а потом усе. Лиза такая стесняшка, Глебка так хотел попристовать)
Манимейкер
« Ответ #346 : 06 Июня , 2014, 13:28:35 »
Загадочная ,на уровне моих детей я бы сказала шикарно! Старший только хорошие рисунки со школы творчества приносил, дома технику не применяет вообще У Глеба вообще мазки просто
Anda
« Ответ #347 : 06 Июня , 2014, 14:52:49 »
Загадочная , хорошо нарисовала. Что должны уметь, я не знаю). Мой просто каля-маля рисует.
Да, рисунок отличный! В этом возрасте реб. должен рисовать мазками, а вы уже портретисты.
Мы рисуем: на подготовленную картинку(рисует взрослый) дорисовываем дождик, на след. картинке травку, косточки на ломтике арбуза, семена на клубничке, лучики у солнышка. Вот это и должен уметь ребёнок нашего возраста. Бывает, я не успеваю нарисовать заготовку, так София весь лист травкой заштрихует. И радостно восклицает: смотри тавка, тавка у меня!
Anda
« Ответ #348 : 06 Июня , 2014, 14:57:29 »
Моя старшая любила рисовать, один раз её пятилетний рисунок отнесла психологу знакомому, так она мне так хорошо его расшифровала: и почему цвета использовала определённые, и значение человечеков нарисованных, и их размеры, и почему в таком порядке они расположены. Я в восторге была! И много нового узнала о ребёнке.
Anda
« Ответ #349 : 06 Июня , 2014, 15:02:43 »
Olchik74 , Нашла сайт с которого у меня рождались идеи для творчества: ht8888888888888tp://sunduchokpodelok.ru/category/netradicionnye-tekhniki-risovanija/risovanie-vatnymi-palochkami/ (убрать восьмёрки) Слева есть рубрикатор, вот там я и "ковырялась". Под рисунком "солнышко" есть активная ссылка "Continue reading →" - туда нужно провалиться.
Olchik74
« Ответ #350 : 06 Июня , 2014, 15:24:29 »
Anda , спасибо, погляжу!
АнюткинаМама
« Ответ #351 : 06 Июня , 2014, 15:56:03 »
Загадочная , хорошо нарисовала. Что должны уметь, я не знаю). Мой просто каля-маля рисует.
Да, рисунок отличный! В этом возрасте реб. должен рисовать мазками, а вы уже портретисты.
Мы рисуем: на подготовленную картинку(рисует взрослый) дорисовываем дождик, на след. картинке травку, косточки на ломтике арбуза, семена на клубничке, лучики у солнышка. Вот это и должен уметь ребёнок нашего возраста. Бывает, я не успеваю нарисовать заготовку, так София весь лист травкой заштрихует. И радостно восклицает: смотри тавка, тавка у меня!
для нас даже мазки обалдеть. Моя не любит особо рисовать, даже красками не всегда соблазняется, ей не нравится мыть кисть после каждого цвета. Ну и в итоге просто каля-маля серо-буро-малиновые получаются у нас
АнюткинаМама
« Ответ #352 : 06 Июня , 2014, 15:58:52 »
Anda , круто, хоть я и не Olchik74 , а в закладки прибрала
MValena
« Ответ #353 : 06 Июня , 2014, 16:46:46 »
Девочки у кого квартиры на озерах или контакты проверенные, мне бы с 12 на 13, ну или с 12 до 14го июня. У меня у старшей день рождения 12го. Хочется чего-нибудь замутить, а денег оч мало(
@Еnigmа@
« Ответ #354 : 06 Июня , 2014, 21:24:07 »
Девочки, спасибо!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
@Еnigmа@
« Ответ #355 : 08 Июня , 2014, 13:40:14 »
блиин, сегодня обнаружила, что в 1 месте края кожи у Даши разошлись. там нет стежка. с 1 стороны нормально, с другой борозда зияет конкретная. это либо перешивать, что вряд ли. либо шрам огромный останется. вот почему нельзя было еще стежок дополнительный сделать. на таком месте еще-прямо над бровью сантиметров 5 длиной. ну капец, красавица будет.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Anda
« Ответ #356 : 08 Июня , 2014, 13:42:37 »
Лейкопластырем стяни, бывает такое со швами.
@Еnigmа@
« Ответ #357 : 08 Июня , 2014, 13:46:23 »
Anda , завтра мы едем к хирургу швы снимать. пусть делает сам все, что нужно. единственное не знаю надо ли перчатки ему покупать или как.
Anda
« Ответ #358 : 08 Июня , 2014, 13:51:47 »
Anda , завтра мы едем к хирургу швы снимать. пусть делает сам все, что нужно. единственное не знаю надо ли перчатки ему покупать или как.
Загадочная, не ждите завтра, я хирургическая медсестра. Сегодня стяните лейкопластырем, а снимут швы, можно продолжать стягивать уже весь шов. Бывает, после снятия шовчиков рубец может немного разойтись, вам это не нужно.
@Еnigmа@
« Ответ #359 : 08 Июня , 2014, 13:52:37 »
Anda , названия лейкопластыря можешь написать? типа омнистрип от хартманн? края самой нужно стянуть или просто пластырь приклеить сверху?
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2014, 15:05:05 от Загадочная »
Сообщить модератору