Хелин
« Ответ #75 : 29 Мая , 2014, 10:20:19 »
ой,девочки, а мне так страшно детей по лагерям, вообще. я сама никогда не ездила в лагерь, поэтому наверное и своих боюсь. у меня все летом в деревне у бабушки проходило,весело. а в этом году похоже я с детьми никуда не еду :cry:не представяю что делать с детьми в городе,у меня такое впервые.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #76 : 29 Мая , 2014, 10:46:47 »
Хелин , а к родителям не поедешь разве?
Юличка_BMW
« Ответ #77 : 29 Мая , 2014, 10:48:43 »
Хелин , мы летим, но мы от границы не близко, хотя сомнения были.
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Alina
« Ответ #78 : 29 Мая , 2014, 13:45:31 »
Вальцирия , ,одна с детьми все лето? папа ваш часто будет приезжать?
Хелин
« Ответ #79 : 29 Мая , 2014, 13:54:03 »
Olchik74 , у нас планы изменились, и мне нужно быть по крайней мере 2 мес в Челябинске. Может в августе поедем,или в сентябре.Юличка_BMW , у меня сомнения из-за близости границы тоже есть(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
« Ответ #80 : 29 Мая , 2014, 22:45:28 »
Alina ,я буду в челябинск ездить с дочкой, или сама, не знаю еще, ну и Максим будет приезжать на выхи там как нибудь.да мы каждое лето так живем:-)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
« Ответ #81 : 29 Мая , 2014, 22:47:38 »
Девочки, работающие мамочки, поделитесь, пожалуйста, информацией: с кем у вас дети, когда вы работаете? если с бабушками, то как мотивировали сидеть? если в садике, как проходила адаптация и если начинали водить с 2-х часов, то кто отводил и сидел остаток дня? если с нянями, то к моменту выхода на работу, у вас уже гарантированно няня была??? короче, меня интересует, реально ли выйти на новую работу (т.е. отпрашивания и больничные в первые 2 месяца не прокатят) и за месяц решить вопросы с привыканием ребенка к д/с, няней и т.п.(2 недели папа в отпуске и планирую свекровь умолять на 2 недели). Я знаю, что если сильно захотеть, то возможно все, но хочется узнать как было у реальных людей, т.к. не могу убедить мужа способствовать уламыванию свекрови хотя бы лето посидеть с ребенком. Поясню, ребенка отдавать в садик жалко, но вдруг стремительно возникла острая необходимость в деньгах, и подработку предложили. Не цитируйте, пожалуйста. ой, еще, у кого есть опыт с частными д/с, поделитесь, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 29 Мая , 2014, 23:17:59 от АнюткинаМама »
Сообщить модератору
lookas
« Ответ #82 : 30 Мая , 2014, 00:04:00 »
АнюткинаМама , ну я не очень наверно помогу советом, я старшего в садик отвела в августе, на работу вышла в январе на полдня. Сейчас тоже сразу не пойду. Не знаю тоже как с ходу это делается, но вроде с девочками проще.
2007 2012
Manticora
« Ответ #83 : 30 Мая , 2014, 00:09:05 »
Девочки привет! Поделитесь плиз контактами проверенных нянь, если есть..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Яйя
« Ответ #84 : 30 Мая , 2014, 06:16:07 »
lookas , в 148-ю.
Остров
« Ответ #85 : 30 Мая , 2014, 07:14:51 »
АнюткинаМама , это вот темка про один из час. садиков
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53411.15.html (на заметку, если не видела еще)
Опытом таикм тоже особо не помогу, так как я работаю дома на полставки (с лялькиных 5 мес), работаю в то время когда она спит, утром и в обеденный сон. Средняя (когда-то) пошла в садик в августе, в октябре я только пошла на работу. Вот.
Ё-Ёжк@
« Ответ #86 : 30 Мая , 2014, 08:48:10 »
АнюткинаМама , у меня тоже опяты выхода в ДС не было. Надеюсь хорошо адаптация пройдет. Про болезни очень надеюсь все же на маму(пенсионер), ну конечно надеюсь что болеть не будет или очень редко. Мы котенка привезли. Лиза нянчит, на горшок садик, ругает. С появлением котенка начала говорить, люлюкать больше стала.
Dogma_chka
« Ответ #87 : 30 Мая , 2014, 09:20:17 »
у меня старший на второй день остался на полный день уже, но многие адаптации на месяц растягивались, тут от ребенка зависит и лучше конечно чтоб родные а не няня на адаптацию были тк стресс будет что мама не рядом, новый коллектив тут главное верить в хороший итог
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #88 : 30 Мая , 2014, 11:25:06 »
Ирину, Шустру Поздравляю с Днем Рождения!
Asi
« Ответ #89 : 30 Мая , 2014, 12:43:20 »
АнюткинаМама ,у меня старший пошел в 3 года в садик ,моей маме хватило 3 месяцев ,потом решили что в садик не ходим а просто сидит с моей мамой ,так как за 3 месяца мы в садик меньше недели сходили ,то ОРВИ ,то отит ,то бронхит и одно за другим ,но не факт что вы также болеть будете .Для себя я рассматриваю вариант ,что Маша сидит дома с моим отцом или свекровью ,я иду работать ,если они сидеть не будут ,то Маша в садик ,а я дома ,так как больничных у нас на работе нет ,а больного ребенка со свекровью я не оставлю .