Asi
|
 |
« Ответ #90 : 30 Мая , 2014, 12:44:03 » |
|
Ирину, Шустру Поздравляю с Днем Рождения!  Поздравляю !
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #91 : 30 Мая , 2014, 13:56:45 » |
|
Девочки приветик! Вернулись с отдыха, входим в обычную жизнь....
Я вот очень хочу на работу, 6 лет декрета мне окозалось достаточно. Ждем путевку в садик. Глеб в садик не хочет идти....
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #92 : 30 Мая , 2014, 13:58:22 » |
|
Манимейкер,мне 6 лет декрета тоже достаточно но Машу жалко в садик отдавать .
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #93 : 30 Мая , 2014, 14:58:11 » |
|
Ирина, с днем рождения!!!
У меня будет 11 числа ровно 5 лет декрета, я никак не могу настроить себя на позитив, что осенью выхожу на работу(( никто смоими детьми сидеть не будет, свек со свекровью работают, мои ролители далеко. Как дочка пойдет в дс не представляю, с адаптацией у нас точно будет все нормально в эмоциональном плане, дочка оч общительная, уже сейчас спрашивает когда же онатоже будет ходить в дс, но меня пугают болезни. Надеюсь нато что мы уже переболели всем чем только можно заражаясь от брата, имею в виду всевозможные орви. Сын сейчас ходит нормально в садик, но должна честно признаться, что сопли и кашель это наши постоянные спутники, он не болен, но и до конца не здоров частенько.я бы сказала,что психосоматика многое значит, как долько у него появились друзья и более менее постоянное посещение садика, то появилось и больше желания ходить в дс, болезни отошли на второй план. В итоге адвптация у нас проблилась практически год, но это с учетом того, чтоо мы пол года вообще сидели дома, пошли в середине января, а уже в конце марта, я измучилась до предела от болезней, ларенгит-бронхит-грипп-ангина и все это подрят плюс умноженное на два(( вышли в садик в сентябре, опять зацепили орви, потом в октябре ангина, в садик вообще ходили 3 дня в сен и 3 дня в октябре, потом съездили на море и вот можно сказать с декабря болели в обычном среднестатистическом режиме. След неделя последняя, потом на отпуск пишем и до осениводить не буду.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #94 : 30 Мая , 2014, 15:05:04 » |
|
девочки, нам дали садик на Ворошилова, а мы в Парковом, как думаете, реально поменяться путевками?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #95 : 30 Мая , 2014, 15:11:58 » |
|
АнюткинаМама,проще отказаться и ждать в тот садик который хочешь ,чем меняться .
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #96 : 30 Мая , 2014, 15:19:39 » |
|
АнюткинаМама,далеко да садик дали? блин, зачем вот так распределять сады.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #97 : 30 Мая , 2014, 15:28:30 » |
|
АнюткинаМама, не сильно далеко, если за рулем. А так-пробуй меняться, хотя редко это получается. Хелин, программа распределяет (они так говорят).
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #98 : 30 Мая , 2014, 17:24:46 » |
|
Хелин, на машине недалеко, но учитывая мои планы, придется дочу адаптировать с помощью бабушек, а им на общественном не очень-то удобно
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #99 : 30 Мая , 2014, 17:50:30 » |
|
АнюткинаМама, нам дали на Чичерина, с коляской будет не очень удобно.......Утром муж будет отвозить, а вот забирать.... Надо попробовать подоговариваться что ли..... наш садик в окошко виден(. ну а бабушки к нам и сейчас не ездят, так что им без разницы).
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #100 : 30 Мая , 2014, 18:20:34 » |
|
Нам не дали( А мне на работу нужно выйти край, прийдется нянек искать З/п нянь наверно 20-30 за 5ку?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #101 : 30 Мая , 2014, 18:30:16 » |
|
и где вы видите дали ли садик? у меня сайт не работает...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #103 : 30 Мая , 2014, 18:34:50 » |
|
Манимейкер, няня да, 20-30 в месяц. Подожди немного, будет же еще перераспределение в августе. Кто-то откажется, кто-то не приведет ребенка...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #104 : 30 Мая , 2014, 18:42:37 » |
|
Мы из Паркового, но я и не хотела в наши сады особо, тот, что под окнами - не очень по отзывам, а который дальше - так тоже не оч. удобно, пешком не дойдешь, придется машину греть зимой и ехать 300м. Ну и если я иду работать, то пока доеду с работы, ребь там с дворником сидеть будет, легче где-то по пути забирать. Короче, нам дали место на Комс., рядом с Севиной школой :).
|
2007 2012
|
|
|
|