Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 30 Мая , 2014, 23:12:14 »

Вальцирия,спасибо, у нас папа только выходит за рамки в габаритах)))
Вам тоже дали капец садик(

Смотрю они там начудили с садами
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 30 Мая , 2014, 23:15:54 »

lookas,я ушла в декрет в 2008 августе, потом в 2011 когда Кириллу исполнилось 3 пришлось выйти на 1,5 месяца и потом сразу с Глебиком в декрет
Я работаю/ла в крупной организации, но пока воспитывала детей, мою должность вывели за штат. Чтобы меня не сократили в 3 года, т.е. в марте. Я хочу выйти на работу осенью и мне обязаны предоставить должность не ниже моей занимаемой
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 30 Мая , 2014, 23:18:52 »

Загадочная,скорейшей поправки! И чтобы шов не разошелся!!!
Сама лично держала старшего, когда ему в 2 и 2,5 делали колькоскапию и фгс и все без наркоза. Держала его крепко, а он так жалобно на меня смотрел, что не помогаю ему освободиться, бррр
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #153 : 30 Мая , 2014, 23:20:07 »

Anda, смотри во дворе дома 31 семицветик, блатной муниципальный садик, но он сильный очень
а есть чуть ближе к победе садик у пустыря рядом с домом 29в про него ниче не знаю к сожалению
Зато я знаю, уже. Это новый садик, кот. Давыдов открывал 4 мес. назад. От привалило!Да, он возле дома 29в. СПАСИБО всем, в помощи, я чуть не свихнулась (нервная я стала, на море хочу).
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #154 : 30 Мая , 2014, 23:22:26 »

А вообще у кого нибудь есть опыт такого перевода в нужный садик, когда  путевка на руках? Может кто то из знакомых проделывал этот кульбит?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 30 Мая , 2014, 23:43:33 »

Как проходит распределение заявок?

Оператор индивидуально вручную выбирает детский сад для каждой заявки. Когда очередь доходит до вашей заявки, «Электронная очередь» предлагает оператору зачислить заявку в приоритетные детские сады. Оператору на карте выводится информация о местоположении заявки и доступные ДОУ для зачисления. Оператор находит ближайший детский сад к местоположению и выделяет место заявке. Если в приоритетных ДОУ не осталось свободных мест, оператор подбирает ближайший детский сад из доступных в пределах выбранных заявителем групп ДОУ.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #156 : 31 Мая , 2014, 00:22:45 »

Anda, вот действительно странно, по вашей стороне на Чичерина много садиков, я помню, можно подумать, они все льготниками забиты. Мы вроде можем спланировать маршрут до работы папиной чз выданный дс, но лучше бы на Чичерина дали поближе, конечно. Надо все-таки попытаться поменяться или договориться.
Девочки, ну хорошо, СБ, дали сад, есть место, и что теперь, какие следующие шаги? надо звонить/идти туда на собрание?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 31 Мая , 2014, 00:55:49 »

Манимейкер, спасибо за ответ, теперь поняла, что твой декрет был не сплошняком :).

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 31 Мая , 2014, 00:57:18 »

АнюткинаМама, сперва к заведующей. В теме про распределение Юленк@ написала когда и что нести.

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 31 Мая , 2014, 01:34:11 »

Anda,ну бредятину они хотят нам втюхать!!!! У нас тут садикив каждом большом дворе в ненапряженной пешей доступности к моему дому впределах 10 мин хотьбы с ребенком 5 дс, неужели ближайший ко мне сад со свободным местом нахрдиться в 7 ми остановках???

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #160 : 31 Мая , 2014, 08:06:11 »

А это точное распределение на этом сайте? Если, да, то вообще капец  :crazy2:
Вальцирия, мы, конечно, на общественном транспорте не ездим, но я посчитала, что нам дали садик в 14 (!!!) остановках от дома  :uglystupid2:

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 31 Мая , 2014, 08:58:05 »

А это точное распределение на этом сайте? Если, да, то вообще капец  :crazy2:
Вальцирия, мы, конечно, на общественном транспорте не ездим, но я посчитала, что нам дали садик в 14 (!!!) остановках от дома  :uglystupid2:
да капец, как они себе представляют утром ребенка в такую даль возить. А если бы у вас не было машины...
Я сейчас зашла посмотреть не выделено ли нам место и толком понять ничего не могу. Фильтр тупит чтоли....показывает или район и все возраста или возраст и все районы. Отдельно очередников и выделенные места не показывает. Полистала и ни у кого из обычной очереди нашего возраста не стоят домики, только у льготников , 3-4 года и старших. Не может же быть что во всем районе не выделили мест нашей возрастной группе или все только для льготников.....
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 31 Мая , 2014, 10:27:04 »

Anda,ну бредятину они хотят нам втюхать!!!! У нас тут садикив каждом большом дворе в ненапряженной пешей доступности к моему дому впределах 10 мин хотьбы с ребенком 5 дс, неужели ближайший ко мне сад со свободным местом нахрдиться в 7 ми остановках???
По мне, так это специально делается. Им тоже откаты нужны: что буду делать я этом случае? Пойду проситься в ближайший нормальный садик и, опаньки, мани-мани и все довольны. Я писала выше(копировала с сайта), что всё распределяется вручную, а это прям дно золотое, по теории вероятности 5 из 10 родителей попытаются менять садик.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 31 Мая , 2014, 11:25:57 »

Нам дали садик, через дорогу. Вот думаю, реально ли поменяться на те, что к нам поближе? И что делать для этого?
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 31 Мая , 2014, 14:31:17 »

Вот, я тоже о том, что это специальное пособничество коррупции,  сначала думала, что с путевкой в нужный садик с деньгами сильно не разбегусь на помощь, в оч разумном пределе и руками все что угодно, а вот теперь, мы с мужем уже и сумму обговорили, которую готовы отдать за нужный садик(((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:02:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее