Манимейкер
|
 |
« Ответ #150 : 30 Мая , 2014, 23:12:14 » |
|
Вальцирия,спасибо, у нас папа только выходит за рамки в габаритах))) Вам тоже дали капец садик(
Смотрю они там начудили с садами
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #151 : 30 Мая , 2014, 23:15:54 » |
|
lookas,я ушла в декрет в 2008 августе, потом в 2011 когда Кириллу исполнилось 3 пришлось выйти на 1,5 месяца и потом сразу с Глебиком в декрет Я работаю/ла в крупной организации, но пока воспитывала детей, мою должность вывели за штат. Чтобы меня не сократили в 3 года, т.е. в марте. Я хочу выйти на работу осенью и мне обязаны предоставить должность не ниже моей занимаемой
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #152 : 30 Мая , 2014, 23:18:52 » |
|
Загадочная,скорейшей поправки! И чтобы шов не разошелся!!! Сама лично держала старшего, когда ему в 2 и 2,5 делали колькоскапию и фгс и все без наркоза. Держала его крепко, а он так жалобно на меня смотрел, что не помогаю ему освободиться, бррр
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #153 : 30 Мая , 2014, 23:20:07 » |
|
Anda, смотри во дворе дома 31 семицветик, блатной муниципальный садик, но он сильный очень а есть чуть ближе к победе садик у пустыря рядом с домом 29в про него ниче не знаю к сожалению
Зато я знаю, уже. Это новый садик, кот. Давыдов открывал 4 мес. назад. От привалило!Да, он возле дома 29в. СПАСИБО всем, в помощи, я чуть не свихнулась (нервная я стала, на море хочу).
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #154 : 30 Мая , 2014, 23:22:26 » |
|
А вообще у кого нибудь есть опыт такого перевода в нужный садик, когда путевка на руках? Может кто то из знакомых проделывал этот кульбит?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #155 : 30 Мая , 2014, 23:43:33 » |
|
Как проходит распределение заявок?
Оператор индивидуально вручную выбирает детский сад для каждой заявки. Когда очередь доходит до вашей заявки, «Электронная очередь» предлагает оператору зачислить заявку в приоритетные детские сады. Оператору на карте выводится информация о местоположении заявки и доступные ДОУ для зачисления. Оператор находит ближайший детский сад к местоположению и выделяет место заявке. Если в приоритетных ДОУ не осталось свободных мест, оператор подбирает ближайший детский сад из доступных в пределах выбранных заявителем групп ДОУ.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #156 : 31 Мая , 2014, 00:22:45 » |
|
Anda, вот действительно странно, по вашей стороне на Чичерина много садиков, я помню, можно подумать, они все льготниками забиты. Мы вроде можем спланировать маршрут до работы папиной чз выданный дс, но лучше бы на Чичерина дали поближе, конечно. Надо все-таки попытаться поменяться или договориться. Девочки, ну хорошо, СБ, дали сад, есть место, и что теперь, какие следующие шаги? надо звонить/идти туда на собрание?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #157 : 31 Мая , 2014, 00:55:49 » |
|
Манимейкер, спасибо за ответ, теперь поняла, что твой декрет был не сплошняком :).
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #158 : 31 Мая , 2014, 00:57:18 » |
|
АнюткинаМама, сперва к заведующей. В теме про распределение Юленк@ написала когда и что нести.
|
2007 2012
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #159 : 31 Мая , 2014, 01:34:11 » |
|
Anda,ну бредятину они хотят нам втюхать!!!! У нас тут садикив каждом большом дворе в ненапряженной пешей доступности к моему дому впределах 10 мин хотьбы с ребенком 5 дс, неужели ближайший ко мне сад со свободным местом нахрдиться в 7 ми остановках???
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #160 : 31 Мая , 2014, 08:06:11 » |
|
А это точное распределение на этом сайте? Если, да, то вообще капец :crazy2: Вальцирия, мы, конечно, на общественном транспорте не ездим, но я посчитала, что нам дали садик в 14 (!!!) остановках от дома :uglystupid2:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #161 : 31 Мая , 2014, 08:58:05 » |
|
А это точное распределение на этом сайте? Если, да, то вообще капец :crazy2: Вальцирия, мы, конечно, на общественном транспорте не ездим, но я посчитала, что нам дали садик в 14 (!!!) остановках от дома :uglystupid2:
да капец, как они себе представляют утром ребенка в такую даль возить. А если бы у вас не было машины... Я сейчас зашла посмотреть не выделено ли нам место и толком понять ничего не могу. Фильтр тупит чтоли....показывает или район и все возраста или возраст и все районы. Отдельно очередников и выделенные места не показывает. Полистала и ни у кого из обычной очереди нашего возраста не стоят домики, только у льготников , 3-4 года и старших. Не может же быть что во всем районе не выделили мест нашей возрастной группе или все только для льготников.....
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #162 : 31 Мая , 2014, 10:27:04 » |
|
Anda,ну бредятину они хотят нам втюхать!!!! У нас тут садикив каждом большом дворе в ненапряженной пешей доступности к моему дому впределах 10 мин хотьбы с ребенком 5 дс, неужели ближайший ко мне сад со свободным местом нахрдиться в 7 ми остановках???
По мне, так это специально делается. Им тоже откаты нужны: что буду делать я этом случае? Пойду проситься в ближайший нормальный садик и, опаньки, мани-мани и все довольны. Я писала выше(копировала с сайта), что всё распределяется вручную, а это прям дно золотое, по теории вероятности 5 из 10 родителей попытаются менять садик.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #163 : 31 Мая , 2014, 11:25:57 » |
|
Нам дали садик, через дорогу. Вот думаю, реально ли поменяться на те, что к нам поближе? И что делать для этого?
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #164 : 31 Мая , 2014, 14:31:17 » |
|
Вот, я тоже о том, что это специальное пособничество коррупции, сначала думала, что с путевкой в нужный садик с деньгами сильно не разбегусь на помощь, в оч разумном пределе и руками все что угодно, а вот теперь, мы с мужем уже и сумму обговорили, которую готовы отдать за нужный садик(((
|
|
|
|
|