Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 18 Июня , 2014, 17:43:16 »

Спасибо, девочки. Вы меня так долго в любой ситуации поддерживаете, это очень важно для меня. Подруге не могу поплакаться, чужими мы стали, а вы для меня родные все . Благодарю всех за добрые слова.
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #541 : 18 Июня , 2014, 19:29:37 »

MValena, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочке.

У нас все тоже как-то коряво, вроде бы обошлись в понедельник энтеролом, кашей рисовой, вчера вообще не ходила на горшок, сегодня энтерол давать не стала, и опять 2 раза уже обкакалась:shock: Мы на встречу к заведующей поехали, пока я бумажки заполняла-подписывала, папа с Аней гуляли, и тут он мне звонит и орет мне в трубку, что дочь его всего обо...ла, пардон :uglystupid2: Надо было видеть, как мы Ане на улице подгуз меняли и попу вытирали, ужас какой-то :ой засмущали:
Садик внутри очень уютный, много всяких декоративных мелочей, из того, что увидела, все в очень хорошем состоянии, симпатишное, мы по ошибке сначала не по той лестнице поднялись, получилось туда, где группы, так Аня как увидела все это, уходить не хотела, давай настырничать: хочу туда, хочу в садик. Пришлось их с папой выпроводить, т.к. детки спали. Понимаю, что мто это еще не показатель, но увы, познакомиться с воспитательницей не удалось:(( Заведка адекватная, молодая довольно, строгая и деловая, имхо так и надо. Огорчило, что неизвестно еще в какую группу именно попадаем, воспитатели как раз в отпуске малышковые, в объединенных группах чз 2 недели чуть ли не по 40 человек будет, т.к. подготовишки не уходят. Получается, в июле не пойдем точно, с августа только :sad:
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #542 : 18 Июня , 2014, 19:30:45 »

От меня вчера "пресанула" заведка в садике!!!! Пол дня в себя прийти не могла :) :)
это как так?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #543 : 18 Июня , 2014, 19:39:09 »

девочки, кто-нибудь, порекомендуйте автостраховщика (компанию, агента), столько лет в одном месте страховали машины, скидка хорошая, а теперь эта компания в список сбера не вошла, придется менять. Хорошо, хоть заранее спохватились. По общим телефонам так проблематично дозвониться, да и отзывы что-то не радуют даже по крупным компаниям.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 18 Июня , 2014, 22:43:16 »

Девы, кьто знает действующие телефоны горздрава? Достала меня  поликлиника детская, сил нет.

2007
2012
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #545 : 18 Июня , 2014, 23:03:31 »

От меня вчера "пресанула" заведка в садике!!!! Пол дня в себя прийти не могла :) :)
это как так?
24 вступительные(но можно по 6 в год отдавать) и 1000 ежемесячные добровольные. Последний раз меня так плотно цыганка пыталась пресануть: покажи все деньги, которые у тебя есть и всё тут, я на них нагадаю, придёшь домой, а они удвоятся. Как у тебя нет денег? Покажи хоть какие-нибудь деньги. Все-все деньги удвоятся.

Заведка: подписываем договор только вместе с документами попечительского совета на добровольные пожертвования. Почему вы с мужем не успели посоветоваться, я вам в первый раз ещё об этом(взносах) говорила? Не надо сейчас платить, мы внесём вас в реестр и в системе город всё увидите, тогда и платите. Что значит не хотите сейчас подписывать, ваш ребёнок уже ведь ходит в садик.
   О том что в первую очередь необходимо оплатить ежемесячное пребывание в саду - ни слова.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #546 : 18 Июня , 2014, 23:09:54 »

lookas, я писала на сайт жалобу, очень быстро подействовало. Разборки были.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 18 Июня , 2014, 23:13:31 »

Anda, у вас какой-то крутой садик? куда они столько денег девают? у нас в группе добровольные ежемесячные по 100 руб 1/3 группы не сдает, а тут 1000, ни фига себе! и 24 вступительный,ужас!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 18 Июня , 2014, 23:14:02 »

Anda, эт че за пиз...ц, простите?! Я с диктофоном к заведке пойду!
Напомни, что за сад у вас? Не 476?   Капец, наглеж, слов нет, а если ты откажешься от добровольных этих взносов? Вы ж, как я поняла, согласно распределению пошли?

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 18 Июня , 2014, 23:14:41 »

Olgunya, на сайт горздрава?
Я написала, посмотрю, что ответят.
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2014, 23:37:56 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #550 : 18 Июня , 2014, 23:55:27 »

lookas, спасибо огромное, но пока притормози, вроде бы отозвалась одна девочка, вот только ночью написала, у которой огромный круг друзей-знакомых, завтра станет ясно по ней. Но в любом случае, я думаю, это не единственный раз. У меня тоже основные друзья в отъезде, особо некого подтянуть, надо же, чтоб игроки как-то знали друг друга.
Да, коллеги, я вроде бы писала как-то давно об этом, еще когда беремчатая темка была:)))) Я 1,5 года до родов занималась дистанционной организацией проектов ТП, в других городах в основном:) Сейчас вот выходить не очень хочу в эту сферу, но что-то новое предложение как-то "стухло", так что возможно и выйду еще на старое место
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #551 : 19 Июня , 2014, 00:04:00 »

Anda, ах..ть просто, вот это развод!!! а как так вы начали без подписанного договора ходить с понедельника?
у нас оказалось вступительный 3, по квитанции чз банк, ежемесячно 150 типа на хознужды, питание 1300. Еще сумма раз в год около 1,5 внутри группы исключительно, как родители решат. Все по договорам, после заявления и основного договора.
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2014, 00:12:39 от АнюткинаМама » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 19 Июня , 2014, 00:06:33 »

У нас тоже скорее всего в районе 3 тыр, но я думаю, мы в праве отказаться. Буду платить, если только навстречу пойдут и оформят в группу к воспитателю, которого я выбрала по отзывам.

2007
2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #553 : 19 Июня , 2014, 00:15:05 »

У нас тоже скорее всего в районе 3 тыр, но я думаю, мы в праве отказаться. Буду платить, если только навстречу пойдут и оформят в группу к воспитателю, которого я выбрала по отзывам.
а я что-то даже не подумала отказаться, обоснование было на окна. Особенно после того, как сестра в другой сад, тоже старенький сдала 5 безо всяких документов - "на ремонт группы". А как ты узнала про то, какие воспитатели будут на группах?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #554 : 19 Июня , 2014, 00:23:23 »

Девы, кьто знает действующие телефоны горздрава? Достала меня  поликлиника детская, сил нет.
на комиссию ходили сегодня? Мы по талонам-то прошли педиатра и эндокринолога за час (с учетом очереди с стол справок и возврата к эндокринологу за направлением), и то Аня к концу изнылась вся, не представляю, как по часу к одному спецу ждут. К психиатру в итоге не пошли, в пятницу поедем.
Нас направила педиатр-таки на иммунологическую:( из-за отсутствия прививок:( в след.среду буду биться:)))
А еще нам надо делать рентген кистей на костный возраст, и кровь на гормоны из вены сдавать:((( У нас рост у педиатра 87 получился, у эндокринолога 85.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 07:25:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее