Sunflower
« Ответ #915 : 22 Июля , 2014, 13:07:16 »
Калипсо , попытались сходит в мини-детский сад... орал все время, что там были
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Калипсо
« Ответ #916 : 22 Июля , 2014, 13:09:32 »
Sunflower , ну вот( я преживаю как мой пойдет, он у меня с детьми вообще не общается почти, как-то нет в окружении у нас маленьких, надеюсь все-таки, что понравится ему
Sunflower
« Ответ #917 : 22 Июля , 2014, 13:22:12 »
Калипсо ,мой то наоборот в "таборе" растет, на улице почти постоянно, а их там человек 15, правда все дети старше его ... никогда бы не подумала(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Dogma_chka
« Ответ #918 : 22 Июля , 2014, 13:36:38 »
мы ходим третью неделю, дня четыре до 10, потом тоже дня 4 до обеда, но не кушал там - отказывался, а когда первый раз пообедал (уговорили), то на следующий день и на сончас остался(тоже уговорили)) щас до 4 ходит, иногда проскальзывает что не хочу в садик и бла-бла-бла, и в садике хмурый может быть, но у нас старший с любовью ходит в садик, так что этому на примере приходиться тоже радоваться
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Asi
« Ответ #919 : 22 Июля , 2014, 13:42:20 »
Dogma_chka ,Ты оставляла его одного или сама с ним сидела ?Или как все это происходит ?
Калипсо
« Ответ #920 : 22 Июля , 2014, 13:45:10 »
Sunflower , понятно, ну может время еще не пришло его) для детсада))Dogma_chka , о, молодец какой, тоже будем потихонечку привыкать...только проблема у нас в том, что мы не говорим толком то.
Калипсо
« Ответ #921 : 22 Июля , 2014, 13:46:26 »
Ася , я вот со старшей помню, что нам не разрешали оставаться в группе, только первый день или два, а потом все, до свидания
Asi
« Ответ #922 : 22 Июля , 2014, 14:06:34 »
Калипсо ,я со старшим сидела неделю ,с младшим сыном не разрешали ,но мы и не ходили в садик вообще . Как сейчас не знаю .
Dogma_chka
« Ответ #923 : 22 Июля , 2014, 14:24:12 »
Dogma_chka ,Ты оставляла его одного или сама с ним сидела ?Или как все это происходит ?
ага одного, но первые дни он это как игру воспринимал и спокойно шел к деткам и новым игрухам, дня с третьего-четвертого началось не хочу в садик, но тут же опять уговорами приходили и убалтывали что он забывался и шел, а там он довольно легко успокаивался и норм
хотя в группе есть детки которые уже с месяц ревут постоянно, они все еще до обеда ходят
хотя родители возмущаются почему так долго они ходят до обеда, как воспитатель говорит если вам не жалко своих детей тк они ревут не прекращая то на весь день приводите, я б забрала ребенка в таком случае и через время привела...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Nastya
« Ответ #924 : 22 Июля , 2014, 15:21:41 »
Мы планируем садик с сентября. Комиссию прошли. Я думаю моя Маша быстро вольется. Ей ужасно скучно дома, особенно в такую погоду.
Olgunya
« Ответ #925 : 22 Июля , 2014, 15:47:34 »
Привет, мы тут, некогда писать было... Сегодня ясельную комиссию завершили. Зато начали месячную с Мишей)))))
Яйя
« Ответ #926 : 22 Июля , 2014, 16:13:27 »
Привет всем! Нас топит тоже - грунт во дворе просел на полметра...и это мы ландшафтный хотели начать в этом году... Дома то света нет, то связи, зато романтика...
Sunflower
« Ответ #927 : 22 Июля , 2014, 16:16:29 »
Яйя , у нас в подвале воды выше колена, муж в болотниках ходит туда(((
Nastya
« Ответ #928 : 22 Июля , 2014, 16:55:15 »
У нас вон солнышко выглянуло, хоть асфальт подсушит. Нас пока ттт стихия не затронула. Но видела по новостям, что многоэтажные дома тоже топит и сверху и снизу((
Ё-Ёжк@
« Ответ #929 : 22 Июля , 2014, 16:57:20 »
Мы тут тоже пока, на чемоданах сидим, в ночь в путь двинемся. В садик тоже в сентябре планируем, ходила на работу, чет не особо меня там ждут, буду все же другую искать.