|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1290 : 25 Августа , 2014, 11:33:13 » |
|
Всем доброго дня! девочки, подскажите кто сталкивался: чем можно заменить Манту в детский сад? Пишу завтра в поликл. отказ от прививок у заведующей. В садике уже написала, попросили еще там.
мы ничем не заменяли, все замены это тоже самое что и манту. А для чего заменять?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1291 : 25 Августа , 2014, 12:19:11 » |
|
Ульянка, вы без прививок в садик пошли? Комиссию иммунологическую проходили?
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1292 : 25 Августа , 2014, 12:31:07 » |
|
девочки, а про беродуал что скажете? заведка сказала, хуже не будет..... я как-то растерялась...
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1293 : 25 Августа , 2014, 12:32:49 » |
|
Ульянка, а если в сад не пустят? флюрографию попоросят или хчг
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1294 : 25 Августа , 2014, 13:18:52 » |
|
Хелин, вы переехали на северок что ль?
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1295 : 25 Августа , 2014, 13:30:26 » |
|
не имеют право
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1296 : 25 Августа , 2014, 14:29:17 » |
|
не имеют право мы без прививок и без манту, просто к фтизиатру на прием сходили, она нам справку написала для дет сада
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1297 : 25 Августа , 2014, 14:36:20 » |
|
девочки, а про беродуал что скажете? заведка сказала, хуже не будет..... я как-то растерялась...
ничего себе...хуже не будет.... Не надо его вам. Мы беродуалом 2 раза в жизни дышали всего , во время тяжелой обструкции.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1298 : 25 Августа , 2014, 15:06:06 » |
|
Всем доброго дня! девочки, подскажите кто сталкивался: чем можно заменить Манту в детский сад? Пишу завтра в поликл. отказ от прививок у заведующей. В садике уже написала, попросили еще там.
мы ничем не заменяли, все замены это тоже самое что и манту. А для чего заменять? У меня знакомая мамочка делала в инвитро какой-то анализ крови детям. Правда в садике сказали, оставьте его себе, они его принять не могут, ибо им не положено. Но для себя делать можео.
|
2007 2012
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1299 : 25 Августа , 2014, 15:14:47 » |
|
Ульянка, вы без прививок в садик пошли? Комиссию иммунологическую проходили?
старшая с бцж в роддоме и всё. Комиссию проходили , не имеют права не взять по закону, и требовать они ничего не могут :). У Стеши вообще ни одной прививки, даже не парюсь по этому поводу. У меня все письма/заявления есть, сразу распечатаю и пойду. Анализ крови делала, но мне сказали что для них он не информативен.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1300 : 25 Августа , 2014, 15:18:57 » |
|
ничего себе...хуже не будет.... Не надо его вам. Мы беродуалом 2 раза в жизни дышали всего , во время тяжелой обструкции. мдяяя, назначить беродуал малышу при кашле и заложенном носике....Я бы не стала. Когда у Алиски стенозы были я старалась пульмикортом обходиться и то в крайнем случае, а беродуал же вобще для астматиков
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1301 : 25 Августа , 2014, 15:20:08 » |
|
Хелин, хотелось тебя не игнорировать, но как выяснилось, я мало что знаю про сады на северке. Единствонное, что поняла на примере своих детей и племянников, что садик будь хоть золотой, но это не главное, главное - душевный воспитатель. Мне вот т-т-т, в очередной раз повезло, воспитка мировая попалась, так мне и без разницы уже, что сад самый обычный Подруга у меня работала в каком-то црр на 250 лет. Счас третьего ребенка отдала ьуда же, всё нахваливает садик этот, спрошу у ней поточнее и напишу. А про новые сады абсолютно согласна. У нас в парковом 2 садика новых, так один хвалят, другой клянут. Я б тоже не хотела, чтоб мой ре адаптировался к садику во время притирки персонала.
|
2007 2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1302 : 25 Августа , 2014, 15:35:42 » |
|
Могу наш садик только порекомендовать. Куда старший ходил. Но не близко к Тополинке он. 473 д/с.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1303 : 25 Августа , 2014, 15:45:26 » |
|
Olgunya, ужас какой,ребенку 2 мес, назначили 1 антибиотик без анализов,сменили на второй (если я все так поняла), теперь вообще назначают сильные лекарства((( выздоравливайте. Nastya, пока ремонт,месяца через два надеюсь переехать. lookas, спасибо большое. я читаю,если с группами для 5-леток там все более или менее,то в малышковых текучка((( и да,мне не важен садик,важен персонал. Оюшминальда,спасибо почитаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1304 : 25 Августа , 2014, 16:21:38 » |
|
Ася,Калипсо,Ульянка, lookas,спасибо) Судя по всему везде по-разному. Про незаконно знаю, думаю направят к фтизиатру за справкой. Завтра надеюсь дойду до поликл и узнаю. Медсестра нам дикая попалась в садике,давит на родителей с этими прививками.
|
|
|
|
|
|