Анта
« Ответ #1305 : 25 Августа , 2014, 16:26:16 »
Olgunya , беродуал давали Соне при обструкции, задыхалась, сипела вся. Врач сказал надо очень аккуратно с ним. Его надо постепенно вводить и также убирать. Такому крохе назначать((( Мы тоже болеем после 3х дней садика, нос заложен капитально, ингалирую просто физ.раствором-помогает.
Olgunya
« Ответ #1306 : 25 Августа , 2014, 16:49:45 »
в общем, врач из росточка поставила ОРВИ ср.ст. и острый фаринготрахеит. У нас врожденно узкие дых.пути - поэтому такое обострение. назначила сумаммед (с бибиформ бэби), фенистил, аквамарис+изофру, вместо лазолвана проспан, ингаляции с 2 каплями беродуала. сказала, что обструкции пока нет, но состояние плохое.
Olgunya
« Ответ #1307 : 25 Августа , 2014, 16:51:30 »
насчет беродуала .... давать или нет.....я помню рассказы здесь про обструкцию........
Оюшминальда
« Ответ #1308 : 25 Августа , 2014, 17:03:39 »
Хелин , Лена, можешь подсказать хорошего фотографа в Москве? Не сильно увлеченного, но профессионального. Нужны просто хорошие, качественные снимки.
Оюшминальда
« Ответ #1309 : 25 Августа , 2014, 17:04:07 »
Olgunya , выздоравливайте. Жалко малыша.
lookas
« Ответ #1310 : 25 Августа , 2014, 17:09:57 »
Хелин , узнала у подружки, 476 садик у них.
2007 2012
Vendett@
« Ответ #1311 : 25 Августа , 2014, 19:11:30 »
Olgunya , жалко как вас((( пусть малыш поправляется быстрее@@@@@@@@@@@@@ :пятачок с шариком:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Olgunya
« Ответ #1312 : 25 Августа , 2014, 19:39:48 »
спасибо всем за пожелания, будем стараться. Я вообще весь день реву....ну вот как так-то.....так малыша жалко(. Он, в целом, бодр и весел, спит и ест, но носик плохо дышит и кашель сильный...... думаю, что со старшим делать..... еще сентябрь попробуем походить (не на 100% уверена, что он принес из садика заразу), пока погода не сырая.... Там видно будет, может до весны перерыв сделаем, чтобы малыш окреп. Муж настроен водить ре в садик, несмотря на все мои доводы.
Olgunya
« Ответ #1313 : 25 Августа , 2014, 19:43:09 »
Vendett@ , классные фото!!!!! я с ума схожу - Мише не разрешают купаться и гулять - соответственно Илья и я тоже дома(. Так гулять охота..... сейчас мужа выпнула гулять со старшим, Илюха аж полетел)))). ему скууучно со мной,я же с Мишей почти постоянно...то кормлю, то переодеваю, то лечу...
Северное Сияние
« Ответ #1314 : 25 Августа , 2014, 20:49:19 »
Vendett@ ,супер просто, столько эмоций!
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Sunflower
« Ответ #1315 : 25 Августа , 2014, 21:01:11 »
Vendett@ , ооо родная дерЁвня ( у нас там " загородный дом") летают кукурузники с парашютистами над нами постоянно))) и наверное думают, что это за "дура" носится по участку с белой тряпкой))) это я, иначе жизни нет... комары как лошади(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1316 : 25 Августа , 2014, 21:02:11 »
Olgunya , детки болеют((( не факт что садик виноват, не вини себя. Выздоравливать вам.Оюшминальда , Ира, а для тебя цена имеет значение? Вот могу девочку посоветовать https://v***k.com/id125486760 и еще одну могу посоветовать,только щас поищу ее контакты.Vendett@ ,о как классно! столько эмоций!lookas ,спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
« Ответ #1317 : 25 Августа , 2014, 21:27:30 »
Olgunya , выздоровления вам скорейшего! Жизни нет когда детки болеют.Vendett@ ,красота!
Джага-Джага
« Ответ #1318 : 25 Августа , 2014, 21:35:59 »
Olgunya , держись! Все твои мужчины на тебе! Сил тебе и поскорее справиться с этими напастями! Может Илье как-то повысить иммунитет перед садиком и тогда он будет ходить нормально, а ты дома с малышом пока одна справляться будешь?! Всетки по мне так это некое облегчение, когде деть в садике, день пролетает быстро пока все дела переделаешь... Хотя мы еще месяц ходим, может потом я заскучаю... Хотя как раз потом планирую на работу выйти.Vendett@ , класскласскласс! Это по нашему!!!! Мы в эти выхи тоже вылезли за город, отдыхали на еланчике и по пути нафоткались в поле с подсолнухами)))) тоже хочу на самолетах - а там всех пропускают? А сильно шумно? А полетать дают? А то ведь наша стрекоза попросится....
Калипсо
« Ответ #1319 : 25 Августа , 2014, 21:58:14 »
Olgunya , выздоравливайте!! держись, все будет хорошо)Vendett@ , здорово отдохнули)