|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #165 : 28 Мая , 2014, 07:44:43 » |
|
Natalya5, Маруську с девяточкой!!! :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #166 : 28 Мая , 2014, 07:57:23 » |
|
Котенок даже титьку не брал, сам. Он умер( Кошка задавила его.
Taya4ka, ой как жалко, малыша. Я прочитала и слезы...
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #167 : 28 Мая , 2014, 08:00:04 » |
|
Natalya5, Маруську с девяточкой!!! :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Natalya5, с днем рожденья!!!! Спасибо за идею про кашку. Я в магазины не хожу, а у мужа с фантазией... в общем не очень
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #168 : 28 Мая , 2014, 08:45:51 » |
|
Natalya5, с днем рожденья!!!! Спасибо за идею про кашку. Я в магазины не хожу, а у мужа с фантазией... в общем не очень С даткой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #169 : 28 Мая , 2014, 09:31:02 » |
|
Natalya5, с днем рожденья!!!! Спасибо за идею про кашку. Я в магазины не хожу, а у мужа с фантазией... в общем не очень С даткой!!!!!! Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
доченька 2013
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #170 : 28 Мая , 2014, 09:32:54 » |
|
Natalya5, с днем рожденья!!!! Спасибо за идею про кашку. Я в магазины не хожу, а у мужа с фантазией... в общем не очень С даткой!!!!!! Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите здоровенькими!
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #171 : 28 Мая , 2014, 09:36:32 » |
|
Осенина,вы комиссию к году начали проходить? мы завтра пойдем хоть кровь сдадим, а то у нас один врач на больничном, другая на учебе
|
доченька 2013
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #172 : 28 Мая , 2014, 09:37:36 » |
|
Natalya5, с днем рожденья!!!! Спасибо за идею про кашку. Я в магазины не хожу, а у мужа с фантазией... в общем не очень С даткой!!!!!! Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите здоровенькими! Поздравляем! Побольше улыбок и хорошего настроения! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #173 : 28 Мая , 2014, 10:55:37 » |
|
Natalya5, с днем рожденья!!!! Спасибо за идею про кашку. Я в магазины не хожу, а у мужа с фантазией... в общем не очень С даткой!!!!!! Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите здоровенькими! Поздравляем! Побольше улыбок и хорошего настроения! :пятачок с шариком: Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #174 : 28 Мая , 2014, 11:06:44 » |
|
Taya4ka,OlgaN74,Мамаша Паприка,Svetik_74,Осенина,Мамочка ЮЮ,K@ri, СПАСИБО девочки!Нам очень приятно!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #175 : 28 Мая , 2014, 11:09:04 » |
|
OlgaN74,Конечно попробуй сварить!Мы же ели коробочные,но потом взбрендило Маше отказать от них,да и как раз купила кашу Малютка.А самоваренную есть на ура!Причем каша на воде и маслом,вовсе не клестер получается,я и сама ем. Остальные каши пока ума не приложу как на воде варить,а на молоко аллергия у нас.видимо рановато.
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #176 : 28 Мая , 2014, 11:54:07 » |
|
Svetik_74, нам пока врач сказала не торопиться, после болезни, говорит подождите! Сейчас еще и сопли начались((( А так тоже надо начинать потихоньку!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #177 : 28 Мая , 2014, 12:44:41 » |
|
Svetik_74, нам пока врач сказала не торопиться, после болезни, говорит подождите! Сейчас еще и сопли начались((( А так тоже надо начинать потихоньку!
кроме сдачи крови пустое хождение по больницам
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #178 : 28 Мая , 2014, 12:48:23 » |
|
DZV, а вам прививку манту поставили или рано еще?
|
доченька 2013
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #179 : 28 Мая , 2014, 12:49:54 » |
|
DZV, а вам прививку манту поставили или рано еще?
у нас в роддоме не было вакцины и мы ставили позже, поэтому манту будет делать летом только
|
|
|
|
|