|
Natalya5
|
 |
« Ответ #255 : 01 Июня , 2014, 16:41:06 » |
|
anutochka-chucha, Тимурку с одиннадцатью месяцами!!! Уже совсем чуть-чуть! :ура: :пятачок с шариком: :ура:
уррааааа!!! Поздравляем!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!!
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #256 : 01 Июня , 2014, 16:42:52 » |
|
EvaQueen,с первыми шажочками Леночку!!!! LakiSuhi,и Степу с самостоятельными шагами!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #257 : 01 Июня , 2014, 17:57:51 » |
|
Марусель, за ручку ходит, вдоль мебели ходит давно, от предмета к предмету идет, но рук не отпускает! Ощущение что может но боится!
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #258 : 01 Июня , 2014, 18:37:46 » |
|
Марусель, Поздравляем с опозданием :ой засмущали: на фото Ярослава такая большая ))) Поздравлять мы не устанем Вашу девочку-принцессу! С Днем Рождения поздравим, Ой, как смотрит с интересом! Еще маленькая крошка, Ей ведь только 1 год, Но она уже в сережках, Стильно очень, ей идет! Пусть растет здоровой, крепкой, Много нужно ей узнать! Ой, красотка, ой конфетка, Будет мир весь покорять!
|
доченька 2013
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #259 : 01 Июня , 2014, 18:39:08 » |
|
anutochka-chucha, Тимурку с одиннадцатью месяцами!!! Уже совсем чуть-чуть! :ура: :пятачок с шариком: :ура:
уррааааа!!! Поздравляем!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!! Поздравляем!!! здоровья богатырского и новых открытий :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
доченька 2013
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #260 : 01 Июня , 2014, 18:42:14 » |
|
Svetik_74, спасибо)) у вас тоже не за горами день варенья)) Осенина, ну значит скоро пойдет, у каждого свой темп. Если бы совсем опоры на ножки не было бы, то волноваться. anutochka-chucha, Тимурку с одиннадцатью месяцами!!! Уже совсем чуть-чуть! :ура: :пятачок с шариком: :ура:
уррааааа!!! Поздравляем!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!! Поздравляем!!! здоровья богатырского и новых открытий :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем!
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #261 : 01 Июня , 2014, 18:43:22 » |
|
Марусель, за ручку ходит, вдоль мебели ходит давно, от предмета к предмету идет, но рук не отпускает! Ощущение что может но боится!
может это и к лучшему, моя пошла в восемь месяцев, нагрузка большая на несформированные ядра была (у нас аплазия) ножки сейчас колесом((( научится, всему свое время)
|
доченька 2013
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #262 : 01 Июня , 2014, 18:53:31 » |
|
может это и к лучшему, моя пошла в восемь месяцев, нагрузка большая на несформированные ядра была (у нас аплазия) ножки сейчас колесом((( научится, всему свое время) У меня у сестры ножки были колесом, а сейчас наоборот скорее иксом, она сидела все детство на попе, а ножки согнутые в разные стороны. Я тоже себя успокаиваю, что с нашими ядрами торопиться не стоит! Наверно и правда к лучшему! Пусть больше ползает!
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #263 : 01 Июня , 2014, 20:12:46 » |
|
уррааааа!!! Поздравляем!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!! Поздравляем!!! здоровья богатырского и новых открытий :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: и мы поздравляем!Желаем крепкого здоровья.
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #264 : 01 Июня , 2014, 20:15:34 » |
|
Мы заболели на пару ...сначало я а вчера Степа.Утром темпа у него 38.Вирус видать...гордо болит и насморк сильный.Как тяжко самой болеть и за больным малышом ухаживать одной.Муж работает до позднего вечера.
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #265 : 01 Июня , 2014, 20:54:51 » |
|
LakiSuhi, это правда! И так тяжело не упасть духом, когда малыш болеет, а когда еще и сама недомогаешь... Вообще жуть! Желаю скорее справиться с вирусней!
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #266 : 01 Июня , 2014, 21:02:37 » |
|
Осенина,спасибо:-)
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #267 : 01 Июня , 2014, 21:24:36 » |
|
LakiSuhi, держитесь и помни, что все проходит и плохое тоже)
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #268 : 01 Июня , 2014, 21:39:48 » |
|
Taya4ka,спасибо, стараюсь:-)сейчас вот ссылку читаю про пристрелите меня;-)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #269 : 01 Июня , 2014, 22:40:39 » |
|
Мы заболели на пару ...сначало я а вчера Степа.Утром темпа у него 38.Вирус видать...гордо болит и насморк сильный.Как тяжко самой болеть и за больным малышом ухаживать одной.Муж работает до позднего вечера.
я тоже как то отравилась и с температурой 39 с малышом бодным была, понимаю как это( держись, температура спадет и будет легче
|
|
|
|
|