OlgaN74
« Ответ #375 : 05 Июня , 2014, 14:18:43 »
Taya4ka , а если первый зубик не в 6 мес вылазит, а намного позже, то они потом будут в разброс лезть
OlgaN74
« Ответ #376 : 05 Июня , 2014, 14:23:46 »
Про сон. Почитала кто как спит. Наверно смешнее всех спим мы.Т.к. квартира маленькая, то как 3 года назад для старшей детскую кроватку придвиниули к нашей, сняв один борт, так она и стоит. У нас получается от стены до стены полностью спальное место. Старшая так и спит в детской кроватке. Ночью перекатывается на мое место. Младшая спит с нами. Чтобы ее отселить в детскую кроватку, надо куда-то старшую выселить. А места для еще одной кровати нет. Вот и получается, что спим всем семейством, включая КОТА, на одной кровати. :D
OlgaN74
« Ответ #377 : 05 Июня , 2014, 14:24:37 »
Ой ,что это Агнесса в больницу попала?!
K@ri
« Ответ #378 : 05 Июня , 2014, 15:17:58 »
Агнесса , Софию с одиннадцатью месяцами!!! megalapusik , Анютку с десяточкой!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
Lubaschka174
постоялец
велосипедист:-D
« Ответ #379 : 05 Июня , 2014, 15:21:05 »
Привет девчонки! У меня вообще сидеть не получается тут! не дает мне доча.Как видит что сажусь за комп..все! Иногда с телефона захожу,но не очень удобно.
Polinka 85
« Ответ #380 : 05 Июня , 2014, 15:43:12 »
Агнесса , Софию с одиннадцатью месяцами!!! megalapusik , Анютку с десяточкой!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
поздравляю деточек! Здоровья, счастья, радости!!!!!
Polinka 85
« Ответ #381 : 05 Июня , 2014, 15:44:56 »
Taya4ka ,у нас тоже прорезался верхний правый боковой резец, хотя первые зубки вылезли как положено снизу в 6,5 месяцев. Были у педиатра ,сказала бывает такое и ничего страшного. Сейчас рядом с ним резец на подходе. Читала в интернете, что такое прорезывание зубов можно считать одним из признаков рахита
Taya4ka
« Ответ #382 : 05 Июня , 2014, 16:15:27 »
первый у нас прорезался в 6 месяцев. А вот третий вместе с пятым расти начал, а четвертого нет пока...
CocoVanilla
« Ответ #383 : 05 Июня , 2014, 16:17:09 »
Про сон. Почитала кто как спит. Наверно смешнее всех спим мы.Т.к. квартира маленькая, то как 3 года назад для старшей детскую кроватку придвиниули к нашей, сняв один борт, так она и стоит. У нас получается от стены до стены полностью спальное место. Старшая так и спит в детской кроватке. Ночью перекатывается на мое место. Младшая спит с нами. Чтобы ее отселить в детскую кроватку, надо куда-то старшую выселить. А места для еще одной кровати нет. Вот и получается, что спим всем семейством, включая КОТА, на одной кровати. :D
Ничего себе! Как вам места. Хватает?)) Нам втроём то тесно :))
CocoVanilla
« Ответ #384 : 05 Июня , 2014, 16:18:39 »
Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
поздравляю деточек! Здоровья, счастья, радости!!!!!
Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
megalapusik
« Ответ #385 : 05 Июня , 2014, 16:46:55 »
Taya4ka , уу нас тоже странно зубы))) вчера вылез первый нижний резец, сегодня верхний, второй верхний уже десна на половину разошлась, и еще 2 верхних вот вот на подходе, а второго нижнего резца не видно.
ничего себе у вас зубы как грибы полезли.как дочка?не капризулит от этого?
EvaQueen
« Ответ #386 : 05 Июня , 2014, 16:48:37 »
megalapusik ,как чсказать, по разному. ночью сосет все время от чего начинаю капризулить я)))) а так в общей картине хорошо переносит.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Natalya5
« Ответ #387 : 05 Июня , 2014, 20:33:19 »
Девочки,всех именинниц и именинников с датками!Крепкого здоровица,новых достижений!!!!EvaQueen ,Леночку с зубками!Стойко все переносит! Я скоро сессию заканчиваю))В воскресенье последний экзамен.Эх,надеюсь на перезачет))Polinka 85 ,Терпения тебе в этом нелегком деле,в учебе)))
megalapusik
« Ответ #388 : 06 Июня , 2014, 07:33:00 »
Девчата,где можно взять радионяню на прокат,есть такие у нас услуги,на денек надо...
Natalya5
« Ответ #389 : 06 Июня , 2014, 07:35:50 »
megalapusik ,в 2Гисе забей русский прокат.Это центр бытового проката.Мы там весы электронные брали напрокат.спроси может у них есть