Giltoniel
« Ответ #465 : 10 Июня , 2014, 00:12:44 »
Осенина , вас с прошедшим большим Днем Рождения и с "ходунком"! Все, не могу, пошла спать :)))
Taya4ka
« Ответ #466 : 10 Июня , 2014, 09:11:13 »
Сижу на кухне, пью чай. Двойняшки в комнате на диване. Слышу, как кто-то ползет - Миша. дополз до ванны и уполз обратно в комнату. При этом я чувствую характерный аромат детских фекалий... Он обкакался, слез с дивана и пополз к ванной, меня не увидел и, видимо, пополз искать) А Машка дрыхнет)
Tanya2985
« Ответ #467 : 10 Июня , 2014, 09:13:11 »
LakiSuhi , у нас авентовкскя радио няня. Сравнивать не с чем, но я довольна! Девочки, радость у нас! соскоб ничего не показал! видимо просто аллергия.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Осенина
« Ответ #468 : 10 Июня , 2014, 09:20:25 »
Tanya2985 , и слава Богу! Желаю вам и от аллергии избавиться!
TMD
« Ответ #469 : 10 Июня , 2014, 09:30:54 »
LakiSuhi , у нас вот такая радио-няня
http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_30941.html , мне тоже сравнивать не с чем) Но мне нравится, что есть дисплей где показывает температуру воздуха и есть шкала, которая начинает прыгать когда ребенок подает голос - мне удобно было когда я в ванной купалась и смотрела на шкалу, так как звука не слышно было. А так я с радио-няней не расстаюсь) для меня это просто спасение, помню как с первой дочкой постоянно напрягала слух и у меня уже помутнение началось - мне всегда казалось, что она проснулась и плачет)))
А так мне кажется любая пойдет, нужно смотреть только на радиус действия, ну и чтобы блок заряжался от сети - а то батареек не напасешься
Агнесса
« Ответ #470 : 10 Июня , 2014, 09:31:23 »
Taya4ka , а как у тебя детки между собой дружно живут?
Natalya5
« Ответ #471 : 10 Июня , 2014, 10:41:21 »
Девочки,всем привет! Мы с мужем подумываем открыть что-то свое на тему детских товаром(магазин,отдел,пока не определились еще).Вот хотелось бы узнать ваше мнение какие торговые марки одежды вы покупаете своим деткам,или вам дарили,какие очень нравятся,какие нет.И верхняя одежда и трикотаж.все-все.Заранее спасибо))
тимка-кимка
« Ответ #472 : 10 Июня , 2014, 10:50:59 »
Natalya5 ,я скажу за трикотажик. Была таккя закупочка эвита. Златоустовские ползенки.Соотношение цена- качество мне нравилось. Что-то и по наследству от старшенго передано )
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Taya4ka
« Ответ #473 : 10 Июня , 2014, 11:13:28 »
Taya4ka , а как у тебя детки между собой дружно живут?
дружно) Ну как дружно... Миша вчера на Маше уснул. А она его за это за волосы оттаскала) Разнимаю периодически) без крови, синяков и ушибов, пока.
Мамаша Паприка
« Ответ #474 : 10 Июня , 2014, 11:16:49 »
Девочки,всем привет! Мы с мужем подумываем открыть что-то свое на тему детских товаром(магазин,отдел,пока не определились еще).Вот хотелось бы узнать ваше мнение какие торговые марки одежды вы покупаете своим деткам,или вам дарили,какие очень нравятся,какие нет.И верхняя одежда и трикотаж.все-все.Заранее спасибо))
смотря где. У меня такая идея тоже есть. Но меня еще "мотыляет", так как еще есть 2-3 сферы, которые мне тоже нравятся. А еще у нас народ (особенно бабушки) любят, чтобы качественно и дёшево :) А некоторые просто дёшево любят (многих знаю.)
Марусель
« Ответ #475 : 10 Июня , 2014, 11:17:54 »
Мы наконец пошли!)))) Приехали к родителям, у них линолеум, он и пошел! Полкомнаты теперь проходит! Папа в командировку уехал на неделю, будем тренероваться, чтобы папу по приезду удивить!
Ура!!! Поздравляем ходунка)))
Ламинат это да(( не для первых шагов, однозначно. Яся сейчас ходит либо босиком, либо в носочках с резиновыми кружочками. Еще раньше пинетки с замшевой подошвой носили, но она научилась их снимать и грызет как снимет))
DZV
« Ответ #476 : 10 Июня , 2014, 11:25:05 »
а мне кажется уже столько магазинов с детскими товарами что не стоит браться....подумайте может какую другую категорию товаров выбрать. Премиум класс сомневаюсь что будет окупаться, а дешевого и так много...я тут ка то одела тепло дочку а стало жарко и зашла в конфискат и купила замечательные шорты джинсовые за 250р
Natalya5
« Ответ #477 : 10 Июня , 2014, 11:51:59 »
DZV ,эх,открыть свое дело не так-то просто.Рынок сейчас всем забит.Думали про нижнее белье,но их так просто в отдельном месте не вариант ставить,а в ТК все занято,даже в новых по 2-3-4 отдела. А что бы вы предложили открыть?Рассмотрю идеи.Мы сами еще не определились совсем.
Natalya5
« Ответ #478 : 10 Июня , 2014, 11:52:39 »
Мамаша Паприка ,а какие еще направления рассматриваешь,если не секрет? :roll:Можно в ЛС :)
DZV
« Ответ #479 : 10 Июня , 2014, 12:25:07 »
DZV ,эх,открыть свое дело не так-то просто.Рынок сейчас всем забит.Думали про нижнее белье,но их так просто в отдельном месте не вариант ставить,а в ТК все занято,даже в новых по 2-3-4 отдела. А что бы вы предложили открыть?Рассмотрю идеи.Мы сами еще не определились совсем.
товарами и так все забито, да и поупки через инет в ходу, я бы подумала о чем то не перепродажном может а услугах каких, вы же делаете балконы вот и развивайте дело