Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 10 Июля , 2014, 12:20:52 »

Девочки, а у кого какие автокресла? Я вот посмотрела сейчас - то кресло, что хотела купить вместе с коляской, стало дороже вдвое!!!(( сижу думаю теперь. Выбираю с помощью таблицы краш-тестов. Может вы подскажете у кого какое, чтобы по цене определиться?
Сообщить модератору   Записан

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1261 : 10 Июля , 2014, 13:09:25 »

Breath of Night, а ты на каком сайте смотришь? у нас кресло я уже говорила - макси кози приори хр с донатяжителем ремня, 9-18кг - мне нравится оно
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 10 Июля , 2014, 13:16:00 »

TMD, ну вот на том, про который вчера говорили - автобеби. А краш-тест http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ вот тут
Девочки, подруга позвонила, у ее знакомой пропадает путевка в санаторий Кисегач с ребенком до 7 лет. На 10 дней, стоимость 25 тысяч. Кому надо?

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1263 : 10 Июля , 2014, 13:31:44 »

девочки, кто не знает. На нашем форуме пытаются активно помогать беженцам из Украины. Может как-то организуемся и поможем "ровесниками"?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1264 : 10 Июля , 2014, 13:43:27 »

девочки, кто не знает. На нашем форуме пытаются активно помогать беженцам из Украины. Может как-то организуемся и поможем "ровесниками"?
я за!
Правда на ДО стоольким помогают.надо выбрать.по детским вещам уже не получается,возраст не подходит,мне легче организованно суммой,потом купить то,что им нужно.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1265 : 10 Июля , 2014, 13:46:04 »

например. Я сегодня покупаю одной семье ингалятор. Но ингаляторы я думаю многим будут нужны. Можно собрать и купить еще один.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1266 : 10 Июля , 2014, 13:57:24 »

а вообще смотря сколько соберем. Можно купить большую коробку памперсов. Там в одной семье малыш 4 (или уже 5) месяце.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1267 : 10 Июля , 2014, 13:59:33 »

в лагерь беженцев можно было бы купить кучу наборов для творчества. Детей там много.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1268 : 10 Июля , 2014, 14:00:14 »

есть беременная примерно 46 размера. Может у кого вещи остались беременюшчатые.

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 10 Июля , 2014, 14:53:40 »

Всем привет! Вот и мы появились. Обе мои красотули с соплюшками. У старшей неделю назад температурища поднялась. Некогда совсем было сюда заглянуть. Целый день - одной титю, на ручки, что-то не устраивает, ноет, другой краски достать, открыть, приготовить к рисованию стол, пока это с малой на руках делаешь, старшая кричит из туалета (как в фильме "О чем думают (не помню точно название - или говорят) мужчины") "мама, я покакала"... Это 5 минут из моей жизни...
Тоже жалею, что встречу пропустила...
Вынуждена готовиться на работу выходить, сегодня спросила одного человека, который общал для меня узнать контакты хорошей няни, которую передают только "по рукам", а потом разговаривала с няней, которая у меня со старшей до садика сидела. Везде пролет... Видимо, всего накопилось за последние 2 месяца, я села и просто разрыдалась. В агенствах няню искать - цены нереальные! Спрашивается, зачем я высшее образование получала с красными корочками и стаж у меня 15 лет, когда цена на няню такая!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 10 Июля , 2014, 15:19:58 »

Breath of Night, благодарю за создание темок по празднованию ДР!!!!!!!! И когда только ты успеваешь!!!!! СЛов нет!!!
ДЕвочки, тут кто-то спрашивал про соплюшки. Мое мнение - бороться с ними надо обязательно, чтоб не получить отит. Я брызгаю изофрой и ринофлуимуцилом (он разжижает), хотя его в раннем возрасте не использовать. Но у малышки сопли быстро зеленеют и густеют очень сильно, потом темпа по 40 и АБ. Поэтому для меня если выбирать между такой перспективой и побрызгать ринофлуимуцилом, то я выбрала последнее.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1271 : 10 Июля , 2014, 17:10:44 »

OlgaN74,вот читаю тебя и назревает вопрос.Как ты собралась на работу???У тебя девочки постоянно болеют.то одна,то другая.Ну какая няня???Кто лучше мамы может быть в такой момент.Да и к тому же какая няня согласится сидеть с болеющими детками?А если сама на больничные с работы срываться,то смысл на нее выходить,вы с больничных не вылазиете.К тому же прикорм вы вообще не едите,одну грудь.Как Лика будет?У меня мама с сыном сидела с 1,8 до 3 лет.было он болел,так я себе места не находила.на больничные не ходила.вдруг начальство не поймет,а как же сменщица и все такое. Дура,вот что могу про себя сказать могу. Благо болел без темпы. Ну так повторюсь у меня мама с ним сидела,родной человек.А тут няня.чужая тетя по сути.
Ты конечно извини меня,может я не в свое дело лезу,но это сугубо мое мнение.ни в коем случае не навязываю.
А что вообще муж говорит?Почему такое рвение на работу?Все понятно с двумя детьми у всех финансовые трудности появляются.Так может пусть папа суетится?Приносить домой мамонтов это его забота,а не тебе девочек на няню оставлять,причем за кучу денег еще.
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1272 : 10 Июля , 2014, 18:08:06 »

девочки, всем привет! Какие вы молодцы ,что встретились. А мы уехали в воскресенье за город и сегодня приехали. Недельку побудем дома и опять уедем. Хорошо так отдыхать, сынок только и говорил айда прааааааа т.е.  гулять), почти целыми днями были на улице. Вот последние пару дней дождики конечно подкочали.
 Мамочка ЮЮ, не переживай, все наладится.
ВСЕХ деточек с датками ,здоровья, счастья, радости и новых достижений!!!

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1273 : 10 Июля , 2014, 18:33:54 »

Polinka 85,вы молодцы!У самой есть возможность в Чебарк.районе в доме на берегу Сунукуля пожить у родственников, вот только детки выздоровят и сразу туда поедем, на свежий воздух.А то в четырех стенах уже с ума сходу

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 10 Июля , 2014, 18:54:37 »

Giltoniel, поездила я в маршрутке - мне кажется опаснее в 100 раз чем на машине, даже без кресла) А автобусы/трол не везде ходят
абсолютно согласна! Маршруток боюсь...ну если только такие небольшие автобусы (ПАЗы и т.п.)... но у них входы неудобнейшие и они на ходу открывают дверь итрогаются не успеешь пятку со ступеньки убрать...страшно, а уж с детьми и подавно...
Giltoniel,вы к нам ближе всех живете. Так что на след. Встречу можем вас захватить. Ну ток кресел запасных нет у меня))
спасибо тебе за предложение :) но без кресел никак :) мужу обещала :)

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:32:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее