Осенина
|
 |
« Ответ #1320 : 12 Июля , 2014, 08:52:33 » |
|
И еще про воду! Нельзя кипятить уже кипяченную воду, вот это я точно знаю. У нас хорошие фильтры стоят 4ступенчатые, но в новом чайнике появлялась накипь. Как только я стала выливать оставшуюся воду и каждый раз наливать новую, чайник очистился сам! Это тоже реакция химическая! Училась на физико-математическом, химии и географии у нас вообще не было, теперь очень жалею!)))) И еще кто страдает запорами, нельзя пить кипяченую воду, для меня это была новость. Тимоха у меня пил все время кипяченую. Хотелось бы верить Фрутоняне, но и правда страшно, хотя знаю много детей на ней выросли.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1321 : 12 Июля , 2014, 08:56:59 » |
|
Natalya5,развод и лохотрон! это я как химик говорю)))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1322 : 12 Июля , 2014, 09:04:50 » |
|
и вообще, девочки! я была на очистке воды нашей. Это мощнейшая структура (многоступенчатая)...да, качество воды (запах, привкус) иногда оставляет желать лучшего, но все в пределах ПДК. По сути фильтры, которые мы устанавливаем, сглаживают "трубные" дела и корректирует небольшие штрихи. Вода наша проверялась в судебке... ппц, конечно...вот так и рождаются слухи...
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1323 : 12 Июля , 2014, 09:37:14 » |
|
Natalya5, а ты при них набирала воду? Они видели источник? У нас стоит кулер ниагара, могу попить прямо из-под фильтра из крана! Ре фрутоняню даю
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1324 : 12 Июля , 2014, 09:40:34 » |
|
Natalya5,они приносят свой образец воды дистиллят- который вообще нельзя пить, а опыт с вашей водой показывает что в воде есть примеси которые реагируют на ток- которые необязательно вредны для здоровья) даже если бы их фильтр чистил бы воду до их состояния то ее пить вообще нельзя.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1325 : 12 Июля , 2014, 09:59:42 » |
|
Natalya5, готовлю для ре из под фильтра, пить давала кипяченую, теперь даю фрутоняню, просто так удобно. Из-под фильтра не даю, потому что ре очень маленький, и я не могу сказать, что вопрос чистоты воды меня совсем не беспокоит, но к 2 годам думаю тоже будет пить из-под фильтра! И мы не спорим, а рассуждаем, просто сейчас очень много разводящих компаний, только говоря о них, можно народ обезопасить! Кстати, вам звонили с косметической фирмы, с предложением процедуры для лица, якобы в подарок от подруги? Там вообще жесть!
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1326 : 12 Июля , 2014, 10:04:04 » |
|
N@din, Елизавету с десяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1327 : 12 Июля , 2014, 10:06:00 » |
|
N@din, Елизавету с десяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем! Здоровья и веселых моментов!
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1328 : 12 Июля , 2014, 10:10:55 » |
|
Поздравляем! Здоровья и веселых моментов! И мы рады поздравить!Крепкого здоровья,улыбок!
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1329 : 12 Июля , 2014, 10:13:34 » |
|
тимка-кимка, Викторию-ягодку с годиком!!!
Пусть твой первый День рожденья Станет праздником для близких! Вместо соски угощают Шоколадкой и ириской. Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают «сороку» И под «ладушки» хохочут!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1330 : 12 Июля , 2014, 10:30:29 » |
|
Не думаю,что болотного цвета осадок в воде из-под крана и во фрутоняне может быть полезен( из слов "не обязательно вреден").
специально посмотрела бутылку фрутоняни, там написано общая минерализация 200-500- вот эти соединения и выпадают в осадок, по санпину Общая минерализация (сухой остаток) мг/л 1000 (1500)2)
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1331 : 12 Июля , 2014, 10:39:45 » |
|
тимка-кимка, Викторию-ягодку с годиком!!!
Пусть твой первый День рожденья Станет праздником для близких! Вместо соски угощают Шоколадкой и ириской. Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают «сороку» И под «ладушки» хохочут!
С годовасисем! !! Растите здоровенькие и послушные
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1332 : 12 Июля , 2014, 11:03:08 » |
|
Не думаю,что болотного цвета осадок в воде из-под крана и во фрутоняне может быть полезен( из слов "не обязательно вреден").
специально посмотрела бутылку фрутоняни, там написано общая минерализация 200-500- вот эти соединения и выпадают в осадок, по санпину Общая минерализация (сухой остаток) мг/л 1000 (1500)2) Я могу объяснить почему у них фрутоняня оказалась самой грязной! Все эти аферисты проходят обучение, они хорошие психологи. Пришли посмотрели кто как живет, видят например мамашку с маленьким ребенком, на что надавить? Конечно на фрутоняню! Ну да ладно, действительно каждый сам делает выводы!))))
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1333 : 12 Июля , 2014, 11:16:53 » |
|
Девочки, внесу свои "5 копеек" в размышления о воде. Уже года 3 назад знакомые сдавали воду ведущих фирм (Люкс-вода, Ниагара, и др, в т.ч. Антарктида) на анализ в сан.эпид. станцию. Пригодная для питья оказалась именно Антарктида. Я тогда особого внимания этому не придала, а теперь задумалась. Сами мы пьем и готовим из фильтра Акваформ Фаворит. А когда сын был маленьким, у нас была Люкс-вода. Я знаю, что полезна талая вода. Когда София была совсем крошка, мне неонатолог советовала ту же фрутоняню замораживать, а потом уже давать ребенку.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1334 : 12 Июля , 2014, 11:58:47 » |
|
У нас люкс вода кулер.Сами ее пьем и Степе даем не кипяченую ее же...У меня тетя в СЭС работает, часто на пробы ее сдают, говорит что все в норме. Но все же слышала чтро Архыз лучше водичка...
|
|
|
|
|