Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1335 : 12 Июля , 2014, 12:14:11 »

Девочки, всем привет! Перечитаю вас чуть позже, сейчас пришла за советом. Чем можно ре попу помазать? У нас опять проблемы с животиком, жуткие колики, жидкий стул, теперь добавилась ужасная краснота на попе. Бепантен не помогает.
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 12 Июля , 2014, 12:22:19 »

DZV,ну ладно раз так написано,значит не обращаем внимание на фотографии и продолжаем давать детям фрутоняню.

так фото как раз и обяснимы так как вода детская сбалансирована по минеральному составу т.е в ней заведомо больше минералов чем в просто очищенной например люкс воде- поэтому осадка будет больше, разве нет?
а вот если сравнивать из под крана и детскую то тоже не понятно из чего осадок из полезным минералов или это грязь с труб...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 12 Июля , 2014, 12:23:03 »

Девочки, всем привет! Перечитаю вас чуть позже, сейчас пришла за советом. Чем можно ре попу помазать? У нас опять проблемы с животиком, жуткие колики, жидкий стул, теперь добавилась ужасная краснота на попе. Бепантен не помогает.
а присыпка? всегда хорошо помогала

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1338 : 12 Июля , 2014, 12:26:12 »

нам обычный детский крем помогал. А когда у дочи было раздражение, купали ее в ванночке с отваром ромашки (сначала заваривали ромашку в кипятке, примерно кружку, а потом выливали в готовую ванночку, вместе с пакетиком, пакетик отжимали, убирали и купали).

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 12 Июля , 2014, 12:53:26 »

Ну не могу промолчать ))) Вот как это объясняют ученые
Фильтры для воды bluefilters.
Менеджеры данной компании занимаются шарлатанством, демонстрируя процесс электролиза воды в целях определения качества воды, унижая и оскорбляя производителей бутилированных питьевых вод. Ниже информация для тех, кого уже обманули или еще обманут. Думаю будет полезна.
Так называемый «экспресс-анализ» представляет собой демонстрацию процесса электролиза воды. Визуальная экспертиза – это сильный аргумент. Шарлатаны берут водопроводную или очищенную питьевую воду и предлагают оценить качество воды используя якобы современный прибор для определения химического состава воды. При этом после завершения работы «чудо» прибора – на дне емкости с водой, выпадает осадок или хлопья. Со слов продавцов, чёрными хлопьями выпадают тяжёлые металлы, синий цвет дают нитраты, нитриты и пестициды. А рыжий цвет показывает наличие в воде металлической ржавчины. Некоторые «горе - испытатели» объявляют о наличии в воде тяжёлых металлов, другие – радиации, третьи о загрязнении воды ещё чем-нибудь… Привлекательной такую картину не назовёшь. На самом деле «современным прибором» является обычный электролизатор воды, или как его еще называют «цветной тестер», а процесс называется электролизом воды. Этот «чудо – прибор» показывает наличие или отсутствие в воде растворимых солей. Принцип работы довольно прост. В воду помещают два электрода – катод и анод. После того как через воду прошёл электрический ток, в стакане появился осадок. Осадок в виде коричневых хлопьев - это гидроокись железа из электродов, корродирующих при электролизе. Под действием тока, ионы растворенных в воде солей бьют в материал электрода, выбивая отдельные атомы, которые потом реагируют со средой. Как правило электроды изготавливаются из различных металлов: медь, алюминий, железо, платина. Но под действием процесса электролиза - всё растворяется. Даже графитовые электроды распадаются на черные хлопья, но в отличие от металлических, просто выпадают в осадок, вода остается чистой, без всяких цветных солей.
Демонстрируя работу прибора на дистиллированной воде, не содержащей ничего, кроме молекул Н2О, отмечается отсутствие визуальных изменений, что, по словам «экспериментаторов», говорит о «высоком» качестве воды. Это утверждение абсолютно не отвечает действительности. Дистиллированная вода не пригодна для употребления ни людьми, ни животными, ни растениями. В природе в виде чистой жидкости с формулой Н2О вода никогда не встречается. Применяют её в фармацевтике для приготовления растворов лекарств или в аккумуляторах для разбавления электролита. Иными словами, человек, имеющий понятие о физиологической полноценности солевого состава воды, никогда не пил бы воду, демонстрируемую как «хорошую».
Любая вода, за исключением химически чистой (дистиллята, обратноосмотической), оставит осадок при электролизе. Это правда. Это нормально. Такая вода физиологически полноценна.

«Чудо-прибор» не имеет никакого отношения к определению качества питьевой воды, так как не устанавливает ни качественно, ни количественно, ни один из компонентов, входящих в её состав. Он не сертифицирован и не применяется ни в лабораториях, ни на производстве. А вот оценить химический состав воды по цвету осадка при электролизе – это под силу только шарлатанам, использующим электролиз в своем сомнительном бизнесе. Количественная и качественная оценка этого осадка может проводиться только компетентными инстанциями – лабораториями, СЭС, НИИ, имеющими оборудование и полномочия для подобных исследований. Результаты этой оценки достоверно и авторитетно покажут нам, стоит ли эту воду пить. Существуют утверждённые и закреплённые в законодательном порядке методы контроля содержания в воде токсичных элементов, радионуклидов, нитратов и других веществ. Все эти анализы выполняют специалисты в аккредитованных лабораториях.
Все теперь молчу...

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 12 Июля , 2014, 12:57:27 »

нам обычный детский крем помогал. А когда у дочи было раздражение, купали ее в ванночке с отваром ромашки (сначала заваривали ромашку в кипятке, примерно кружку, а потом выливали в готовую ванночку, вместе с пакетиком, пакетик отжимали, убирали и купали).
Нам пантенол помогает или кто-то здесь писал простой детский крем.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1341 : 12 Июля , 2014, 13:04:26 »

От опрелостей воздушные ванны хорошо нам помогают,ну и присыпки немного...

Клементина
постоялец

Love is all you need...

Награды
« Ответ #1342 : 12 Июля , 2014, 13:20:34 »

детский крем  или цинковая мазь хорошо помогают
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1343 : 12 Июля , 2014, 13:28:09 »

Дело каждого верить или нет!Я рада,что Ваши дети здоровы,пьют и едят качественную воду и еду,что они не болеют.А вы в свою очередь как заботливые  мамы оберегаете здоровье ваших детей,остерегаете их от опасностей!Я не лукавлю,я действительно рада.
Изначально плохая идея была разместить пост здесь.Удаляюсь из обсуждения.Всего доброго! :оффтопик:
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2014, 13:32:35 от Natalya5 » Сообщить модератору   Записан
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1344 : 12 Июля , 2014, 13:28:31 »

Natalya5, я филльтрую и кипячу. Покупаем минералку...Архыз, ну и другие.
я не знаю, что за прибор, поэтому указать КАК именно они дурят не мог...но одно могу сказать, что кчественных реакций на ионы большое количество и они очень чувствительны...вода, предоставленная тобой по катионному составу совершенно различна, следовательно и результат будет давать разный. в детской водичке, скорее всего, много ионов, вот и есть хлопья, окраска интенсивная...
если знать методику проведения их опытов, то я бы дословно все пояснила....
и еще раз повторюсь: анализ воды делали в хим.лаборатории судебной мед.экспертизы челябинской области...а это, на мой взгляд, куда более весомые анализы...
ну и небольшая ремарка...и без прибора можно провести хам.анализ...в раствор-это и так электролит :) остается только с помощью реактивов разобрать хим.состав...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1345 : 12 Июля , 2014, 13:31:41 »

Natalya5,а так, на самом деле...это вот я с хим.образованием, а люди без этих знаний легко поверят! тем более там наглядно все демонстрируют....ты не могла бы в личку написать подробно, что они делают...??? интересная бы задача была для детей в школе...с интересом бы начали разбирать ее, как мне кажется!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1346 : 12 Июля , 2014, 13:34:21 »

я могу спросить про лабораторный анализ воды фрутоняни, если хотите :)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1347 : 12 Июля , 2014, 13:37:55 »

Дело каждого верить или нет!Я рада,что Ваши дети здоровы,пьют и едят качественную воду и еду,что они не болеют.А вы в свою очередь как заботливые  мамы оберегаете здоровье ваших детей,остерегаете их от опасностей!Я не лукавлю,я действительно рада.
Изначально плохая идея была разместить пост здесь.Удаляюсь из обсуждения.Всего доброго! :оффтопик:
хорошая идея!!!!!!!!!! ты чего?!?!?!?!!!!! наоборот, все взяли на вооружение!!!!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1348 : 12 Июля , 2014, 13:38:44 »

Natalya5, у тебя доченька еще не топает сама??

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1349 : 12 Июля , 2014, 13:39:57 »

видела обсуждение про сидение с ножками....мне невролог сказала, чтобы не стимулировали такое сидение и ножки выпрямляли, не давали постоянно в такой позе сидеть.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:27:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее