|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #90 : 06 Июня , 2014, 04:38:15 » |
|
девочки у нас с рождения глазик левый чуть гноился, сказали тобрекс покапать. в ср стало все намного лучше и без тобрекса (не успели еще купить), а вчера после обеда ппц как гноился, причем вчера с обеда и начала капать его. у кого так было? сегодня в 3 ночи как посмотрела,так и ужаснулась,столько гноя было
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #91 : 06 Июня , 2014, 06:49:34 » |
|
девочки у нас с рождения глазик левый чуть гноился, сказали тобрекс покапать. в ср стало все намного лучше и без тобрекса (не успели еще купить), а вчера после обеда ппц как гноился, причем вчера с обеда и начала капать его. у кого так было? сегодня в 3 ночи как посмотрела,так и ужаснулась,столько гноя было
у вас похоже слезный канал не открылся, у моего старшего так было. Капать то капайте, но больше 3-4-х дней капать нельзя, привыкание идет, надо капли менять. Делай массаж, в уголке глаза, как бы рисуя запетую, надавливая не сильно но ощутимо. В месяц окулисту покажитесь.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #92 : 06 Июня , 2014, 06:49:51 » |
|
٩Irusik۶, у сына так было, причиной был дакриоцистит (закупорка носослезного канала), но узнали об этом только после 1,5 месяцев. Если бы раньше начали лечение (массаж), то можно было бы избежать зондирование в 3 мес. Мое мнение если есть возможность, показать окулисту до месячной комиссии ну и тобрекс уже начать капать обязательно.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #93 : 06 Июня , 2014, 07:26:16 » |
|
в роддоме ее врач сказала массаж поделать, я как-то особо не делала,но через дня 2 лучше стало, а тут вчера почему-то ухудшилось.я массаж делаю,тобрексом капаю,ромашкой промываю.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #94 : 06 Июня , 2014, 11:57:36 » |
|
в роддоме ее врач сказала массаж поделать, я как-то особо не делала,но через дня 2 лучше стало, а тут вчера почему-то ухудшилось.я массаж делаю,тобрексом капаю,ромашкой промываю.
массаж нужно делать раз 5-6 в день и промывать хорошо. Я кормила грудью и тут же массировала, но нам не помогло ничего, мы и на учете в офтальмологии на Марченко стояли, все равно пришлось зондировать, а то утром он даже глаз не мог открыть, приходилось вычищать все это. Сейчас у дочи почти так же, только слезится, не гноится, думаю массаж поможет.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #95 : 06 Июня , 2014, 12:42:33 » |
|
девочки, а подскажите еще,есть темка где-то по здоровью мамы после родов?
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #96 : 06 Июня , 2014, 12:52:39 » |
|
как уже нас много!поздравляю всех кто родил и кто уже дома!всем побольше молочка и спокойных ночек!!!
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #97 : 06 Июня , 2014, 12:54:07 » |
|
я стала замечать что доча когда спит бывает язычок торчит(((говорят это не очень хорошо...блин волнуюсь так!!весь инет перерыла...ничего хорошего!ну надеюсь что такое бывает и проходит!!!
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #98 : 06 Июня , 2014, 15:17:43 » |
|
Яринка, все что написано в инете можно если присматреться приписать любому)))) не читай лучше))) если сомнения спроси у мед сестры или врача на потронаже))) посмотрят)) может уздечка длинная просто. Со временем нормально станет))) в общем раньше времени не заморачивайся))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #99 : 06 Июня , 2014, 19:09:11 » |
|
Оля, Глеба и Егора с прошедшим месяцем! Даже и не верится что у нас уже месячные малыши идут)))
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #100 : 07 Июня , 2014, 11:21:42 » |
|
девочки,в такую погоду как сегодня как деток одеваете?
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #101 : 07 Июня , 2014, 11:22:51 » |
|
у вас похоже слезный канал не открылся, у моего старшего так было. Капать то капайте, но больше 3-4-х дней капать нельзя, привыкание идет, надо капли менять. Делай массаж, в уголке глаза, как бы рисуя запетую, надавливая не сильно но ощутимо. В месяц окулисту покажитесь. нам сказали 7 дней капать,иногда и до 10 продлевают. в инете столько видов массажа нашла и они отличаются друг от друга. что-то я запуталась
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #102 : 07 Июня , 2014, 12:00:08 » |
|
٩Irusik۶,у нас тоже глазик в больнице еще загноился. Покапали 4 дня - все прошло, тьфу-тьфу.
Получила на днях многоразовые подгузники из закупки, сегодня постирала - будем тестировать. Внешне, конечно, они такие объемные смотряться, посмотрим, как на попе и в деле будут)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #103 : 07 Июня , 2014, 12:17:51 » |
|
ЛюдмилаК, а какой фирмы заказала? Сколько штук? Я вот тоже думаю про них, хотя подруга отговаривает. А мне экономить хочется. Все таки дофига денег на подгузы уходит.
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #104 : 07 Июня , 2014, 12:59:59 » |
|
ЛюдмилаК, тоже отзывы про подгузы послушаю. Я аж 6 штук урвала от жадности. :D