Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #180 : 09 Июня , 2014, 18:14:36 »

ЛюдмилаК , вы трусики опробовали, как они?
померила, большеваты они все-таки. Решила на попозже оставить. А то попа огромная в них, ничего сверху не оденешь))) а совсем в одних трусишках оставлять пока рано, икать начинает.

Девочки, у кого мальчики, у вас получается оголить головку полового органа, чтоб помыть, я сколько не пробую она не оголяется или еще рано? как мыть то там?
я открываю насколько возможно, прочищаю, но не до конца открывается.
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех мальчишек
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #181 : 09 Июня , 2014, 18:55:47 »

Яринка,мы не спали днем))) час полтора спал, 3 гуляли)) ночью 2 раза на поесть и все)))

<< ЙО}|{ИГ >>, я после ванны приоткрывала на сколько открывалось и чистила первые 2 месяца, и то раз 5 всего. Все нормально пока что. Считаю что нечего лишний раз лазить. А полностью откроется уже к переходному возрасту))) сам разберется)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 09 Июня , 2014, 20:16:23 »

Я что-то не поняла про хлеб, я ем белый (батон) утром 2 кусочка с маслом и сыром, бывает еще в обед с супом, в день получается 3-4 кусочка, или вообще хлеб нельзя???

Девочки а как долго у вас малыши гуляют?моя может и 3 часа не спать...или руки ей мешают или еще что...вот думаю про это говорят врачу или нет?все забыла с первой такого не было(((спала ела и спала!!!
Моей до сих пор руки мешают, привыкла что ее в роддоме пеленали, к тому же она у меня жуткая мерзляка, аж до икоты, приходится кутать. Сегодня первый раз погуляли, сначала на балконе 3 часа спала, потом поели и пошли во двор.

Девочки, у кого мальчики, у вас получается оголить головку полового органа, чтоб помыть, я сколько не пробую она не оголяется или еще рано? как мыть то там?
просто открываешь и вымываешь белый налет, вообще мне уролог говорил, при купании открывать на сколько можно, главное чтоб кожа была подвижна, иначе спайки образуются, и кремом детским смазывать.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 09 Июня , 2014, 21:17:54 »

девочки, а когда у малышей животики начинают болеть? просто с первой мы рано начали докорм и животик уже наверное заболел на 10 день.и что эффективнее?мы сегодня практически не спали днем.весь день на руках,на тите. думаю может животик,часто плачет. вечером на ночь дали эспумизан. первой мы его не давали,давали бэбикалм. а тут педиатр сказала,что бэбикалм больше от запоров

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #184 : 09 Июня , 2014, 21:43:01 »

٩Irusik۶,практически с рождения может болеть, месяцев до трех. Я эспумизан даю в этот раз, когда сильно беспокойный и плачет без явных причин (т.е. сытый и не мокрый), он именно от газов, запорами мы  вроде бы не страдаем.

Счастливая мама трех мальчишек
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 10 Июня , 2014, 07:10:04 »

девочки,думаю слинг на кольцах приобрести. только не знаю насколько он удобен и необходим. посоветуйте плиз

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #186 : 10 Июня , 2014, 09:01:55 »

٩Irusik۶, это тебе в тему слингоманьяков надо))) только не помню как она называется)) в том году девочки на МК ходили, в парке Гагарина были. Они там консультировались и подбирали какой нужен, заодно мотаться правильно учились.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 10 Июня , 2014, 11:07:09 »

٩Irusik۶, я покупала простенький с дочкой, пользовалась, скажу честно, мало. Но в крайних случаях выручал - если ляля с рук без слез не слезала, а надо было что-то срочно делать. А вот подружке его дала попользоваться, так она довольна - и дома, и на прогулки в нем ходят, теперь еще и слинг-шарф полноценный купила. Так что если есть желание научиться, вещь полезная. В этот раз буду стараться активнее использовать.

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #188 : 10 Июня , 2014, 11:28:45 »

В этот раз хочу слинг-шарф попробовать, а с первым активно пользовались эрго-рюкзачком, супер!!!!!)

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 10 Июня , 2014, 13:58:22 »

Я с сыном тоже активно рюкзаком пользовалась, сейчас бы тоже взяла шарф или на кольцах, но какая то сложная там система намотки (для меня именно), мне надо чтоб как можно меньше лишних движений было

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #190 : 10 Июня , 2014, 17:32:52 »

Девочки может кто захочет эрго рюкзак, продаю. Моя спина не выдерживает ничего. А деть второй тоже крупняш обещает быть))) поэтому либо коляска либо папа))

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 11 Июня , 2014, 09:25:12 »

Девочки, всем привет!!! я снова с вами!!!) связь наладили более менее))

ЛюдмилаК, внесите, пжта, наш рост в 1й пост - мы 53 см))

пошла пока читать все, что наболтали)))
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 11 Июня , 2014, 10:45:50 »

Ксюнечка22, привет и с выпиской!

По поводу слингов. У меня от старшего остался с кольцами и шарф. Кольца мы с ним очень активно пользовали дома, но он у меня беспокойный малыш был, жил почти тоько на руках. Младшая вроде не такая, тьфу-тьфу. :-)
Сейчас еще шарфик потоньше для лета прикупила по объявлению, пробовали уже мотаться и гулять. Дочке хорошо, засыпает сразу, но вот спина моя не в восторге. Думаю, может еще мало времени после родов прошло, может еще окрепнет. Много где пишут, что месяц или даже 40 дней лучше дома посидеть и полупостельный режим.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #193 : 11 Июня , 2014, 14:03:26 »

девочки!!!сегодня старшая проснулась с соплями....как уберечь маленькую??посоветовали афлубин подавать...вот прям и не знаю!!будь не ладен этот садик...злаяяяя
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 11 Июня , 2014, 14:11:27 »

девочки!!!сегодня старшая проснулась с соплями....как уберечь маленькую??посоветовали афлубин подавать...вот прям и не знаю!!будь не ладен этот садик...злаяяяя
у нас уже неделю вся семья кто с соплями кто кашляет.
Тоже сын из садика вирус какой-то притащил. :-(
У малышки были сопельки пару дней немножко. Когда сосать мешали, отсасывали спринцовкой, еще помещение я старалась увлажнять, чтоб не засыхали. Больше ничего особенного не делали, сейчас вроде получше.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:24:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее