|
Яринка
|
 |
« Ответ #270 : 15 Июня , 2014, 16:37:32 » |
|
а у нас не пойму...сопли или что...носиком пыхтит как сопли то дышит то закладывает(((но не бежит ничего!капаю аквалор беби на ночь називин ...что за бяка?у кого есть такое чтоб деть хыркал носиком?завтра к лору хочу сходить!может воздух сухой у нас..
|
|
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #271 : 15 Июня , 2014, 16:57:03 » |
|
Яринка, может молоко в нос попало? Корочки образовались? Хотя аквалор разморило бы их уже! У нас другая проблема- пупок подкравливает, явся сдерживалась уже! Сначала думала подгузник натер, но сегодня почти целый день без ползунковков и уступило немного, было у кого- то подобное?
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #272 : 15 Июня , 2014, 17:03:30 » |
|
ИрГенн,у ас тоже кровил..мы вообще выписались из роддома все было ок!потом нам сказали мазать зеленкой..мы началаи и пуп начал кровить и всегда покрывался корочкой!потом я не стала мазать зеленокй а просто после купания сушила палочкой ватной и банеоцин подсыпала!все!за 3 дня у нас пуп стал хороший!!!
|
|
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #273 : 15 Июня , 2014, 17:03:51 » |
|
Девочки, чем питаетесь? Я уже не знаю что можно, боюсь колик очень!
|
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #274 : 15 Июня , 2014, 17:07:55 » |
|
Яринка, спасибо! Попробую присыпку эту, хорошо, что есть она у нас!:-)
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #275 : 15 Июня , 2014, 18:11:51 » |
|
а у нас не пойму...сопли или что...носиком пыхтит как сопли то дышит то закладывает(((но не бежит ничего!капаю аквалор беби на ночь називин ...что за бяка?у кого есть такое чтоб деть хыркал носиком?завтра к лору хочу сходить!может воздух сухой у нас..
Либо воздух сухой,либо может еще быть аллергия на что то с воздуха...
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #276 : 15 Июня , 2014, 18:25:48 » |
|
А мы все в прыщах - прямо как подросток. Сначала грешила на то, что съела что-то не то, вот уже несколько дней питаюсь по всем правилам, ничего не проходит. Вроде как прочитала, что это естественные прыщики - что-то там с гормональным фоном, и к месяцу-полуторам все пройдет. Посмотрим, но со старшими у меня такого не было(
А так - даже не вериться, что нам в среду уже месяц будет))) растет малыш)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #277 : 15 Июня , 2014, 18:34:11 » |
|
А мы все в прыщах - прямо как подросток. Сначала грешила на то, что съела что-то не то, вот уже несколько дней питаюсь по всем правилам, ничего не проходит. Вроде как прочитала, что это естественные прыщики - что-то там с гормональным фоном, и к месяцу-полуторам все пройдет. Посмотрим, но со старшими у меня такого не было(
Ой у моего среднего так же было, даже фотка есть прыщи крупным планом! Такой смешной! Мне врач сказала ромашкой протирать по утрам. А мужу все их выдавить хотелось.
|
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #278 : 15 Июня , 2014, 18:56:09 » |
|
девочки как вы относитесь к сцеживанию?? надо или нет? мне мама все говорит типа не сцеживаешься и молока потом хватать не будет, когда подрастет ляль...
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #279 : 15 Июня , 2014, 19:36:47 » |
|
девочки как вы относитесь к сцеживанию?? надо или нет? мне мама все говорит типа не сцеживаешься и молока потом хватать не будет, когда подрастет ляль...
Ксюш, я против сцеживания без необходимости. Лучше лишний раз ребенка приложить к груди. В этот раз пришлось, даже молокоотсос купила, но потому что кормить нельзя было, так сохраняла молоко. А сейчас есть живой молокоотсосик) С первыми двумя ни разу не сцеживалась, хватало молока вполне. Высасывал всегда до мягкой груди.
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #280 : 15 Июня , 2014, 19:37:57 » |
|
Ой у моего среднего так же было, даже фотка есть прыщи крупным планом! Такой смешной! Мне врач сказала ромашкой протирать по утрам. А мужу все их выдавить хотелось. и когда они прошли?
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #281 : 15 Июня , 2014, 20:11:31 » |
|
Девочки,по свежей памяти добавьте в списочек если что то забыла)))Список необходимых вещей в роддом: -Паспорт ,Страховой полис, Обменная карта с результатами необходимых анализов ,Родовый сертификат ,флюрография мужа,на всякий случай немного денег. Для мамы: Сланцы, сотовый(с зарядкой),расческа,резинка для волос,ободок,полотенце, блокнот,ручка(для записок).0,5л. Воды без газа, носочки тонкие. Гигиенические принадлежности: зубная паста, зубная щетка шампунь, гель для душа,жидкое мыло,гель для умывания,интим.гель,одн.станок,пилочка для ногтей,пинцет,бепантен,гигиен.помада,влажные салфетки(детские), туал.бум.(белая,многослойная), одноразовые накл. На унитаз,дезик без запаха,одноразовые пеленки 1уп,прокладки послеродовые 2уп,простые ночные 1уп., трусики однор. 5шт.,прокладки для груди,бюстгальтер для кормления,ватные диски,палочки,глицериновые свечи, свечи от гемороя, одн.пакеты для мусора,несколько пакетиков.Посуда: вилка, ложка, кружка . Для малыша: Одежда: 2 пеленки,ползунки 3шт,распашонки 3шт,носочки 3 пары,шапочки 3шт., царапки 2шт. Влажные салфетки,памперсы самые маленькие(3-6кг) 1уп.,одн.пеленки 1уп., крем под памперс,бепантен,ватные палочки,диски,масло детское,жидкое мыло детское,трубка для отхождения газов,соска,бутылка,салфетки бумажные,детские ножнички, средство от коликов. Когда настает долгожданный момент выписки, в суете важно не забыть важные вещи: забрать обменную карту; забрать лист с описанием состояния здоровья ребенка (уточнить, какие делались процедуры, прививки, с введением каких лекарств). Выписка: Одежда для мамы по сезону(заранее подготовленная дома),нижнее белье, косметичка(косметика,пинцет, утюжок для волос,ср-во для укладки волос). Малышу: одежда-по сезону(ползунки,носочки,чепчик,распашонка тонкая и потолще,шапочка потолще,царапки) заранее подготовленная по усмотрению,памперс,конверт(или костюмчик),лента,фотоаппарат. Падарки врачам,мед.сетстрам.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #282 : 15 Июня , 2014, 20:58:03 » |
|
Долорес, ну ты накатала! зачем столько лишнего?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #283 : 15 Июня , 2014, 21:03:08 » |
|
Долорес,ага, ну очень много лишних вещей) У меня с собой и половины этого списка не было)))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #284 : 15 Июня , 2014, 21:05:19 » |
|
Список необходимых вещей в роддом: -Паспорт ,Страховой полис, Обменная карта с результатами необходимых анализов ,Родовый сертификат ,флюрография мужа,на всякий случай немного денег. (где их тратить???) Для мамы: Сланцы, сотовый(с зарядкой),расческа,резинка для волос,ободок,полотенце, блокнот,ручка(для записок).0,5л. Воды без газа, носочки тонкие. Гигиенические принадлежности: зубная паста, зубная щетка шампунь, гель для душа,жидкое мыло (есть в детском уже),гель для умывания,интим.гель,одн.станок,пилочка для ногтей,пинцет,бепантен,гигиен.помада,влажные салфетки(детские), туал.бум.(белая,многослойная), одноразовые накл. На унитаз,дезик без запаха,одноразовые пеленки 1уп,прокладки послеродовые 2уп,простые ночные 1уп., трусики однор. 5шт.,прокладки для груди,бюстгальтер для кормления,ватные диски,палочки,глицериновые свечи, свечи от гемороя, одн.пакеты для мусора,несколько пакетиков.Посуда: вилка, ложка, кружка . Для малыша: Одежда: 2 пеленки,ползунки 3шт,распашонки 3шт,носочки 3 пары,шапочки 3шт., царапки 2шт.
Влажные салфетки (уже были),памперсы самые маленькие(3-6кг) 1уп.,одн.пеленки 1уп., крем под памперс,бепантен,ватные палочки (даже детские новорожденому не нужны),диски,масло детское,жидкое мыло детское,трубка для отхождения газов (ЗАЧЕМ?),соска,бутылка,салфетки бумажные,детские ножнички, средство от коликов. Когда настает долгожданный момент выписки, в суете важно не забыть важные вещи: забрать обменную карту; забрать лист с описанием состояния здоровья ребенка (уточнить, какие делались процедуры, прививки, с введением каких лекарств). Выписка: Одежда для мамы по сезону(заранее подготовленная дома),нижнее белье, косметичка(косметика,пинцет, утюжок для волос,ср-во для укладки волос). Малышу: одежда-по сезону(ползунки,носочки,чепчик,распашонка тонкая и потолще,шапочка потолще,царапки) заранее подготовленная по усмотрению,памперс,конверт(или костюмчик),лента,фотоаппарат. Падарки врачам,мед.сетстрам.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|