|
Долорес
|
 |
« Ответ #300 : 16 Июня , 2014, 12:42:40 » |
|
Sonechка, а почему ползунки не нужны???
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #301 : 16 Июня , 2014, 13:29:42 » |
|
у меня вот ночью такой приход молока всегда, просыпаюсь мокрая вся, грудь плотная, сцеживаю понемногу потому что больно грудь, а днем грудь мягкая и такое ощущение что полупустая, но при кормлении из 2й груди бежит, ну и Степашка причмокивает (слышно что глотает), иногда даже давится от того что молоко сильно бежит...вот и думаю стоит оно того или нет...
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #302 : 16 Июня , 2014, 14:11:04 » |
|
девочки, а где-то на нашем сайте есть отзывы по стульчикам для кормления? какой лучше может подскажете?
|
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #303 : 16 Июня , 2014, 15:29:08 » |
|
Ой, девочки, а у меня лактостаз похоже. Это ужас. :cry: Вчера гуляли с колясочкой, потом пришли домой, я малышку положила на кровать и она еще долго спала. У меня уже начало молоко из груди течь. Потом накупали, на ночь уложили, но сосала она видимо плохо, капризничала, и я ее укачала. Ночью просыпаюсь в луже молока и грудь одна болит просто жутко, и морозит, т.е. температура уже поднимается. Давай я своей красавице грудь совать, а она спит как сурок, всегда бы так. Ну вроде приложила с трудом к больной груди. Но до утра почти не спала от боли. Вот сегодня целый день хожу как зомби, температура похоже, голова болит, градусник не могу найти. Но грудь болит уже меньше, прикладываю активно, надеюсь пройдет :-|
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #304 : 16 Июня , 2014, 15:39:52 » |
|
Машенька, лист капусты помой и приложи к груди (прямо в лифчик) - реально помогает.
|
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #305 : 16 Июня , 2014, 15:49:12 » |
|
Машенька, лист капусты помой и приложи к груди (прямо в лифчик) - реально помогает.
спасибо, сейчас попробую.
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #306 : 16 Июня , 2014, 15:55:22 » |
|
помню с первой какое-то время нельзя было кормить,тоже не знала что делать,ревела в ванне прям пытаясь сцедиться,так все болело. капустный лист тоже прикладывала, муж помогал немного
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #307 : 16 Июня , 2014, 17:40:05 » |
|
у меня вот ночью такой приход молока всегда, просыпаюсь мокрая вся, грудь плотная, сцеживаю понемногу потому что больно грудь, а днем грудь мягкая и такое ощущение что полупустая, но при кормлении из 2й груди бежит, ну и Степашка причмокивает (слышно что глотает), иногда даже давится от того что молоко сильно бежит...вот и думаю стоит оно того или нет...
Ну бежит молоко ночью,потому что лактация еще не установилась,не подстроилась под кормления малыша,а потом как установится,то и не будет уже грудь твердой, если только перед самым кормлением уже, либо при долгом перерыве. А молоко есть точно,иначе бы малыш показал,что не наелся))))
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #308 : 16 Июня , 2014, 17:43:07 » |
|
девочки, а где-то на нашем сайте есть отзывы по стульчикам для кормления? какой лучше может подскажете?
Вы ходите который с рождения с горизонтальным положением или с 6 месяцев? Уже просто обсуждали в той темке стульчики) У нас с первым жетем был,очень нравился,еще хеппи беби хвалят очень(хеппи беби вильям с рождения). Почитайте в инете про них!
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #309 : 16 Июня , 2014, 17:52:17 » |
|
а зачем? Пеленайте казеными пеленками, зачем парить попу в памперсах. А так то дело ваше))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #310 : 16 Июня , 2014, 17:53:01 » |
|
А у меня ночью наоборот молока вообще нет((
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #311 : 16 Июня , 2014, 17:59:06 » |
|
у меня Chicco Polly мне нравится, пользоваться стали с 4х месяцев. Я стул использую исключительно для еды, и для рисования))
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #312 : 16 Июня , 2014, 18:05:47 » |
|
а зачем? Пеленайте казеными пеленками, зачем парить попу в памперсах. А так то дело ваше)) Я пеленки не хочу,и сынок у меня вырос без них, в памперсах)
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #313 : 16 Июня , 2014, 18:26:22 » |
|
а зачем? Пеленайте казеными пеленками, зачем парить попу в памперсах. А так то дело ваше)) Я пеленки не хочу,и сынок у меня вырос без них, в памперсах) Я вот тоже сына не пеленала, и била себя пяткой в грудь, говорила , что дочу тоже пеленать не буду. НО она у меня пугается если не запеленать, только только руки стали вытаскивать, а ног до сих пор боится. Так что блин, лучше не зарекаться. ))
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #314 : 16 Июня , 2014, 18:32:50 » |
|
у меня Chicco Polly мне нравится, пользоваться стали с 4х месяцев. Я стул использую исключительно для еды, и для рисования)) у нас такой же. Пользовались с 6 мес. Сейчас бы лучше взяла чико полли мэджик (который с нуля можно использовать), но сейчас менять уже не будем, тем более дочка кушает до сих пор в нем - удобно: сама залазит, сама пристегивается, если отстегнуть, то и слезет сама.
|
|
|
|
|