Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1050 : 20 Июля , 2014, 12:32:01 »

девочки,вопросик очередной. вы чай с молоком пьете? слышала,что лучше с молоком для молочка,но опять же слышала,что у деток из-за молока животик может болеть
я пью постоянно,мы 2.5 % жирности берем. Грудь тоже мягкая почти постоянно.Молока же не очень много получается в кружке ,но от жирного молока может животик болеть.
Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 20 Июля , 2014, 12:34:11 »

девочки,вопросик очередной. вы чай с молоком пьете? слышала,что лучше с молоком для молочка,но опять же слышала,что у деток из-за молока животик может болеть
я пью постоянно,мы 2.5 % жирности берем. Грудь тоже мягкая почти постоянно.Молока же не очень много получается в кружке ,но от жирного молока может животик болеть.
и получается хватает молочка? я почему-то считала,что молоко прям должно ощущаться в груди,грудь наполненной должна быть

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 20 Июля , 2014, 13:10:49 »

и получается хватает молочка? я почему-то считала,что молоко прям должно ощущаться в груди,грудь наполненной должна быть
ты попробуй кормление задержать по времени, у тебя так грудь заломит))) так что все в норме

Что касается колик вот интересная статья

Пища матери, влияет на молоко спустя 2-6 часов после употребления. Поэтому если вы заметили, что ребенок мучается газами, часто срыгивает или отказывается от груди, через пару часов после того, как вы съели определенный продукт, исключите этот продукт из рациона на несколько дней и понаблюдайте за поведением ребенка. Если поведение не улучшится, значит, причину нужно искать в другом. Если при повторном потреблении того же продукта симптомы повторятся, исключите этот продукт из своего рациона на несколько месяцев.
http://www.polismed.ru/brestfeeding-post002.html

вот еще
«Опасные» продукты питания при кормлении грудью

Капуста, лук, чеснок, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, перец, огурец и репа могут стать причиной повышенного газообразования в кишечнике и нервозности, которая обычно длится до 24 часов и затем проходит. Исключите эти продукты питания из диеты по крайней мере в течение первых 3 месяцев кормления грудью, пока пищеварительный тракт ребенка не станет более развитым.

Молочные продукты (молоко, сыр, йогурт и даже масло) в диете матери может стать причиной аллергической реакции у ребенка. Симптомы могут появиться в течение нескольких минут или часов после кормления грудью и могут проявляться поносом, сыпью, газами, заложенным носом или кашлем. Мать должна исключить все молочные продукты из своей диеты в течение двух недель, чтобы увидеть, улучшается ли самочувствие ребенка.

Плоды цитрусовых (апельсин, лимон, лайм, грейпфрут и мандарин) являются аллергенами. Признаки непереносимости этих продуктов питания: нервозность, рвота, диарея, сыпь, крапивница. Исключите цитрусовые из диеты в течение приблизительно недели. Затем повторно вводите в диету один продукт питания за другим, чтобы выявить «виновника».

Шоколад содержит вещество теобромин, который раздражает желудок. Признаками его непереносимости являются нервозность и диарея. Исключите тот продукт питания из диеты на неделю. Этого срока достаточно, чтобы увидеть, улучшается ли состояние ребенка.

Яйца, пшеница, зерно, рыба, арахис, орехи и соя – аллергены. Признаки их непереносимости у ребенка могут включать нервозность, рвоту, диарею, сыпь, крапивница. Белки из этих продуктов питания при кормлении грудью могут попадать в молоко. Следите за тем, что и когда вы ели. Исключите подозрительные продукты питания из рациона примерно на неделю. Затем повторно вводите один продукт за другим.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 20 Июля , 2014, 13:53:48 »

Девульки, обратите внимание http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4863.msg3896211;topicseen#new

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 20 Июля , 2014, 14:18:44 »

Девульки, обратите внимание http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4863.msg3896211;topicseen#new
спасибочки)

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 20 Июля , 2014, 14:34:01 »

Sonechка, спасибо за инфу! Еще бы успеть сходить  :roll:

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1056 : 20 Июля , 2014, 16:47:58 »

ооо спасибо за инфу. хочу на мк по слингоношению

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1057 : 20 Июля , 2014, 16:54:21 »

я вообще не пью молоко ни в каком виде-мой организм не усваивает молочный белок. читала много информации по этому поводу, пришла  к выводу, что молоко в чае на питательность материнского молока и увеличение лактации не влияет. да, коровий молочный белок может вызывать реакцию как аллергическую, так и метеоризм у ребенка

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1058 : 20 Июля , 2014, 18:46:49 »

Мне медсестра сказала если сильно любишь беленый чай то можно топленое, а на улучшение лактации молоко не влияет и лучше не пить его во избежании алергии
lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1059 : 20 Июля , 2014, 19:24:14 »

У меня у Ариши частый стул, на подгузниках все время желтые пятнышки, даже попу помоешь пока в комнату принесешь, она уже опять попукала. мне медсестра посоветовала исключить молоко, каши на воде и чай без молока. вот уже третий день молоко не употребляю, а разницу особо не почувствовала.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 20 Июля , 2014, 19:28:04 »

lotta, с месяцем вас!!!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1061 : 20 Июля , 2014, 19:33:27 »

19.07 Машенька дочку с 2 месяцами
20.07 Яринка дочку с 2 месяцами
.        lotta дочку с месяцем
 :пятачок с шариком: здоровья малышкам!))

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1062 : 20 Июля , 2014, 20:17:06 »

Присоединяюсь к поздравлениям!

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1063 : 20 Июля , 2014, 21:41:40 »

Присоединяюсь!) С датками)

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1064 : 21 Июля , 2014, 09:46:41 »

Присоединяюсь к поздравлениям!
Деткам здоровья, пусть радуют своими умелками!!

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:22:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее