Sonechка
|
 |
« Ответ #1080 : 21 Июля , 2014, 14:10:20 » |
|
ЛюдмилаК, ну да помню))) Картекс смотря какой, если Китай он сильно маломерит, если Америка он в размер идет. У меня старший сейчас в костюмах картекс ходит на 18 мес, все нормуль, но они не Китай.
Хотя все дети разные, у меня племяш в 3 мес сейчас носит вещи на 68, но там есть в кого расти, он за месяц по 5 см прибавляет
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1081 : 21 Июля , 2014, 14:11:45 » |
|
Lizaveta@mm дочку с 2 месяцами yulia_new сыночка с месяцем растите здоровенькими малыши :рай:
присоединяюсь к поздравлениям!!! малышам здоровья и отличного настроения!! :ура: :ура: :рай: а у нас капец какой-то сегодня!!! весь день на руках! пока укачиваю Степку на фитболе - молчит, только остановилась капризы начинаются....у меня перед глазами уже все прыгает, что за погода сраная!!! когда это кончится!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1082 : 21 Июля , 2014, 14:15:18 » |
|
Ксюнечка22, моя дама тоже сегодня капризная
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1083 : 21 Июля , 2014, 15:12:37 » |
|
Ксюнечка22,и у нас та же фигня! Только положила в сотый раз, может сейчас поспит хоть! С 9 утра нормально еще не спал, только на груди или фитболе (сейчас села, а перед глазами все прыгает)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1084 : 21 Июля , 2014, 16:27:37 » |
|
присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я тоже хочу зимнее уже купить вот в Данило пролетели там за 1,5т.р. распродажа можно без овчинки взять, я не хочу на овчинке дочка сильно потела от него и трансформером не собираемся носить, никто на 68р. не встал. В ки-ко тоже можно взять чуть подороже, но там вообще в ряду 62р. есть наврятли на него встанут, а мне надо 2шт. одного размера, они пока одного роста только вес разный или думаю 68р. и 74р. взять :не знаю:
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #1085 : 21 Июля , 2014, 17:04:31 » |
|
Девочки,спасибо за поздравления! :) у нас зубик лезет,у старшей тоже в 3 месяца уже 2 было,вот так повезло!!! :не знаю: еще погода..вобщем,2-ую ночь не спим,с рук не слазим..
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1086 : 21 Июля , 2014, 17:13:13 » |
|
Lizaveta@mm,ранние пташки)))
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #1087 : 21 Июля , 2014, 17:22:51 » |
|
Sonechка,не говори...все не как у людей...бедная,даже погрызть игрушку не может,не захватывает потому что толком.Ой,дома срач,муж из командировки едет,я одна с 2 детьми здесь,хотелось хоть к приезду все красиво дома сделать,не судьба,видно...
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #1088 : 21 Июля , 2014, 17:41:03 » |
|
Ох спасибо форуму,теперь хоть знаю,что точно на погоду,моя спит второй день на руках,не откладывается....
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1089 : 21 Июля , 2014, 18:50:06 » |
|
Lizaveta@mm,ничего себе! У нас раньше 6 месяцев ни у одного не вылезали. Как вы растете-развиваетесь?
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1090 : 21 Июля , 2014, 19:41:52 » |
|
Ох спасибо форуму,теперь хоть знаю,что точно на погоду,моя спит второй день на руках,не откладывается....
эххх. когда погода в норму придет. тоже спим на руках только. у меня уже всю грудь изжевал
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1091 : 21 Июля , 2014, 19:54:10 » |
|
Девочки, у меня вопрос, кто в эрго-рюкзаках разбирается - какой лучше купить? нашла тут б/у берложка амели и берложка лайт. В чем у них разница? И стоит ли их вообще рассматривать? Новые по цене точно не вариант, бюджет ограничен(
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1092 : 21 Июля , 2014, 20:08:21 » |
|
ЛюдмилаК, Я когда выбирала младшему сыну рюкзачок, то смотрела, чтоб лямки были без поролона, чтобы просто широкие лямки, так удобнее, их можно скрестить за спиной и под слингокуртку влезал и не топорщилось в плечах. У меня был фирмы Маэстро, продала потом влет его, сейчас жалею.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1093 : 21 Июля , 2014, 21:01:01 » |
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1094 : 21 Июля , 2014, 21:08:05 » |
|
Мы старшую пеленали и на ночь и на улицу, а в этот раз дочу только в роддоме пеленала, т.к. Выхода не было. Дома и на улице в ползунках и комбезах. У нас есть один теплый комбез на 62. В нем выписывались и сейчас носим, он нам почти впритык. Поэтому думала заказать 74 на зиму, если не больше мерит конечно. На осень думала. Тоже 74 заказать, чтоб на весну хватило, а щас думаю утонем в 74. Думала на ножки в алиэкспрессе заказать типа уггов, но случайно в их в группе в контакте увидела в альбоме неудачных покупок такие ужасы, которые могут прийти, что страшно что-то стало.
|
|
|
|
|