<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1230 : 25 Июля , 2014, 23:58:03 »
тоже хочу вставить свои пять копеек про прибавку в весе, у нас двойняшки и тоже очень интересно сколько мы наберем,т.к. Глеб у нас ест редко, выдерживает 3ч. и мало, он такой физкультурный парень))) не скажу что худой, обычный, и настроение хорошее, думаю наедается, а вот Егор вообще постоянно есть хочет, думала ему не хватает, а прибавка то нормальная, уже думаю смеси ему вводить, но он пухлый, боюсь перекормить, но он же требует кричит, реальный обжора
tori88
« Ответ #1231 : 26 Июля , 2014, 00:03:54 »
<< ЙО}|{ИГ >> , на смесях не всегда набирают хорошо вес, если есть потребность не бойся) я на ИВ была, а в год 8 кг весила, родилась 2750)))) так что мне смесь по боку была)))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1232 : 26 Июля , 2014, 08:33:57 »
tori88 , мне кажется он переест, если давать каждый раз как он требует, надо наверно по времени давать и воду, смесь это еда, а питье что?, мы воду нивкакую не хотим, все мечтаю быстрей бы уже прикорм ввести
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1233 : 26 Июля , 2014, 09:02:49 »
по поводу трансформеров на овчинке, его точно не надо брать на 2 года, во первых в большом размере в этом конверте ребенка можно потерять, он постоянно сползает в низ если на руках держать и у нас на кнопках внизу делался, постоянно нога на улицу вылазила, растегивался, надо на замке брать, а если вы его еще хотите на следующий год брать и носить как комбез ребенку не удобно, он с этой овчинкой передвигается не может, и тяжелый, а ребенок на след.год уже ходить будет, на нем еще нет на ножках и рукавах резиночек от ветра и снега, в машине дочка сильно потела в нем,т.ч. мое мнение он подходит только для коляски.Я хочу попробовать комбинезон-трансформер на тинсулейте, но носить как комбез, думаю 68 или 74р., большой не хочу, все-равно на след.год мал будет,т.к. у нас все высокие и мы точно хорошо вырастим, а еще лучше наверно на пуху,но стирать его морока, хотя в коляске он незаморается
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2014, 09:06:14 от << ЙО}|{ИГ >> »
Сообщить модератору
ЛюдмилаК
« Ответ #1234 : 26 Июля , 2014, 09:08:35 »
Ксюнечка22 ,чего-то мне кажется, что на два года вряд ли хватит, какой размер не покупай, уж больно растут быстро. Так что я с этим смирилась, и заказала в закупках за 1,5 тыс. зимний как раз на тинсулейте (правда, я взяла на 80 рост с нашими-то прибавками). Если до следующей не хватит зимы, не так жалко будет. У меня реальная экономия -со старшего зима сразу среднему переходит (поэтому беру хороших марок, которым сносу нет), а тут разрыв большой и одежды на мелкого маленькой у меня нет совсем, приходится все покупать. Кстати, Ксюша, у вас прошли прыщики? У нас ближе к двум месяцам пропали, сейчас снова беленькие щечки пухлые)
Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
« Ответ #1235 : 26 Июля , 2014, 09:09:58 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,сейчас закупка Данило идет как раз там на тинсулейте есть распродажа по 1,5 тыс. и 68 размер свободен) Мне кажется вам он нормально будет на эту зиму. У вас сейчас какой рост?
Ксюнечка22
« Ответ #1236 : 26 Июля , 2014, 09:24:02 »
да уж) придется брать на одну зиму, что теперь поделаешь))) ЛюдмилаК , да прошли, при чем недельки через 2 после того как вылезли кожа уже чистая стала... сейчас бывает на подбородке вылазит несколько пятен красных...но я знаю из-за чего)) нагрешила как то с семечками...вылезло, потом еще раз проверила)) и правда на семки)) эээх...больше не грызу) еще вопросик)) девочки, вы фрукты какие кушаете?? как на счет персиков, нектаринов?? ягоды я уже пробовала, вроде ничего не вылазит у нас, яблоки, груши и бананы тоже норм, пробовала полперсика без кожуры, тоже вроде ничего не вылезло...не хочу полперсика, хочу сразу 3 и больших)))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1237 : 26 Июля , 2014, 09:29:43 »
ЛюдмилаК , я там и стою на 74р. на 2шт., но если я встану на 68р., первый ряд закроется, а второй нет. В 2 мес. были 54см. сейчас не знаю, но так боюсь что 68р.будет маленькие, если он точно идет +6 то можно взять,т.к. его и весной на тонкую кофточку можно мне кажется. Я вот думаю где их посмотреть можно, в КС они интересно есть? У нас дочка майская мы ей брали трансформер на овчинке 68р., но не помню большимерил ли он,т.к. до конца зимы ели хватило, она у нас высокая
ЛюдмилаК
« Ответ #1238 : 26 Июля , 2014, 09:34:18 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,а, понятно, похоже мы с тобой там и стоим только)))) Надо попиарить этот комбез тут, может как раз ряды соберем) Я не знаю, где она есть "живьем". В отзывах в инете пишут, что большемерят. А мальчишки у тебя одного роста?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1239 : 26 Июля , 2014, 09:50:50 »
ЛюдмилаК , я его так хочу, а отзывы не нашла, скинь пожалуйста ссылку. Сейчас одного роста, а вот веса разного
Sonechка
« Ответ #1240 : 26 Июля , 2014, 09:57:12 »
Девочки, я в шоке что вы берете комбезы на 74, хорошо если они вам подойдут. У меня лежит вот на 74 и я реально понимаю, что в нем мы зимой утонем. Я уже писала, у меня старший эту зиму отходил комбезе на 74, но ему уже год был!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
« Ответ #1241 : 26 Июля , 2014, 10:06:14 »
Sonechка ,я даже на 80 беру! Ну так нам всего два месяца, а он уже 64! В месяц по 4 см. добавляет, не думаю, что рост сейчас резко затормозиться. Что ж делать, раз так растем)
Пока искала отзывы, нашла хорошую статью про материалы для детских комбезов -
http://www.detkityumen.ru/forum/thread/73082/
tori88
« Ответ #1242 : 26 Июля , 2014, 10:06:57 »
Sonechка , нам на 74 был мал, мы на 2 недели младше))) ходили в раздельном на 86, был хорошо, не утонули, так его и на эту зиму хватит, куртки точно хватит)))) на весну уже врядли)) щас младшему на 74 возьму, и на весну хватит)) а там продам, че он только в коляске будет ездить, да на руках))) тем более когда конвертом застнгиваешь они меньше становятся)) Ну а вообще по размеру Ляли конечно смотреть нужно)) нам высокого парня обещают))
Ekaterina*
« Ответ #1243 : 26 Июля , 2014, 10:09:23 »
Sonechка , но ведь в год и не прибавляют уже так, как в первые месяцы. Я тоже уже все свои записи просмотрела по росту старшей, она в 7 мес (второй в марте будет 7-8) была 70 см, а она сама по себе у меня маленькая и худенькая, не думаю, что вторая будет меньше. Заказала на зиму 68(+6 по отзывам), надеюсь, что угадала. У подружки лялька сентябрьская, не сильно крупная, так они из 62 посреди зимы выросли.
Dogma_chka
« Ответ #1244 : 26 Июля , 2014, 10:14:11 »
по сути детки прибавляют в росте очень сильно первые 3-4 месяца, затем потише по см-два
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!