Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1425 : 04 Августа , 2014, 21:44:43 »

Goldюша, спасибо за отзыв! Темушка чудо! :smitten: А сколько цена? Я что то не вижу на сайте.
Цена 10т. ! А видео и того дороже)))
Сообщить модератору   Записан

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1426 : 04 Августа , 2014, 22:30:39 »

даааа, цены нынче.... меня в РД раскрутили на 3500р. - в итоге 12 фото и видео небольшое (одевание малыша, встреча в фойе). 15 мин. съемки... Видео трогательное, фото хорошие.... но как -то мало.....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1427 : 04 Августа , 2014, 22:36:25 »

Goldюша, результат то конечно офигенный,а вот цена мягко так говоря заоблачная!!!! Не для простого люда.... думала ну может 5т., а оказалось еще дороже,я наверное себя перебороть не смогу((((
мы отдали 2500 руб, фотограф только другой, здесь уже про неё говорили Олеся Эренбург. Я тоже в восторге
А есть ее контакты? Ездили в студию или дома?? Охото то конечно дома с такой то крошкой да и сподручнее!
только дома, комната должна быть нагрета до 30 градусов.http://vk.com/id78228971

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1428 : 04 Августа , 2014, 23:36:14 »

Василич, поздравляю с рождением дочки! Вот это малышка-крепышка!  :mrgreen: И мамочка такая молодец!!!
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2014, 23:53:00 от RimEli » Сообщить модератору   Записан

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 04 Августа , 2014, 23:41:51 »

даааа, цены нынче.... меня в РД раскрутили на 3500р. - в итоге 12 фото и видео небольшое (одевание малыша, встреча в фойе). 15 мин. съемки... Видео трогательное, фото хорошие.... но как -то мало.....

и нас раскрутили))) в итоге все тоже самое только новоиспеченная мамулька с красными глазами))))  я как дурочка в самый ответственный момент зарервела(сама себе объяснить не могу почему...так трогательно все это было для меня)))) в итоге подпортила своими глазами все фотки и видео)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1430 : 04 Августа , 2014, 23:52:08 »

Ксюнечка22, я с сыном тоже чуть не заплакала)))) сильно сдерживаться пришлось)))) надеюсь в этот раз проще все будет)))

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1431 : 04 Августа , 2014, 23:53:38 »

Девочки, вопрос про шов, его никаким кремом мазать не надо, чтобы узелки рассосались?? Само пройдет? И еще, а чувствительность полностью вернется или нет? Мне до сих пор неприятно, когда сынок в определенные места ножками упирается....

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1432 : 05 Августа , 2014, 07:24:45 »

и нас раскрутили))) в итоге все тоже самое только новоиспеченная мамулька с красными глазами))))  я как дурочка в самый ответственный момент зарервела(сама себе объяснить не могу почему...так трогательно все это было для меня)))) в итоге подпортила своими глазами все фотки и видео)))
мне кажется, в первый раз всех до слез пробирает. Я тоже видео пересматриваю с выпиской Саши - стою слезы еле сдерживаю, прямо помню, как комок к горлу подступил. Оба раза с мальчишками брала фотки роддомовские, но тогда еще с детьми не лежали вместе, поэтому эти первые кадры были особенно ценны (хотя не всегда удачны).
А с Гошей у нас не было выписки, поэтому фотки все домашние только.

Счастливая мама трех мальчишек
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 05 Августа , 2014, 08:32:46 »

Девочки, вопрос про шов, его никаким кремом мазать не надо, чтобы узелки рассосались?? Само пройдет? И еще, а чувствительность полностью вернется или нет? Мне до сих пор неприятно, когда сынок в определенные места ножками упирается....
я в первый раз мазала контроктубексом, сейчас ничем. Чуствительность вернется полностью к году.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 05 Августа , 2014, 08:35:11 »

Девочки, я вас читаю и чувствую себя какой то не нормальной. У меня нет фотографий из РД, что с сыном, что с дочкой, про видео я вообще молчу.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1435 : 05 Августа , 2014, 08:42:28 »

Sonechка, у меня только видео не большое и одна фотка у подъезда, где ре в нарядном одеялке)) щас хочу фотки.
А в том что ты не захотела фото или видео с выписки нет ничего не нормального)))  этож дело каждого-)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 05 Августа , 2014, 08:46:56 »

Sonechка, у меня только видео не большое и одна фотка у подъезда, где ре в нарядном одеялке)) щас хочу фотки.
А в том что ты не захотела фото или видео с выписки нет ничего не нормального)))  этож дело каждого-)))
да не то что не хотела, мне это даже в голову не приходило. В этот раз предлагали, но я отказалась, пока моя принцесса не фотогинична)) С сыном выписывались, было -32 какие там фотки, в машину прыгнули и поехали быстрее домой.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2014, 08:55:45 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1437 : 05 Августа , 2014, 09:20:33 »

Sonechка,у нас видео папа снимал с первыми сыновьями, а фото еще в роддоме делали, не на выписку.

Счастливая мама трех мальчишек
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 05 Августа , 2014, 09:20:56 »

ЛюдмилаК, а почему у вас с Гошиком выписки не было?

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 05 Августа , 2014, 09:21:55 »

Goldюша, спасибо за отзыв! Темушка чудо! :smitten: А сколько цена? Я что то не вижу на сайте.
Цена 10т. ! А видео и того дороже)))
:shock:

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:06:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее