broccoli
« Ответ #180 : 26 Мая , 2014, 21:57:25 »
мне понравилась, думаю заказывать, а ты будешь? Она же пустая-? Без бутылочки салфеток?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Chijik
« Ответ #181 : 26 Мая , 2014, 21:59:57 »
Жучек , ты на тренировки ходишь или дома занимаешься (чем именно)?
Rieneke
« Ответ #182 : 26 Мая , 2014, 22:00:43 »
Я только успеваю с ноутом сидеть,когда укладываю спать,но на нем тоже звук не включишь,да и инет плохой кроме форумов ничего не тянет. Вообщем если бы было желание книжку тоже смогла бы читать) Телек вечером не реально смотреть,она когда играется много лялякает,не слышно то что смотрим,а включать звук громче естественно не вариант.Да и вообщем требует много внимания к себе во второй половине дня. Вот с утра можно хоть чем заняться,но почему то дел домашних гора. Чувствую просмотром любимых фильмов буду заниматься зимой,ребенок подрастет и огород отпадет)
Rieneke
« Ответ #183 : 26 Мая , 2014, 22:06:23 »
У меня в первый раз в 3.5 месяца улетел. Не доглядела я ( И недавно тоже упал но на палас, даже сам не понял. Вот такая я блин мамаша (
У меня Люся летала как вертолет,причем не особо то и шустрая была.Не могу сказать что я за ней не смотрела или мамаша плохая,но почему то всегда какие то обстоятельства были, предшествующие полету. Ой один раз в поликлинике она у меня соскользнула в одеяле пуховом на пол,даже не проснулась,зато сколько я выслушала там от рядом сидящих тетенек,а взгляды... вообще жесть..
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #184 : 26 Мая , 2014, 22:07:36 »
А я вообще не люблю телевизор смотреть!)) иногда только по России2 смотрим слюнтявые фильмы как муж говорит, но потом страшно не высыпаемся, по этому стараемся вообще его не включать! он у нас больше так для интерьера)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #185 : 26 Мая , 2014, 22:08:55 »
У меня в первый раз в 3.5 месяца улетел. Не доглядела я ( И недавно тоже упал но на палас, даже сам не понял. Вот такая я блин мамаша (
У меня Люся летала как вертолет,причем не особо то и шустрая была.Не могу сказать что я за ней не смотрела или мамаша плохая,но почему то всегда какие то обстоятельства были, предшествующие полету. Ой один раз в поликлинике она у меня соскользнула в одеяле пуховом на пол,даже не проснулась,зато сколько я выслушала там от рядом сидящих тетенек,а взгляды... вообще жесть..
Мы тфу-тфу-тфу пока не летали! и дочка у меня ни разу не летала! надеюсь и сейчас обойдемся без полетов!!
Rieneke
« Ответ #186 : 26 Мая , 2014, 22:14:37 »
А я вообще не люблю телевизор смотреть!)) иногда только по России2 смотрим слюнтявые фильмы как муж говорит, но потом страшно не высыпаемся, по этому стараемся вообще его не включать! он у нас больше так для интерьера)))
Я скучаю по этому времени,когда мы с Люсей вдвоем в воскресение после ген.уборки,готовки и уроков разваливались на диване с вкуснятками и просматривали парочку мелодрам по России 2,это наша традиция была,причем обязательно только она и я,и с таким удовольствием обсуждали актеров,действия фильма,кто прав или не прав,гадали чем закончится,вообщем классно нам было) Она тоже часто вспоминает и ждет когда Анютка чуток подрастет,что бы можно было и втроем смотреть.
Katyalis
« Ответ #187 : 26 Мая , 2014, 22:16:11 »
Моя коза поспала полчаса и опять проснулась, только-только уторкала. Если б она была первой, то, возможно, детей у меня больше бы не было!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Katyalis
« Ответ #188 : 26 Мая , 2014, 22:17:24 »
MarinaBaddi , мы тоже с мамой раньше так смотрели.....я приезжала на выхи домой и мы с мамой смотрели, а после еще полночи пили чай на кухне......
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
arnataliya
« Ответ #189 : 26 Мая , 2014, 22:21:00 »
Девы, добрый ночер! Что-то я как выжатый лимон, Миша вообще дает жару, с рук не слазит, хнычет или просто принимается так плакать горько, думаю это все-таки зубки, десна очень опухшая, мне кажется она ему даже мешает в ротике, температурка 37,1.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Айринис
« Ответ #190 : 26 Мая , 2014, 22:33:24 »
Всем доброй ночи! Малышей с датками! Степа у меня сегодня тоже какой-то неспящий, днем 2 раза по часику поспал и вот часов в 11 только уснул. Я накачала "орел и решка, на краю света" и всю последнею неделю во время кормлений наших смотрю- душу себе травлю, т к после просмотров к морю хочется с тройной силой )
arnataliya
« Ответ #191 : 26 Мая , 2014, 22:38:42 »
А мы когда кушаем надо чтобы вообще все выключено было и ничто не отвлекало, из бутылочки кушаем только в Мишкиной комнате без свидетелей, если кто-то заходит, Миша отвлекается и не ест.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Динка
« Ответ #192 : 26 Мая , 2014, 22:49:30 »
мне понравилась, думаю заказывать, а ты будешь? Она же пустая-? Без бутылочки салфеток?
девочки будете заказывать я с вами)
Линчик
« Ответ #193 : 26 Мая , 2014, 23:11:00 »
я тоже)
хотела сейчас сама заказать,но моя карта не подходит, а в киви кошельке денег не хватает(
sutemeva
« Ответ #194 : 26 Мая , 2014, 23:28:01 »
я тоже)
И мне надо розовую с сердечком :)