Nataliya74
« Ответ #195 : 26 Мая , 2014, 23:38:31 »
мне понравилась, думаю заказывать, а ты будешь? Она же пустая-? Без бутылочки салфеток?
девочки будете заказывать я с вами)
я тоже)
И мне надо розовую с сердечком :)
девчат,я заказала сначала, позже сюда кинула. Если нужна помощь, давайте заказу комунадо завтра утром, пишите в лику цвет: роз с серд, роз цветок и голуб оотвтственно так же
Nataliya74
« Ответ #196 : 26 Мая , 2014, 23:42:24 »
Мы наверно займем первое место по глупости падения... Позавчера положила алёнку папе на пузо, он на диване лежал. Не успела я и половины простыни заправить, как вижу колобок на пол катится. Упала затылком. В пути кувыркнулась, поэтому удар был мягким и даже не плакала почти. Но мужу мозг 2 дня выносила.
Moll
« Ответ #197 : 27 Мая , 2014, 00:35:35 »
девчат,я заказала сначала, позже сюда кинула. Если нужна помощь, давайте заказу комунадо завтра утром, пишите в лику цвет: роз с серд, роз цветок и голуб оотвтственно так же
там не больше 5 в одни руки)
нас комары в этом году прямо грызут.
по ним рукой бьешь, а они возвращаются 0_о причем уже с друзьями и родными, видимо.
у Машеньки солнечная неделька :smitten: погремушками играет, сама тащится)))
Именинников с очередным солнечным деньком! здоровья, улыбок, успехов!
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #198 : 27 Мая , 2014, 06:29:26 »
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #199 : 27 Мая , 2014, 06:44:03 »
А куда вы все собираетесь ходить с этой сумкой? она же маленькая? бутылка, салфетки, пара подгузов, пеленка и больше туда ни чего не войдет!
Nataliya74
« Ответ #200 : 27 Мая , 2014, 06:50:47 »
А куда вы все собираетесь ходить с этой сумкой? она же маленькая? бутылка, салфетки, пара подгузов, пеленка и больше туда ни чего не войдет!
Лично мне б\ольшего и не надо :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #201 : 27 Мая , 2014, 06:58:54 »
Nataliya74 , а кофточку, штанишки, шапочку взять с собой? кошелек?
Жучек
« Ответ #202 : 27 Мая , 2014, 07:31:57 »
Всем доброе утро!!"именинников с даткой! Ну и белье мне муж подарил вчера....я бы себе реально такое не купила) даже стыдно было выходить из ванны/примерочной. Жень, хожу на занятия, рядом с домом девочка ведет. Сама арендовала помещение и собрала группу. Сейчас она кстати собирает группу в бассеин. Может тебе (или еще кому то) интересно. По средам в 19-30 На пицбурге бассеин (где котинский рынок). 300 за занятие
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
broccoli
« Ответ #203 : 27 Мая , 2014, 07:33:35 »
я хожу с маленьким рюкзачком, намного меньше этой сумки и у меня все вмещается: и бутылочка и 3 игрушки и штаны носки футболка и теплая кофта и кепка и шапка. и себе кошелек и очки в футляре и паспорт и косметика и салфетки и вода себе бутылка... Короче я бы даже часть не брала, просто в рюкзаке болтается. через плечо в сумку если много положить наверное маятником бить будет... Вчера разбудила мужа в 12 и сказала заказывай ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Жучек
« Ответ #204 : 27 Мая , 2014, 07:35:10 »
У меня же недавно в парке сумку украли с ключами и кошельком. Теперь надо покупать и сумку и кошелек. Только мне другой формат нужен, мне маловата эта, которую вы заказываете.
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Rieneke
« Ответ #205 : 27 Мая , 2014, 07:36:05 »
Nataliya74 , а кофточку, штанишки, шапочку взять с собой? кошелек?
Кать,вот у меня есть сумка которую я недавно получила,с ней я выглядела как будто в поход собралась когда пошла в поликлинику,очень большая. Да и когда на улице + 30 зачем кофточка,штанишки? Я все равно больше 2-х часов не гуляю,а вот бутылочку,соску и влажные салфетки мне не куда положить.
ИренКа
« Ответ #206 : 27 Мая , 2014, 07:44:19 »
Семочку с 3 месяцами!!!Новых умелок и спокойных ночек!!!
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #207 : 27 Мая , 2014, 07:44:38 »
MarinaBaddi ,не хочешь седня погулять?
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #208 : 27 Мая , 2014, 07:46:27 »
MarinaBaddi ,не хочешь седня погулять?
хочу) собираюсь,только по времени пока не определилась.Ты во сколько собираешься?
ИренКа
« Ответ #209 : 27 Мая , 2014, 07:48:22 »
Я тут походу подсела на один сериал... "однажды в сказке", уже 3 сезона снято. Блин, как я люблю такие сериальчики мимимишные))
а когда ты успеваешь? Я вообще уже ничего не могу посмотреть,есть на это время только когда в ночь уложу ребенка,но тоже пока порядок наведешь,сама помоюсь и уже 23-00 ,пора ложится а то подъем то ранний в 6 утра. А у тебя детишек маленьких двое,вообще наверное время не остается
я смотрю н ноуте на кухне пока готовлю...в другое время мне не дают...я подсела на великолепный век так там серии по 2ч и смотрю одну серию всю неделю по чуть-чуть...
а щас ноут сломан,так пока муж на работе включаю что-нибудь фоном и одним глазом посматриваю...
а так хочется всей семьей собраться и посмотреть фильм...иногда с мужем включаем вечером...но никогда до конца не досматривали...то один проснется,то второй ещё не спит...то муж уснет
Катеринке 11лет