Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 27 Мая , 2014, 11:52:43 »

Ну я тогда пока своих накормлю и будкм собираться...я то могу дооолго гулять
хорошо) позвоню как собираться будем
я пока Лёхе суп разогревала,он уснул у Катюхи на руках..так что часик я ещё дома буду,а потом сразу выйдем
Сообщить модератору   Записан

Катеринке 11лет

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #271 : 27 Мая , 2014, 11:53:18 »

Девочки, очень не советую прокладки для груди Хелен харпер - отстой, плохо впитывают, протекают, в карусели выбора не было, пришлось эти взять
а я ежедневку разрезала и вкладывала, мне хватало.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #272 : 27 Мая , 2014, 11:56:50 »

Chijik,  на фитнес у нее полная группа как я поняла. Там зал не большой и я 8я уже пришла. Я спрошу набирает ли она еще девочек. Привет  цене 200 разовое занятие и 1000 абонемент.
занятия по пн с 19 и в чт с 19-30
Это около меня, от тебя далековато будет, если только на машине
Где эти занятия, В Пицбурге на Комарова? Если да, то мне 2 минуты и я там, я б тоже пошла, спроси, можно мне?

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 27 Мая , 2014, 12:00:11 »

Жучек, спасибо)

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #274 : 27 Мая , 2014, 12:01:17 »

Кстати, сходили мы к педиатру. Мы 8680 и 68 см. Сказали - крупный ребенок у нас))), за старшую говорили - мелкий малыш)). Девочки, посоветуйте, где можно др (5тилетие) провести, чтобы интересно было. Родственников только 15 человек, деток мало, с моей 5 набирается. В крейзипарке узнавала, вроде недорого, но меню для детей от 2 и до 12  - пица, газировка, меня не устраивает.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 27 Мая , 2014, 12:03:15 »

Корнелия,
Ну ничего себе какая пухляша!! почти как мы в 7 месяцев)

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #276 : 27 Мая , 2014, 12:10:32 »

А вот еще вопросик, девочки, вы сок яблочный когда начали давать? Мне педиатр сказала, что уже надо мадам моей дават, но я не знаю, как быть. Просто ей молочка хватает. Читала, что если ребенок пьет и ест что-то другое, то меньше молока выпьет. Может нам подождать, как вы думаете?

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 27 Мая , 2014, 12:11:17 »

Кстати, сходили мы к педиатру. Мы 8680 и 68 см. Сказали - крупный ребенок у нас))), за старшую говорили - мелкий малыш)). Девочки, посоветуйте, где можно др (5тилетие) провести, чтобы интересно было. Родственников только 15 человек, деток мало, с моей 5 набирается. В крейзипарке узнавала, вроде недорого, но меню для детей от 2 и до 12  - пица, газировка, меня не устраивает.
в баскин-робинск...там в детской комнате есть аниматоры и программа на любой возраст... а еда на любой вкус и кошелек...пицца или ресторан,а на десерт выпечка и морожка
я дочери 9 лет там отметила...1 час программа и 1 час детям аквагрим рисовали поочереди,на автоматах играли и танцевали...все в восторге...а в баскине накрыли нам стол на всех,из ресторана принесли ассорти фруктовое и овощное,и заказывала торт мороженное

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 27 Мая , 2014, 12:12:55 »

А вот еще вопросик, девочки, вы сок яблочный когда начали давать? Мне педиатр сказала, что уже надо мадам моей дават, но я не знаю, как быть. Просто ей молочка хватает. Читала, что если ребенок пьет и ест что-то другое, то меньше молока выпьет. Может нам подождать, как вы думаете?
я с 4х месяцев разбавленный беру с собой на улицу(чтоб титку не доставать),либо когда оставляю с кем-нибудь Р...и получается 1-2 раза в неделю,а специально пока не даю

Катеринке 11лет

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 27 Мая , 2014, 12:13:48 »

Девочки, очень не советую прокладки для груди Хелен харпер - отстой, плохо впитывают, протекают, в карусели выбора не было, пришлось эти взять

я до сих пор так делаю. А хелен харпер мне вполне вкатили. Но все равно дорого.

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 27 Мая , 2014, 12:21:01 »

думаю, что в месте разреза протечет, но можно попробовать)

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #281 : 27 Мая , 2014, 12:37:44 »

Интересно, а мне они нравятся, ни разу не протекали. А может у меня молоко не так сильно подтекает, как у тебя. Такое, чтоб вся прокладка мокрая была, бывает пару раз в месяц. А обычно чуть влажная в центре и всё.

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 27 Мая , 2014, 12:46:31 »

sutemeva, ну вроде до этого использовала самые дешёвые, какие были в ашане, все нормально, а тут... Может я какие-то маловпитывающие купила? Синяя такая коробочка. Ещё раздражает, что они сминаются, поправлять приходится

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #283 : 27 Мая , 2014, 12:47:15 »

Девочки, никто случайно лишнюю сумку не заказал? А то я пропустила всё, пока к стоматологу ездила. На остановке купила у мужика живого карпа. Хорошо, что муж дома был и разделывать его вызвался, а то я бы умерла от страха. Пока с рыбиной возилась, время заказа истекло.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #284 : 27 Мая , 2014, 12:50:33 »

sutemeva, ну вроде до этого использовала самые дешёвые, какие были в ашане, все нормально, а тут... Может я какие-то маловпитывающие купила? Синяя такая коробочка. Ещё раздражает, что они сминаются, поправлять приходится
Да, синяя коробочка. У меня ничего не сминается)) И они и были самыми дешевыми в ашане, остальные все дороже. Я сейчас на улицу вкладываю многоразовые, а одноразовые дома только во время кормления достаю по 1 штучке и прикладываю к свободной груди. Я ещё в ДМ брала в полиэтиленовой упаковке вкладыши за 99 рублей, они мне что-то вообще не понравились.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 00:41:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее