Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 28 Мая , 2014, 12:29:35 »

nathlie, мы тоже пока 3 овоща едим(кабачок, брокколи и цветную капусту)
Доводить до целой банки написано к году! мы едим по полбаночки в день)) больше тоже не съест даже!
Тыкву и морковь думаю и сейчас можно, гербер мы взяли они с 4 месяцев пишут. а вот горошек я даже не видела что то))) а от него не будет пучить?
что правда я ему зря целую банку весь день впихиваю? )))) пишут же еще что полностью заменить одно кормление овощами, а он же точно за раз не 40 грамм молока выпивает а намнооого больше ))
горошек может и будет, тогда и капусты тоже могут, но вроде все нормально
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 28 Мая , 2014, 12:29:53 »

Chijik,HappyWife,Lapush,хвоя, спасибо)))
девочки а на сменку нужен комбез как думаете? у меня у старшей всегда по 2 было, она у меня хрюшка, вечно грязь где нибудь найдет! вчера бабушку из сада забирали, дак она за час нахождения в саду по уши в грязи была(((

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #407 : 28 Мая , 2014, 12:40:54 »

Schance, бабушек тоже фтопку)) это главное зло, у них вечно внуки голодные)) им вообще лучше не говорить половину правды, только хорошее
Вот-вот моя мама тоже заставила старшую смесью докармливать, т.к. орала постоянно
Schance, держитесь!! Главное - спокойствие и ешьте побольше говядины
Согласна насчет говядины полностью. В первую беременность и когда кормила грудью старшую, ела в основном курицу - как результат маловесный ребенок, кормила только до 8месяцев грудью), в свои почти 5 лет весим 13 400. Вовторую беременность жила на одной говядине - родила 3680 и сейчас превышаем все нормы))) Спи по возможности днем, старшего ребенка займи на время чем-нибудь (я рисоват краски давала или мульт смотреть)или к бабушкам. Пью до сих пор очень много. После родов скинула кг неплохо(практически стала меньше, чем до беременности), но за 5 месяцев обильной еды и питья набрала пару кг. Но на это плеват, мне главное гв сохранить подольше.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #408 : 28 Мая , 2014, 12:56:12 »

*СКАРЛЕТТ*, такой хорошенький!
А комбез на зиму следующую как я поняла?

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 28 Мая , 2014, 12:57:46 »

HappyWife, и у нас такие же какушки
Schance, и у нас :-)  на ГВ такое бывает, первые 1,5 месяца пенились, даже зелёные попадались, теперь просто жиденькие, но ребёнок спокоен, значит все нормально :-)
вот истина! У нас также все, и анализ показал дисбактериоз, но я ничего давать не стала, ведь ребенка не беспокоит!

Schance, желтушка прошла?
мы прошли через это тоже, первый месяц крайне мало набрали, я начала принимать млекоин и взяла за правило кружку чая после каждого кормления выпивать. Первое время сосала по часу, съедала 60 грамм, это очень мало, слабенькая была. К двум месяцам нормально все стало, за полчаса наедалась, сейчас вообще десять минут и готова, сильная! Так что перетерпи, не давай смесь,  грудь по каждому писку и рассосет она тебя! Тем более первого вон сколько кормила.
мужу спасибо, поддерживал меня, а то бы смесь дала давно ей! И девочкам спасибо)) а родителям и бабушкам я вообще ничего не говорила и до сих пор только хорошее рассказываю
Не сдавайся!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 28 Мая , 2014, 13:03:18 »

Именинников поздравляю!

Детки все на фотках хорошенькие такие:-)
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 28 Мая , 2014, 13:07:04 »

Жучек, спасибо Юль! да на следующую зиму, решила купить пока не дорого! а то потом за 6 тыщ не хочется покупать, да и ребенку все равно из какой у него коллекции комбез из новой или из прошлогодней)))
еще бы куому так же купить и было бу супер! но вот что то пока не нашла я ни чего со скидками(((
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2014, 15:10:12 от *СКАРЛЕТТ* » Сообщить модератору   Записан

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 28 Мая , 2014, 13:15:57 »

*СКАРЛЕТТ*, такой суперский комбез))) а где ты заказала?
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 28 Мая , 2014, 13:23:38 »

Ну вот, с утра написала всем спасибо и еще кучу всего, а сообщение не отправилось(

Еще раз всем огромное спасибо, нам с Мелиссой очень приятно!

Ура, ура! Нам межкомнатные двери ставят. Теперь можно ходить в туалет без оповещения всех)

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 28 Мая , 2014, 13:25:05 »

Сережу и Рому с 6 месяцами!
Милу с 3мя!
Деткам здоровья и не капризничать)))

присоединяюсь к замечательному поздравлению!

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 28 Мая , 2014, 13:30:55 »

HoneyMoonchik, муж меня хорошо поддерживает.
А бабушка со мной вчера на комиссии была, ни как не скрыть было. Да и сама напугалась.
Сегодня старший в саду с родителями, я полностью Варюшина. Сегодня спокойный ребенок. Спит или лежит тихонечко.
Контрольное взвешивание показывает что съедаем мы от 60 до 100 мл за раз, и так каждые 2 часа получается.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 28 Мая , 2014, 13:34:34 »

Dashynka, когда поднимаю. придерживаю немного. а когда уже на руках держу, не придерживаю. Это где-то с неделю так более уверенно стал держать.
Молодцы какие! Вы массаж делали?

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #417 : 28 Мая , 2014, 15:00:12 »

Dashynka, когда поднимаю. придерживаю немного. а когда уже на руках держу, не придерживаю. Это где-то с неделю так более уверенно стал держать.

Dashynka, нет, не делали массаж. Мы вот на животе не очень любим лежать. Поспать еще может на животе, а просто так полежать редко соглашается.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 28 Мая , 2014, 15:05:09 »

Dashynka, нет, не делали массаж. Мы вот на животе не очень любим лежать. Поспать еще может на животе, а просто так полежать редко соглашается.
ой круто) а мы стоя не держим голову, роняет назад. Ну у Маши нестабильность ШОП под вопросом, пока на узи попадем, уже все выправится, думаю. А на животе ннаоборот любит лежать, к игрушкам тянется

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 28 Мая , 2014, 15:07:44 »

привет. всех именинников с датками))))

я капец вся в мыле. меня уже всю трясёт. Сашка орёт постоянно. за эту ночь ни я не поспала, ни муж. я счас в зеркало на себя посмотрела и сама испугалась. надо в магазин сходить. не пойду... пока в порядок приведу себя магазины уже закроются. счас положила его в кроватку, он там орёт, а я тут реву. я реально в шоке от происходящего... вот что ребёнку надо то???
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 02:10:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее