Rieneke
« Ответ #1170 : 02 Июня , 2014, 14:56:55 »
Я жду фотки, хоть одну с моей колбаской))
есть и не одна)
разрядился фотик,как зарядится сразу скину.
Moll
« Ответ #1171 : 02 Июня , 2014, 15:15:23 »
Девочки, всем привет! ) Рада была всех увидеть, дочь выспалась в машине, погрызла хлеба, теперь бодра и весела, я ее уложить пытаюсь, она лежит и ржет. В следующий раз поедем из дома сытые и выспавшиеся))) Марина и Наташа, спасибо за вещицы, еще не примеряли правда) Маша большая и Маша маленькая, выздоравливайте! Маш, а шишек нет в груди? Маргарита, мы вас ждали, не прочитал никто, что вы с температурой ( Юля, спасибо за отзыв про баню)
спасибо) я прям расстроилась, в будни итак дома сидим одни, все друзья-родные на работе. и тут пролетели мы со встречей. Машка плохо чувствует себя, лобик тепленький, 37 с копейками держится - но не сдается, оптимистка такая) у меня сегодня день сурка прсто - поспали в обнимку, поели, поиграли с совой, поели, поспали в обнимку и по новой. цикл длится 1,5 часа.
фотки смотрю урывками. классные вы)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1172 : 02 Июня , 2014, 15:19:33 »
Moll , пусть Машуля поправляется и на следующую встречу увидимся!
ИренКа
« Ответ #1173 : 02 Июня , 2014, 15:46:05 »
Всех именинников за три дня с датками!!! Улыбашек и умелочек новых всем!!! Встреча прогла на УРА!!!обязательно надо повторить...девушки на лавочкн увидя нас шептали НАШЕСТВИЕ КОЛЯСОК А нам место в садике дали :ура: :ура: :ура: я аж подпрыгнула,если нам не дали в олимпиец,в другой бы даже не пошла!
Катеринке 11лет
Margaritta
« Ответ #1174 : 02 Июня , 2014, 15:51:30 »
Именинников с датками!!! Девчонки молодцы, что встречаетесь! Мы подрастём и тоже присоединимся. Все такие загорелые на встрече! Когда успели?))) Или это ежедневные прогулки? Я вот вроде тоже каждый день на грядках 'гуляю', а всё бледная))) Только веснушки загорают)))
Ксюша 15.03.2009
HappyWife
« Ответ #1175 : 02 Июня , 2014, 15:53:17 »
Девочки, фотки со встречи супер Особенно коллективная) Юля, Иренка поздравляю с местами в садиках! Пусть детки быстро адаптируются
Rieneke
« Ответ #1176 : 02 Июня , 2014, 15:55:43 »
ИренКа , супер! поздравляю!Moll , у нас до трех месяцев была 37 и вроде как считается нормально,просто немного перегрев
HappyWife
« Ответ #1177 : 02 Июня , 2014, 15:57:08 »
sutemeva , как долго уже не ешь молочку? У нас вокруг рта кожа раздражена. Началось с того времени, как все в рот полезло. Ну месяц уже не проходит. Показывала дерматологу, ничего не назначила. Но посоветовала на всякий случай молоко не есть. А кефир и творог мол можно. Какая разница-то. Все равно все это из молока. Тогда уж и сыр, и масло, и йогурт, ничего нельзя
Lavange
« Ответ #1178 : 02 Июня , 2014, 16:06:17 »
Аллерголог очередную мазь прописала, столько денег на них угробили.
А на что аллергия? Я сейчас перестала молочные продукты есть, так у милы на лбу шелушение гораздо меньше стало, похоже, на коровье молоко аллергия у нее. А я без молочных продуктов вообще жизни не представляю, не знаю, что теперь есть-то..
Да у нас непонятно. Сама по себе аллергия, атопический дерматит и добавился еще пеленочный. Полный набор, в общем. Молочку я сама по себе сильно ограничила, просто потребности нет. Сладкого ем много.
sutemeva
« Ответ #1179 : 02 Июня , 2014, 16:35:23 »
sutemeva , как долго уже не ешь молочку? У нас вокруг рта кожа раздражена. Началось с того времени, как все в рот полезло. Ну месяц уже не проходит. Показывала дерматологу, ничего не назначила. Но посоветовала на всякий случай молоко не есть. А кефир и творог мол можно. Какая разница-то. Все равно все это из молока. Тогда уж и сыр, и масло, и йогурт, ничего нельзя
Не ем 4 дня. Сыр ела, сметаны тоже столовую ложку в рагу положила. Молоко не пила и каши на молоке не ела, так теперь на Милу смотреть приятно, а до этого весь лоб был красный и шелушился, потом пошло на правый висок и под глаз. Сейчас только наверху лба осталась шершавость. У меня у старшего сына какое-то время была аллергия на сухое молоко в составе молочных продуктов. Если молоко было ненастоящее и разведённое из сухого, у него вокруг рта краснело сразу.
Lapush
« Ответ #1180 : 02 Июня , 2014, 16:39:40 »
sutemeva ,я брала сына с собой, он был на самокате и то изнылся весь, что хочет на аттракционы и все спрашивал: КОГДА ЖЕ ВАШЕ СБОРИЩЕ РАЗОЙДЕТСЯ?)))) Вех была рада видеть, спасибо за встречу девочки! Оля орала в коляске обратную дорогу, засунула ее врюкзак, немного по орала и уснула))) Думала копыта откину пока дошла в гору с ней, толкая впереди коляску и еще в такую жарень!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #1181 : 02 Июня , 2014, 16:41:38 »
Сашеньку и Мишутку с 6 месяцами! Здоровья деткам, отличного настроения, спокойных ночек и слушаться родителей)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
sutemeva
« Ответ #1182 : 02 Июня , 2014, 16:44:57 »
У нас последние дни - дни каких-то мелких неприятностей. У мужа велик из подъезда украли, у сына колесо на самокате отвалилось, на компе полетел жесткий диск со всеми фотками и видео, у меня на единственных босоножках без каблука пряжка сломалась, теперь ещё эта боль в груди и больное горло у Елисея. Я не знаю, то ли готовиться к армагеддону, то ли провидение через череду мелких пакостей нас от чего-то худшего отводит.
Grausniza
« Ответ #1183 : 02 Июня , 2014, 16:48:16 »
Мы только вернулись, ВСЕМ Огромное спасибо за не большой позитив:) Фото выложу чуть позже
Rieneke
« Ответ #1184 : 02 Июня , 2014, 16:55:00 »
Девчат,фото выложила все,нет времени отбирать,да и как это сделать,все красавицы) Если уж кому то что то сильно не нравится,напишите удалю!