Lapush
« Ответ #1440 : 04 Июня , 2014, 08:06:44 »
MarinaBaddi ,Марин, спасибо, посмотрю.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #1441 : 04 Июня , 2014, 08:08:02 »
Всем доброе утро! Мы стали опять спать нормально,ттт и кушать один раз в 2-3 ночи и потом до утра,вот надолго ли... чуток покайфуем,правда проблема с укладыванием пока осталась
broccoli
« Ответ #1442 : 04 Июня , 2014, 08:14:32 »
А мы с бананами не дружим,причем в любом виде и если он добавлен в пюре,есть не будет.Самые любимые пюрешки у нас ,это " с пеленок" в баночках,все которые с добавлением печенья и творога.Я уже запуталась какие для нас новые вкусы,какие старые,поэтому с ложечки ничего не начинаем,открываем банку,понравилась,съедаем полностью))
как раз на них акция в монетке за 11-90
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Chijik
« Ответ #1443 : 04 Июня , 2014, 08:18:07 »
Chijik , Женя, это у вас 91 гемоглобин? Мне девочка знакомая сказала, что перед ними отправили девочку с таким. Чем сказали поднимать и до какого уровня?
хвоя , Света, да, это нас отправили) сказали хотя бы до до 100 и к ним можно уже будет. Мы пьем Феррум Лек по 4мл сейчас.
Chijik, Женя, так ты можешь чередовать в ведении прикорма, яблочко дала, потом кабачок, так то все быстро вводится - на один продукт 3 дня, про гемоглобин не переживай - поднимите, у нас тоже был 91 или 92, пили долго феррум лек, подняли до 118.
Вот на счет чередования я тоже думала, может кабачок или броколи дать после яблока)) На счет гемоглобина не переживаю, поднимем, у нас в марте 81 был, ходили к платному педиатру тогда-назначила пить по 3мл в течении 3мес. - так и пили, подняли за месяц до 125, тут на 5мес прием ходили в том месяце, наша участковая педиатр в больнице сказала, чтобы с лечебной дозы на профилактическую переходили, т.к. уже в норме показатель и снизила дозу до 1.5мл/день, вообщем за месяц при такой дозировке у нас опять упал до 91 гемоглобин.. пришла к ней и она мне говорит, что препарат железа вам значит не подходит уже и привыкание на него, надо менять мол, спрашиваю на какой, отвечает:вы же пойдете к платному педиатру вот там вам все и назначат.. мягко говоря я была шокирована..
Пошли к платному, в итоге она сказала, что ни в коем случае нельзя было снижать дозу до года-постянно пить в лечебной дозе при анемии средней степени и назначила 4мл до 8мес, потом на 5мл перейти.
Пришла в понедельник к нашему участковому по МЖ за справкой о неконтакте для Вдохновения, она мне опять про низкое железо напомнила, я ей и сказала, что оно у нас по вашей вине и тд, рассказала, что и как нам сказала платная врач, в ответ услышала: мы что тут ничего не знаем что ли сидим?.. В ответ ей выдала: вот ваши знания доя нас боком и вышли!.. В итоге ведь в карте она написала нам рекомендации - пить по 4мл с понедельника.
Я вчера расстроена была из-за того, что столько трудов собрать было анализы/ консультации врачей пройти и обследования перед Вдохновением, а тут по даре приехали с ребенком сонным и такой облом из-за крови получился. Вот не могли они тоже при выдаче путевки сказать, что принимаем только с таким то гемоглобином?.. в итоге сказали, что примут нас в любой день (вне зависимости от даты заезда) и со всеми теми же анализами/обследованиями (только кровь пересдать) после того, как гемоглобин повысим.
Rieneke
« Ответ #1444 : 04 Июня , 2014, 08:18:20 »
А мы с бананами не дружим,причем в любом виде и если он добавлен в пюре,есть не будет.Самые любимые пюрешки у нас ,это " с пеленок" в баночках,все которые с добавлением печенья и творога.Я уже запуталась какие для нас новые вкусы,какие старые,поэтому с ложечки ничего не начинаем,открываем банку,понравилась,съедаем полностью))
да ты что???? мы вчера купили в ДМ по 30 руб 10 штук( Нужно заехать в монетку набрать,осталось выяснить где у нас монетки,я вообще не одной не припомню
Chijik
« Ответ #1445 : 04 Июня , 2014, 08:25:08 »
MarinaBaddi , а почему в стекле только любишь? Цена в пакетах ниже в 2раза на Спеленок в ДМ. Еще там акция сейчас 2 банки по 80мл берешь и 3 в подарок.
Chijik
« Ответ #1446 : 04 Июня , 2014, 08:26:06 »
Lapush , Лена, Бритакс 4-х колесная в синем цвете у нас в ДМ на Башне стоит с конвертом для ножек, цена около 12500-13000р была.
почтиAngel
« Ответ #1447 : 04 Июня , 2014, 08:27:42 »
Lapush , Лена, Бритакс 4-х колесная в синем цвете у нас в ДМ на Башне стоит с конвертом для ножек, цена около 12500-13000р была.
Последняя, наверное. ДМ больше не планирует их продавать (((
почтиAngel
« Ответ #1448 : 04 Июня , 2014, 08:29:10 »
Настеньку с Аленой и
Маргаритку с датками
broccoli
« Ответ #1449 : 04 Июня , 2014, 08:30:29 »
да ты что???? мы вчера купили в ДМ по 30 руб 10 штук( Нужно заехать в монетку набрать,осталось выяснить где у нас монетки,я вообще не одной не припомню
слушай, может это какие-то не те? Посмотри
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/monetka-diskaunter/ тоже думаю дойти-взять
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1450 : 04 Июня , 2014, 08:41:28 »
слушай, может это какие-то не те? Посмотри
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/monetka-diskaunter/ тоже думаю дойти-взять
эти тоже вкусные,но не такие. Возьми,попробуйте,они прям одно кормление у нас заменяли и кушает с удовольствием,тем более вам уже есть 6 месяцев,они все от 6-ти. За 30 р,это в банках стеклянных и там добавление еще печенья,в мягких упаковках я не видела таких.Еще в стекле есть с манкой,тоже вкуснятина)
MarinaBaddi , а почему в стекле только любишь? Цена в пакетах ниже в 2раза на Спеленок в ДМ. Еще там акция сейчас 2 банки по 80мл берешь и 3 в подарок.
Жень,в стекле более густые и вкус насыщенней,в мягкой мы тоже едим,но они у нас так побаловаться между кормежкой.
Lapush
« Ответ #1451 : 04 Июня , 2014, 08:45:11 »
Chijik ,О, Жень, спасибо за инфу!почтиAngel ,Кать, а почему не планирует их продавать?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Happy mom
« Ответ #1452 : 04 Июня , 2014, 08:47:15 »
Всем привет! А я не даю Артемке пюре со сливками или творогом(((( боюсь,что они усугубят нам нашу лактазную недрстаточность... Нам врач не рекомендует даже кашки молочные кушать.. Пошли мы на улицу на утренний короткий сон.
Rieneke
« Ответ #1453 : 04 Июня , 2014, 08:52:23 »
Всем привет! А я не даю Артемке пюре со сливками или творогом(((( боюсь,что они усугубят нам нашу лактазную недрстаточность... Нам врач не рекомендует даже кашки молочные кушать.. Пошли мы на улицу на утренний короткий сон.
Ну вам то понятно,раз нельзя. Это мы едим все подряд,в меня девчонка,чернослив эффект дал только на третьи сутки.
почтиAngel
« Ответ #1454 : 04 Июня , 2014, 08:53:48 »
Lapush , я даже не знаю. Я тогда увидела, что на сайте ДМ продавались коляски, потом заглянула - уже нет. Написала письмо - будут ли еще, пришел ответ, что коляски этой ТМ Челябинские филиалы продавать больше не будут.