VAV85
« Ответ #885 : 16 Июня , 2014, 08:49:23 »
coffee ,vasaro ,спасибо девочки. Овощи, фрукты не даю. Молочку тоже. Он ест только сухарик, пьет киселек, рисовыйсупик делала.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
« Ответ #886 : 16 Июня , 2014, 09:07:51 »
VAV85 , про 21 зуб насмешила)))) Выздоравливайте! У меня Семена кто-то погрыз, глаз полузапывший, кисть руки распухла в два раза, дала Зиртек, может еще что то дать нужно или намазать?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #887 : 16 Июня , 2014, 09:09:07 »
Sonechка ,я финестилом мажу обычно. Ну и даю его тоже. Зиртек нас не берет...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #888 : 16 Июня , 2014, 09:09:57 »
lika1976 , мои поздравления вашим молодожёнам!!!! Гармонии в совместной жизни!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Sonechка
« Ответ #889 : 16 Июня , 2014, 09:11:11 »
Sonechка ,я финестилом мажу обычно. Ну и даю его тоже. Зиртек нас не берет...
я укус Гардексом помазала, только видать от него толку 0, надо купить финистил, а то лето ведь на дворе, постоянно в лесу гуляем.
Gera74
« Ответ #890 : 16 Июня , 2014, 09:15:40 »
lika1976 ,поздравляю Лид !! ой девочки..спасибо всем за отклики... я отойти не могу.как вечер так мысли куда то улетают...на работу вообще не стоит...хочу дома быть с сыном...не свихнуться бы...понимаю что нельзя о плохом думать...а вокруг столько информации плохой...то чуть не украли...то выпал из окна..то на ильменке ютуб глянула поплохело... и еще на мужа злюсь...то воду горячую пролил сын на себя ,то сына прохлопал...вот прям негатив у меня прет.и депрессия...
Ой, Наташ, держись. Я тебя прекрасно понимаю: у меня с Ярославом такие чувства были, тоже думала с ума сойду от беспокойства постоянного, на мужа злилась..... Будь она неладна эта работа! Как-то бы сократить рабочий день, а то ещё в семье проблемы нажить можно (ттт)
Gera74
« Ответ #891 : 16 Июня , 2014, 09:26:29 »
K@ti ,пока ставят кишечная инфекция, ротовирус или еще что то... Не поймут врачи сами... Да все возможно. Но нас не было почти в выходные то... Ничего не ел нового, все свое...вообщн не поняла, что и откуда. Только пнос...температура была один раз и 37 и все, так держится 36,7-36,8.
Выздоравливайте скорее!!!)))
Вообще странная у нас медицина - если микст инфекция ротавирус + еще чтотто - это 100% показание к госпитализации. По моему так ротавирус сейчас ставят просто с потолка - вообще у вас клиника не типичная - слишком короткий период диареи и невысокая температура для ротавируса. Я бы по такой клинике поставила энтеровирусную инфекцию-больше похоже. У энтеровирусов разновидностей много, поэтому клиника может варьировать, а у ротавируса всё фиксировано. И я вот ещё не пойму: вот Катя
Sonechка ,пишет, что вся семья переболела ротавирусом - вообще по уму ротавирусом переболевают до 2-х летнего возраста, потом устанавливается имунитет, и у взрослых бывает крайне редко повторные заболевания. а чтоб сразу и папа и мама - чёт у меня сомнения в такой диагностике.
А хотя в общем-то ротавирус, энтервирус - особо разницы то нет лечение одинаковое.
А по поводу того, чтомама не доглядела - конечно чушь полная. Детки в общем-то и должны немного поболеть в раннем возрасте - иммунитет наработать. И мама тут точно от всего не убережёт, да и надо ли оно. (я конечно не говорю о серьёзных инфекциях и травмах, но вот от вирусов, пневмококков мы бессильны оградить)
Gera74
« Ответ #892 : 16 Июня , 2014, 09:31:59 »
Девочки!!!!! Лето нынче будет, нет!!!????? Заколебала уже такая погодка мутная!!!! мы Златке платьев набрали-висят в шкафу, ходим в одних джинсах!((((
Gera74
« Ответ #893 : 16 Июня , 2014, 09:45:45 »
Девочки, и ещё у меня один вопросик: мы одни в темке остались, кто ещё пустышку сосёт? Я чёт пока не заморачиваюсь с отучением: пока лето-поездки. Думаю к августу в сад пойдём там и отвыкнет. Я сама сосала почти до 5 лет - прикус у меня. конечно, не правильный - но мне 40 лет и я ответственно заявляю, что на качество жизни прикус никак не влияет)))) Всё, побежали мы в Чудо-Чадо. Машина моя до сих пор в ремонте, полностью зависим от папы....эээхххххх..... скорее бы сделали, прям волнуюсь уже...
Natalis
« Ответ #894 : 16 Июня , 2014, 09:51:41 »
Gera74 ,мы сосем.на ночь.и на дневной сон.
Букля_12
« Ответ #895 : 16 Июня , 2014, 10:19:57 »
Девочки, и ещё у меня один вопросик: мы одни в темке остались, кто ещё пустышку сосёт? Я чёт пока не заморачиваюсь с отучением: пока лето-поездки. Думаю к августу в сад пойдём там и отвыкнет. Я сама сосала почти до 5 лет - прикус у меня. конечно, не правильный - но мне 40 лет и я ответственно заявляю, что на качество жизни прикус никак не влияет)))) Всё, побежали мы в Чудо-Чадо. Машина моя до сих пор в ремонте, полностью зависим от папы....эээхххххх..... скорее бы сделали, прям волнуюсь уже...
Вроде бы ВОЗ рекомендует соску до двух лет, так что норма пока)))
Sonechка
« Ответ #896 : 16 Июня , 2014, 10:21:15 »
Gera74 ,ну у Семена тоже темпы не было, быль только понос жуткий. Анализ подтвердил ротовирус. Мы следом за ним по 1 дню переболели, меня рвало не по детски, муж с горшка не слазил. Я и подумала, что у нас тоже самое. Фиг знает, что это было прошло и ладно.)) Соску не сосем уже месяца 2-2,5, два вечера поныл (т.к. сосал только перед сном) и забыл про нее.
VAV85
« Ответ #897 : 16 Июня , 2014, 10:23:44 »
Sonechка ,а долго понос был у Семена?
Sonechка
« Ответ #898 : 16 Июня , 2014, 10:30:24 »
Sonechка ,а долго понос был у Семена?
1 день частый, на 2 день уже гораздо меньше (он больше пукал и там вылетало), как стала давать Стопдиар, прошел сразу.
inka
« Ответ #899 : 16 Июня , 2014, 10:37:25 »
Gera74 , у меня Темка ночью сосет, под утро уже, засыпать научился в ночь без нее, а под утро вот надо, иногда в дневной сон тоже сосет. читала что пока зубы лезут нельзя отучать, у него как раз клыки верхние лезут 15,16 зубы, потому не забираю, тоже думаю к 2м года ближе отучать буду, к августу т.е.