Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 15 Июня , 2014, 22:30:10 »

lika1976,да я то понимаю где-то внутри себя, но блиин так обидно, моя мама постоянно зятя нахваливает, там нахваливают, а я одна как ворона оплёваная да и "иждевенка", всё плохая, да и зависть зависть будь она не ладна, сестра мужа разводится завидует, её выражение вообще убивает "я вот смотрю на вас, у вас так всё хорошо, легко и просто и машина и квартира и дети и МК получили, а мне какой-то синяк достался сидевший", а то что это "хорошо" мы слепили из того, что было никто и не задумывается :-|

pretty_witch, я тоже киваю, но когда 3 раза в день пельмени предлагают я уже просто рычать готова, но я отходчивая не могу долго сердиться, но теперь наверно и мы раз в пятилетку будем так гостить, я потом детей не могу узнать капризы на капризах сплошные, уехали дети послушные, всеядные, а уехали "нехочухи" с истериками((((
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 15 Июня , 2014, 22:45:37 »

lika1976,поздравляю Лид !!

ой девочки..спасибо всем за отклики...
я отойти не могу.как вечер так мысли куда то улетают...на работу вообще не стоит...хочу дома быть с сыном...не свихнуться бы...понимаю что нельзя о плохом думать...а вокруг столько информации плохой...то чуть не украли...то выпал из окна..то на ильменке ютуб глянула поплохело...
и еще на мужа злюсь...то воду горячую пролил сын на себя ,то сына прохлопал...вот прям негатив у меня прет.и депрессия...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 15 Июня , 2014, 22:51:32 »

Юлён@, не обращай внимания. Знаю, что на душе гадко. Но такие родственники, ничего не поделаешь и их не переделаешь.
В следующий раз отправь мужа с сыном одних. Посмотришь на их реакцию))))
У меня же с родителями мужа тоже не всё гладко. Однажды приехали к ним, сын убежал в другую комнату, свекровь за ним. Долго нет, пошла посмотреть, мне чуть плохо не стало от увиденного, сын сидит и грызет перец и огурец (я тогда вообще ничего такого не давала), съел прилично. Сказала что я думаю, в ответ еще кучу советов как кормить ре надо получила. Сына минут через 10 вырвало. Уж не знаю испугались они или нет. Потом ночь вообще плохо спал. Ночь толком не спала, высказала всё мужу и стала отправлять мужа с сыном одних. Отмазку почему я не поехала муж сам придумывал. Но сразу мужу сказала "следи, чтобы ничего лишнего не давали. Будешь сам каждые 30 минут вставать к ребенку, а я в зале спать".
Сейчас нормально относятся, ничего не говорят, ничего не дают ребенку. Даже не спрашивают чем кормишь, почему, зачем и т.д.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 15 Июня , 2014, 22:57:51 »

Natalis, вот прям не знаю.... это мужики видимо такие что ли?
За эти выходные сын нож стащил, чайник достал (ладно хоть не горячий), чай у мужа пролил (ладно хоть на него вообще не попало), молоко каким-то образом стащил из холодильника и пролил. И всегда рядом муж был. Вот как так? Не понимаю я. У меня еще ниразу ничего не проливал, а достать чайник/нож/еще что-то это просто не реально.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #874 : 15 Июня , 2014, 22:59:22 »

А мы заболели, с ночи понос у сына...была неотложка и врач наша, где то что подцепили. И я выслушала от родственников сегодня, какая я не хорошая и как же так не доглядела за сыном. Советов полно от всех ...но даже никто ивечером не позвонил и не спросил, как же Темик.... А я как зомби. Ночь не спала, весь день за ним только и за ним. И сейчас только уснул и я с ним рядом лежу, вырубает, а еще машинка стирает блин...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 15 Июня , 2014, 23:04:16 »

lika1976,поздравляю!!!счастья молодым!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 15 Июня , 2014, 23:05:32 »

VAV85, выздоравливайте! Какой диагноз? Кроме поноса какие еще симптомы? Может отравление? Еще на улице девушка говорила, что в четверг и пятницу сильные выбросы были, может из-за них.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 15 Июня , 2014, 23:12:43 »

K@ti,пока ставят кишечная инфекция, ротовирус или еще что то... Не поймут врачи сами... Да все возможно. Но нас не было почти в выходные то... Ничего не ел нового, все свое...вообщн не поняла, что и откуда. Только пнос...температура была один раз и 37 и все, так держится 36,7-36,8.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 15 Июня , 2014, 23:37:54 »

VAV85,у Семена так же было, поставили ротовирус, подтвердился кстати. Это когда мы всей семьей переболели.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #879 : 16 Июня , 2014, 07:59:46 »

А мы заболели, с ночи понос у сына...была неотложка и врач наша, где то что подцепили. И я выслушала от родственников сегодня, какая я не хорошая и как же так не доглядела за сыном. Советов полно от всех ...но даже никто ивечером не позвонил и не спросил, как же Темик.... А я как зомби. Ночь не спала, весь день за ним только и за ним. И сейчас только уснул и я с ним рядом лежу, вырубает, а еще машинка стирает блин...

а причем тут не доглядела? Сейчас же лето (или типа того), так этой ерунды полно? Скорее всего, ротовирус. У меня Вова за год из садика раза три приносил. У нас (тьфу-тьфу-тьфу) все в легкой форме было....пара дней несильного поноса и снова огурцом, но у деток в садике и тяжело проходил....понос-рвота-обезвоживание-скорая. Много всякой кишечной дряни в песке-земле-воде, да и от людей легко заразиться.

уфф.....мы выстрадали пятнадцатый зуб, теперь будем 16 выковыривать.....

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 16 Июня , 2014, 08:38:48 »

ЮвИ,да вот и не знаю... Почему я виновата... Сын сегодня тттт почти спал всмю ночь. Один раз проснулся в три часа, сходили покакал, но уже не понос был. Утром съездили сдали анализы. Ждем после обеда их. Кушать просит и просит. А чем его кормить то можно?

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 16 Июня , 2014, 08:43:17 »

VAV85, выздоровления вам

ЮвИ, это типа в песке поиграл, руки в рот засунул и ага? я вообще сейчас стараюсь как только в песке закончили или по разным турникам полазал вытирать руки, ну и слежу конечно, чтобы в рот не засовывал. не знала, что вот так можно подцепить....
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 16 Июня , 2014, 08:43:51 »

ЮвИ,с зубиком вас!
А про зубы смешная ситуация. Приходит педиатр с ПК и говорит: у вас зубы скорее всего. Я говорю- так у нас уже 20. Она мне- так 21 полез))))

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 16 Июня , 2014, 08:44:06 »

VAV85, если просит кушать, значит ротовирус. При нем обычно после острой стадиии дикий аппетит просыпается. Пока не давай молочного и овощей фруктов.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 16 Июня , 2014, 08:44:27 »

VAV85,главное, не молочным и фрукты- овощи пока не давать, сухарики,сушки, отварное мяско или курочка.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:59:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее