Gera74
« Ответ #30 : 28 Мая , 2014, 00:03:32 »
K@ti , о!!! у мня муж сегодня как раз сироп шиповника купил, попробую, посмотрю как с него спаться будет))))Анютка_vik ,не плачь!!!!))))) это всего лишь фильм. (правда я его не смотрела)))))) Девочки, посоветуйте - кто в чём детям "Смекту" разводит? Златка категорически просто в воде разведённую не пьёт!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
pretty_witch
« Ответ #31 : 28 Мая , 2014, 00:21:37 »
Docch ,Evaganina ,Анютка_vik , понятно, еще раз спасибо за информацию, значит заявителем будет муж) отправлю его в живую громадную очередь))) сегодня кое-как фотки сделали
Docch
« Ответ #32 : 28 Мая , 2014, 00:29:29 »
pretty_witch , мы все ездили, каждый в своей анкете расписывается (так нам сказали), мне за мужа сдать доки не разрешили. Он сам приезжал за себя сдавал. Там расписываться надо в анкете при них
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #33 : 28 Мая , 2014, 06:19:10 »
Gera74 ,я иногда в банановом соке развожу, почти не заметно получается. Если еще и она с банановым вкусом. А так Темик и в воде может выпить. Но мы очень редко ее пьем.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #34 : 28 Мая , 2014, 06:31:32 »
Gera74 , я развожу только вводе. Потом шприцом от нурофена вливаю в рот. Главное развести в минимальном кол-ве воды. Смекту детям в 50мл разводят вроде.
VAV85
« Ответ #35 : 28 Мая , 2014, 07:30:29 »
Анютка_vik ,и я шприцом от нурофена давала, а сейчас сам пьет из кружки.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maksimianna
« Ответ #36 : 28 Мая , 2014, 08:31:50 »
Я в воде смекту разводила. Пил хорошо, но я кроме воды ничего не даю, поэтому смекта ему была за счастье )))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
inka
« Ответ #37 : 28 Мая , 2014, 08:57:17 »
Evaganina , т.е. и сейчас пока только вода? ни компот, ни кисель? про сок уж и не спрашиваю :)
VAV85
« Ответ #38 : 28 Мая , 2014, 11:18:21 »
А у нас водохлеб, пьет все что не дам. В основном вода. Ее больше всего любит.
inka
« Ответ #39 : 28 Мая , 2014, 11:23:56 »
у меня тоже все пьет, в основном компот, но в жару предпочитает воду :)
Gera74
« Ответ #40 : 28 Мая , 2014, 12:31:07 »
Злата тоже много пьёт, компот, водичку. Соки в большинстве своём нас слабят. Плохо стала пить кисель,видимо напилась - раньше его бутылочками полными выпивала за раз. Чай травяной под настроение, лучше всего ромашку, сборный не очень, но обязатльно надо посластить.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
lika1976
« Ответ #41 : 28 Мая , 2014, 13:47:49 »
У нас хорошо пьет воду, зеленый чай, ромашку, исоп, свежевыжатые соки недавно начала пить соки пакетированные, молоко под настроение, компот тоже не всякий ей нравится а кисель даже и не пробовала, вы как делаете кисель? на крахмале? много добавляете? кисель, наверное, способствует запорам - а они у нас и так есть.
Natalis
« Ответ #42 : 28 Мая , 2014, 14:14:10 »
а как детям зеленый чай дают? просто слабый и сахар ? а если заваривать? я чай не даю...вообще. пьем воду соки компот.и то до недавнего времени соки безбожно разбавляла.. тут купил муж кексы в виде мишек..забыла как наз. Миша аж 2 слопал сын у нас конфетами и сладостями вообще не избалован...максимум несладкое печенье. из сладкого- фрукты и курага. еще брала пюре фрутоняня с творогом в термопаке...выплюнул и не стал. кто чем вот балует таким магазинным деток ??? конфеты кексы может киндерсюрпризы ??? знаю одну даму,колу давала ребенку...ппц.
Natalis
« Ответ #43 : 28 Мая , 2014, 14:16:13 »
а еще вопрос.на зубах верхних передних налет.чистим зубы каждый день.и давно.но он не снимается.. и мне кажется что зубы у ребенка реагируют на горячее-холодное..потому что кусает он боком.. подскажите хорошего стоматолога ? уже водили ?
Анютка_vik
« Ответ #44 : 28 Мая , 2014, 14:42:44 »
Natalis , у нас налет снимается, если хорошо почистить. У старшего так же. Конечно, лучше стоматологу показать. Мы на Свободы в дет стоматологию ездим (только Мартовская, или как-то так, фамилия начинается на Март... - бабка старой закалки, из серии "чё кричишь, тебе не больно"). Барни (кексики в виде мишек :) ) у меня оба лопают за обе щеки пока не кончатся кексы, на ровне с киндером. Вредный состав считаю тоже схожим с киндером (а муж даже ворчит, что "лучше шоколад слопать, чем эту химию"). Такие вещи у меня дети видят только по какому-нить праздничному поводу и что-то одно (еще на выбор лединец чупа-чупс, мармелад в пакетиках, шоколадное яйцо чупа-чупс и пр.). Я не могу мелкой не давать такое, когда старшему даю. Они же глотку порвут др другу! В магаз-то вместе ходим. Старший тут же к прилавкам, малая за ним. В основном, конечно, говорю "нет" и старший отвечает "тогда в другой раз купим" и мелкая похнычет, но идет за братом и отвлекается от "вредных вкусняшек". :))) Пьет Вера у меня компот, сок, молоко прям ведрами. Еще какао Несквик выдула лихо. Прям истерила, знает ведь, что есть дома какао. А как молоко заканчивается, можно сбегать из дома, Вера истериками и криками мозг наружу вывернет. Какао недавно закончилось и все время "забываю" его купить. Благо, Вера еще не напоминает в магазине о нем или я "не понимаю" ее. Вот со страшим такое уже не прокатывает. (( Газировку у меня старший в 2г уже пробовал. Тетка его пила и Павлуха выклянчил. Потом Катерина даже не покупала газировку, если знала, что мы придем. А вот малая еще не пробовала ее. Мы с мужем при них спокойно можем пить газировку (например, ввиде махито ;) ). Старший говорит "она вредная и я не хочу ее пить, я буду сок" и малая слепо следует его примеру. ))
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2014, 14:48:53 от Анютка_vik »
Сообщить модератору