Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 28 Мая , 2014, 14:50:15 »

Анютка_vik,ясно..
про налет прочитала что он может возникнуть изза ночного питья молока из бутылки...ну так и есть.пьем.
надо перевести на воду.
по поводу стоматолога я категорически отказываюсь ходить.иначе всех убью)))
со старшим натерпелась от них..с младшим пусть папа ходит...
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 28 Мая , 2014, 14:54:16 »

Natalis, :) так папу и отправляй. Кстати, у пап разговор короткий с медиками. Наш чуть что, сразу говорит, что ему не нра как врач себя ведет. Обычно медики отвечают адекватно и папа сразу понимает, что так надо (например). А есть такие, кот "зубы выставлять" начинают (особенно среди стоматологов детских их много), тогда папа встает с реб молча и идет в регистратуру, где начинает разгром. )))

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 28 Мая , 2014, 15:31:44 »

Natalis, у нас просто пьет зеленый чай - без сахара. Мы вообще чай пьет всегда без сахара

я уже как-то рассказывала тут
у нас папа любитель зеленого чая (покупаю сейчас в закупках у фиалены- хороший китайский зеленый чай), раньше брали в спец.отделах, но там он раз в 10 дороже, а еще и обвешивают (если будет интересно подскажу названия тех, которые мы пьем)

так вот - папа у нас каждый вечер заваривает чай в гайвани, разливает в специальный чайничек и потом уже по малюсеньким пиалочкам. (мне наливают в обычную кружку со сливками)
а Надя - сначала носит папе все причиндалы в кухни, потом усаживается к нему на колени и они вдвоем гурманят. Ей очень нравится и сам процесс и чай.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 28 Мая , 2014, 17:14:40 »

видела, что Сонечке КС на пятницу назначили.
будем держать кулачки :рай:
да я тут еще, сын болеет, с ним папа на больничном. А мне на пятницу назначили, надеюсь к концу следующей неделе будем дома
ой, уже совсем чуть-чуть осталось)))) чтоб все прошло хорошо, без осложнений всяких!!!
Кулачки мои @@@@
Gera74,я не смогла заставить Сашульку выпить смекту((( он ничего кроме воды не пьет. А после болезни и сиропы отказывался пить. Надеюсь нам не потребуется она)
Natalis,я печенье покупное иногда даю, всякое разное, но совсем по-маленьку. Вафли Сашка любит очень сильно))))Еще киндер молочный ломтик капелюшечку даю. В общем Сашулька у меня не балованный совсем вкусняшками, как и Настя)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 28 Мая , 2014, 17:52:13 »

Я сладкое не даю.
Из сладкого только фрукты))))
Пьет компотики (без сахара), кисель (без сахара),  иногда сок (когда забываю/не успеваю сварить компот) только разбавляю очень большим количеством воды. Просто воду не пьет, выплевывает и просит пить.
Скоро ягоды пойдут, хочу попробовать морсики делать. Только не знаю будет пить или нет.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 28 Мая , 2014, 17:54:14 »

lika1976, я кисель варю из кукурузного крахмала.
Сперва варю компот, настаиваю его, затем процеживаю. Нагреваю, как только закипает, добавляю разбавленный крахмал, варю минут 5. У меня на 1, 5 л.кастрюлю 2 ст.ложки крахмала.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 28 Мая , 2014, 17:55:54 »

А мы все едим из сладкого, к сожалению. Старшие едят - и Сёма тоже. Прятать не получается, да и старшие - добрые души - угощают младшего братика, делятся. Сок - это наше все. Единственное, что даю малыми порциями и разбавляю водой. Еще мы любим "чайку" и какао. Эти слова говорит четко - только сок говорит как "фок"))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 28 Мая , 2014, 18:00:37 »

Natalis, у моего тоже был налет. Ходили к стоматологу в поликлинику.
Сказала, что надо чистить лучше.
Задала вопрос педиатру, он сказал что такое у многих детей, у кого-то на соки, у кого-то на молочку и т.д. Сказал, что с возрастом пройдет, примерно после 2-2, 5 не должно быть.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 28 Мая , 2014, 19:20:29 »

У меня из магазинного ест пряники, печенье галетное, давала детское шоколадное молоко, выплюнул-не понравилось. Очень любит пюре фруктовоеив пакетах, где высасывать надо, даю редко. Соки пьет разбавленные, компоты какие с сахаром, какие то без. Например компот из вишни или смородины, или клюквы он без сахара пить не будет, он же кислый, я и сама такой не выпью. Пробовала дать зефир, он его даже в руки брать не захотел.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 28 Мая , 2014, 21:08:31 »

lika1976
я тоже в первые заказала зеленый чай у фиалены,два вида.оч люблю с жасмином.
напиши названия какие вы заказываете.
муж много семинаров посещает по онкологии,сказал что зеленый пить чай надо всем.полезный именно в плане профилактики онкологии.а нам с нашей экологией это необходимо.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 28 Мая , 2014, 21:08:57 »

Natalis, у моего тоже был налет. Ходили к стоматологу в поликлинику.
Сказала, что надо чистить лучше.
Задала вопрос педиатру, он сказал что такое у многих детей, у кого-то на соки, у кого-то на молочку и т.д. Сказал, что с возрастом пройдет, примерно после 2-2, 5 не должно быть.
а я прочитала что налет вызывает кариес...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 28 Мая , 2014, 21:09:35 »

Sonechка,совсем чуток осталось))) легких родов,самое главное.все будем держать кулачки за тебя.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 28 Мая , 2014, 21:13:07 »

Я кисель варю с обычным содержанием крахмала, с сахарком немного(смотря из каких ягод варю) крахмал и картофельный и кукурузный использовала, кукурузный мне больше по вкусу нравится.
Из самого запретного мы ели картошку фри из Мак дональдса, с превеликим удовольствием.
Здесь наша проблема отразилась - Ярослава очень сложно накормить, а макдональдское он ест хорошо и помногу. Я с этим уже смирилась, лишний вес нам не грозит, а так хоть ребёнок наелся, так что едим там как минимум раз в неделю. Ну и Злате ес-сно надо то, что там брат ест. Вот так и попробовали картошки, понравилось))))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 28 Мая , 2014, 21:15:15 »

Sonechка, @@@@@@@@@ чтоб всё НОРМАЛЬНО прошло. И чтоб все твои волнения были напрасными)))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 28 Мая , 2014, 21:53:13 »

Natalis, больше всего нам понравился 7009-1 зеленая жемчужина дракона, он бывает редко
7009 - белая жемчужина дракона - он по вкусу почти такой же - чуть поменьше жемчужинки, чуть понежнее аромат, и поворсистее составляющие (то же зеленый чай, а назван белой жемчужиной скорее всего из-за белого налета на жемчужинках)
это если сравнивать из 2-х чашек, а если сравнивать не с чем, то и не угадать какой сейчас пьете

брали - молочную жемчужину -  яркий привкус молока и сладости, нам после 7009 и 7009-1 не сильно понравился, но пьем, когда все остальные закончиваются

еще вот такие взяли сейчас первый раз на пробу
7100
7008
7010
каждый по своему хорош, но лучше всего зеленая или белая жемчужина

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:45:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее