Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 31 Мая , 2014, 22:49:33 »

Docch, с днём рождения! всех благ и исполнения желаний :рай:

ЮвИ, тебе крупно повезло поздравляю! хоть что-то дали
у нас в районе дали садики тем кто встал на очередь до 17апр, и первоочередным, которые даже позже нас встали на очередь и позже родились или я ещё посмотрела вообще круто родился ре в марте12 на очередь не торопясь поставили в сентябре12 и уже место дали т.к. льготники, а мы бегом роняя тапки на очередь через неделю побежали и фигушка в итоге :sad:. В нашем садике и соседнем в группах одни льготники, другим видимо места не нужны детям :-|
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2014, 22:55:10 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 31 Мая , 2014, 22:57:53 »

А я бы расстроилась, если бы нам сад дали сейчас, я совсем-совсем не готова с Тишкой расстаться и дальше, думаю, будет хуже...

Девочки, хочу для не вконтактных поделиться, так повезло ужасно, так мечтала сову в полете снять, и свершилось)))

Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 31 Мая , 2014, 23:03:02 »

ЮвИ, пиши заявление на перевод в другой д/с. Пока они найдут место, пройдет полгода если не больше.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 31 Мая , 2014, 23:14:32 »

Юлёнк@, это точно. Только св-во о рождении получили и сразу встали на очередь.
Вообще как-то коряво у нас. Даже смешно, встаем на очередь раньше чем получаем нужные документы (полис, прописка).
Вроде д/с новые строят, мало конечно, но хоть 150-200 мест лучше, чем ничего! А мест всё равно не хватает.
У нас у друга мама заведующая д/с, она еще в прошлом году говорила, что в некоторых д/с закрывают ясли, чтобы было место еще для одной группы. Так они решают проблему с нехваткой мест. Сейчас в ясли не всем льготникам место достается, а скоро вообще только счастливчикам достанется.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 31 Мая , 2014, 23:19:20 »

ЮвИ,везет тебе) а нам не дали, хотя я б осенью начала водить в садик, пока привыкнет, пока поболеет, а сейчас Сашулька такой шустрик быстро привыкнет) Жаль только нам не дали((((
tyrkushka,совы вообще красотки, я тоже хочу в живую на них посмотреть))))) мне дама больше понравилась в полете)))
K@ti, а у нас в районе недалеко от дома турецкий лицей выселили и не ремонтируют помещение!!!!! А для чего их тогда вообще выселяли...не знаю куда что-нибудь написать(

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 31 Мая , 2014, 23:28:00 »

M@mo4k@, если только в приемную главы города написать.
Мне сказали, что к осени планируется сдать 5 д/с . 2 в ленинском, 1 в советском и 2 в курчатовском. Может конечно больше строится, но эти точно строятся. Сейчас даже строительные организации стали заставлять строить. Т.е. выделяют место под застройку и обязательно надо построить д/с.
У нас построены дома, но нет ни школы, ни д/с. Строит.компания хотела еще один дом построить, но им выставили условие обязательно построить д/с. Их не устроило это, теперь на месте дома парковка))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 31 Мая , 2014, 23:29:24 »

tyrkushka, ух, какие прямые ножки))))
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 31 Мая , 2014, 23:35:25 »

tyrkushka, вот это фотки! как будто бы в живую увидела! красота, у тебя супер-талант

(мне никогда не удается сфотографировать красиво ) эх

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 31 Мая , 2014, 23:37:53 »

ЮвИ, пиши заявление на перевод в другой д/с. Пока они найдут место, пройдет полгода если не больше.
согласна, не отказывайся от места, смысла нет.
можно пойти к заведующей в тот садик, куда хочешь и объяснить что дали путевку но вот в тот садик, а я очень хочу в ваш, что делать
думаю, что это решаемо

а по поводу ходить - можно ходить по-немногу.
я вот очень рада, что нам дали садик. все ей самой будет интереснее - общение, детки, а не одна мама целыми днями
причем никто же не заставляет водить на целый день, можно и по полдня

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 31 Мая , 2014, 23:40:39 »

ЮвИ, не, от места в садик точно отказываться нельзя - вам так повезло!!! Мути как-нибудь место в нужный сад)

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 01 Июня , 2014, 00:11:04 »

tyrkushka, Какие замечательные фото! ты умничка!

ЮвИ, от места в садик точно отказываться нельзя - у нас тут во дворе одни отказались, т.к. она забеременела вторым, типа дома посижу, а возраст уже 3, решила отдавать, а фигушки, заново в очередь ждите...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 01 Июня , 2014, 00:59:59 »

Docch, тебя и твою красавицу С днями Рождениями!!!)
Всех благ Вам красоточки и здоровья!!!

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #192 : 01 Июня , 2014, 01:34:38 »

tyrkushka,класс!!!!!

Девочки, мне воспитательница знакомая тоже посоветовала ни в коем случае от места не отказываться. Проблема в том, что перевестись в наш садик (самый ближний к дому и куда сын ходит)-что-то из области фантастики. Совсем не исключаю, что придется мне воспитательский диплом с полки доставать, а не хотелось бы....все-таки я больше к школьникам тяготею. В понедельник пойду к заведующей, типа посоветоваться. Спонсорская помощь за перевод практически исключена с нашей стороны, там ценник-50-100 тысяч.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #193 : 01 Июня , 2014, 06:29:47 »

А я бы расстроилась, если бы нам сад дали сейчас, я совсем-совсем не готова с Тишкой расстаться и дальше, думаю, будет хуже...
Вот прям такая же ситуация ) буквально пару дней назад подружке рассказывала про распределение в садики и говорила, что жду результатов не потому что хочу чтобы дали, а чтобы удостовериться что пока не дали ))
 А вообще, девушки кто в калининском? Не кажется что какой то глюк в очереди этой? Мы после распределения продвинулись не вверх, а вниз в очереди )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #194 : 01 Июня , 2014, 06:31:20 »

Docch, тебя и твою красавицу С днями Рождениями!!!)
Всех благ Вам красоточки и здоровья!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениями и пожеланиям!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:49:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее