Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 02 Июня , 2014, 13:37:22 »

MamAnnya, я такой фильтр делаю
Номер заявки в системе - наш номер
Статус заявки - пусто
Категория льгот - пусто
Возрастная категория - первая младшая группа
Группа ДОУ для зачисления - Калининский, 40 лет Победы-Солнечная (я предварительно в системе посмотрела к какому району относится садик, кот я указала в желаемых)

Наша очередь 1600. Последние получившие место где-то на 1000м месте. До нас значит 600 мест.

по такому фильтру как ты говоришь мы на 1683 месте, последнему дали 1483, т.е. все равно в среднем 200 чел перед нами, из них есть не подтвержденные еще ну и плюс опять же, которые хотят в след году пойти
Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 02 Июня , 2014, 13:58:36 »

Я вообще в эту очередь не верю особо, мне кажется, нам дадут сад, где-нить в попе мира. А хочу я отдать Тишку в садик, который находится во дворе у родителей, они с балкона могут наблюдать за внуком и в случае чего, забирать к себе. Думаю, придется лично там договариваться.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #272 : 02 Июня , 2014, 14:36:59 »

Я тоже сделала вывод, что надо идти с заведующей знакомится и готовить "вступительный взнос". Во первых в очереди этой какие то интересные распределения по дальности детских садов. А во вторых, я посмотрела наш садик - последние два года туда попадают только первоочередники и внеочередники... А я если честно не совсем понимаю чем моя семья хуже чем семья полицейского например...

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 02 Июня , 2014, 14:43:38 »

я тоже не понимаю как выделяют садики
сегодня гуляли - две мамочки разговаривали про садик
деткам скоро по 3 года, им выделили садики (живут в одном доме) одной садик в другом квартале, а другой садик в самом начале комсомольского проспекта (другой конец района)

а еще есть тема по обмену садиками - там девушка написала, что двойняшкам дали 2 путевки и в разные садики... вот этого я вообще не понимаю - как так???

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 02 Июня , 2014, 14:47:53 »

tyrkushka, укажи номер желаемого д/с. Вдруг повезет.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #275 : 02 Июня , 2014, 14:49:48 »

lika1976, у нас соседи, многодетная семья... Дали путевку младшему в другом садике, не в том куда ходит средний ребёнок, ну и далековато очень и не в той стороне что школа где старший учится, вот теперь разорвись утром пока всех доставишь... Понимаю конечно что на всех не угодишь, но .... Сегодня во дворах наших, ни одной мамы не было которой достался бы садик поблизости. У всех проблема, либо не дали, либо дали но далеко

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 02 Июня , 2014, 14:50:27 »

Сейчас посмотрела заявки перед нами и увидела одну интересную заявку. Ребенок родился в 13 году, желаемый год зачисления 16, без льгот. Но они по очереди перед нами!!! Вот как они туда попали?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 02 Июня , 2014, 14:52:12 »

lika1976, потому что программа распределяет места, а не человек, как раньше. В программу забивают данные, та по ним действует. Ес-но в программу не заложить родственные связи (раньше не только двойняшек, но и разновозрастных братьев/сестер в один садик определяли). Так же удаленность программа не понимает пешей доступностью. Ну и т.д. В общем, хотели как лучше, а получили...

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 02 Июня , 2014, 14:56:38 »

Анютка_vik, я вообще удивлена как вам садик не дали. У вас там д/с куча, рядом 2 шт, через дорогу 40 лет победы, по-моему 4 шт. Через дорогу 250 лет челябинска вроде 2 шт.
У меня подруга детства живет в том же доме где и мои родители. Так она зимой перед тем как дочке 2 годика исполнилось, ездила просила д/с. Буквально через неделю позвонили и предложили на выбор 4 садика. Правда тогда эл.очереди еще не было.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 02 Июня , 2014, 14:59:40 »

K@ti, а я вот думаю, что если мы по осени садик не получим, то до 3х лет ждать. ((
У нас во дворе парню одному 2 года 8 мес, ждали садик. Сейчас наверняка уже получили.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #280 : 02 Июня , 2014, 15:03:21 »

Девы, я сходила к заведующей. Меня даже не послали... ))) Внимательно выслушали, согласились и сказали подойти через пару недель....Так что пока я никуда не бегу)))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 02 Июня , 2014, 15:10:02 »

ЮвИ, здорово!
Думаю заведующие знают о всех "прелестях" эл.очереди.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 02 Июня , 2014, 15:14:37 »

Анютка_vik, я вообще удивлена как вам садик не дали. У вас там д/с куча, рядом 2 шт, через дорогу 40 лет победы, по-моему 4 шт. Через дорогу 250 лет челябинска вроде 2 шт.
У меня подруга детства живет в том же доме где и мои родители. Так она зимой перед тем как дочке 2 годика исполнилось, ездила просила д/с. Буквально через неделю позвонили и предложили на выбор 4 садика. Правда тогда эл.очереди еще не было.

у нас тут также вокруг много садиков, за домом только 2 шт, через дорогу 2 или 3 и ничего не дали, тут видимо еще и "парковчан" распределяют
я вообще была уверена что дадут, мы по всем параметрам попадали, а на деле вон что оказалось
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 02 Июня , 2014, 15:15:26 »

tyrkushka, укажи номер желаемого д/с. Вдруг повезет.
Да я указала, но не сильно надеюсь)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 02 Июня , 2014, 15:16:06 »

Я тоже сделала вывод, что надо идти с заведующей знакомится и готовить "вступительный взнос". Во первых в очереди этой какие то интересные распределения по дальности детских садов. А во вторых, я посмотрела наш садик - последние два года туда попадают только первоочередники и внеочередники... А я если честно не совсем понимаю чем моя семья хуже чем семья полицейского например...

ну вступительный взнос все равно придется готовить) но тут я краем уха услышала от одной знакомой, ей сказали, что если хотите ребенка отдать в садик сейчас то готовьте 150 тр и велком!!!
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:59:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее