Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 02 Июня , 2014, 15:23:47 »

так на тему микро-районов в очереди садиков
они сайт запустили садики74
И
там в зявке можно поправить предпочитаемые ДОУ и по ним есть фильтр по микрорайонам
раньше то просто список был садиков, а теперь по муниципалитету видимо, или фиг знает как
Сообщить модератору   Записан
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #286 : 02 Июня , 2014, 15:23:54 »

MamAnnya, хорошие такие расценки ))) за 150 тыщ можно 10 месяцев в частный сад ходить??? И ещё год подождать путевку в муниципальный

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 02 Июня , 2014, 15:24:22 »

Я наконец-то разобралась с этим новым сайтом.
Отфильтровала всё. Сейчас мы 140 в очереди. Перед нами 42 льготника и 3 заявки с желаемым годом зачисления 15.
Только малость не поняла почему наш адрес привязан к парковому и шаголу? Совсем близко. Вот по-этому мне система выдавала разную очередность, я ставила основной, центральный или свердловский. Мы то 3000 какие-то, то 1600, то 2000 какие-то.
Потом посмотрела в заявке и увидела к какому району нас отнесли.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 02 Июня , 2014, 15:30:35 »

MamAnnya, хорошие такие расценки ))) за 150 тыщ можно 10 месяцев в частный сад ходить??? И ещё год подождать путевку в муниципальный
Вот-вот , и я так же подумала, проще в частный походить тогда, чем такие "велкамы"))))))
У нас всё ожидаемо - садик не дали(((((
У меня у подруги сын на 3 месяца младше - им дали садик во дворе дома.... везёт))) но у них папа полицейский.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 02 Июня , 2014, 15:42:35 »

а я в полном растройстве, даже не передать словами :-| :-| :-|
всё-таки надеялась на садик т.к. на 1сен 2 года ре будет, но в наши парковские набрали одних льготников в группы, дети чуть старше или даже младше нас и не спеша вставшие на очередь через полгода-годик (нормально так да и уже место в сад дали!!!). Частный и няню не потянем да и это будет равно моей з/п, а мне надо срочно на работу выходить до 1марта или потеря работы грозит сразу по выходу из декрета в 3года ре если ждать следующего распределения.
в мыслях у меня полный раздрай и решений 0, совершенно потрясена новой очередью, в которой мы стали ещё на тысячу с лишним дальше со всеми фильтрами :shock:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #290 : 02 Июня , 2014, 15:46:10 »

Я тоже сделала вывод, что надо идти с заведующей знакомится и готовить "вступительный взнос". Во первых в очереди этой какие то интересные распределения по дальности детских садов. А во вторых, я посмотрела наш садик - последние два года туда попадают только первоочередники и внеочередники... А я если честно не совсем понимаю чем моя семья хуже чем семья полицейского например...

ну вступительный взнос все равно придется готовить) но тут я краем уха услышала от одной знакомой, ей сказали, что если хотите ребенка отдать в садик сейчас то готовьте 150 тр и велком!!!

это без путевки??? Или с путевкой?

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 02 Июня , 2014, 15:47:15 »

Вот-вот , и я так же подумала, проще в частный походить тогда, чем такие "велкамы"))))))
У меня у подруги сын на 3 месяца младше - им дали садик во дворе дома.... везёт))) но у них папа полицейский.

они наверное льготники, а по другому то никак вроде не влияет кем работает мама-папа, либо просто счастливый случай)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 02 Июня , 2014, 15:47:24 »

ЮвИ, без путевки
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #293 : 02 Июня , 2014, 15:59:33 »

они наверное льготники, а по другому то никак вроде не влияет кем работает мама-папа, либо просто счастливый случай)
Дети полицейских - льготники и есть

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #294 : 02 Июня , 2014, 16:00:56 »

ЮвИ, без путевки
ну да, в том году без путевки 100 тысяч было

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 02 Июня , 2014, 16:06:41 »

Девочки, чтобы узнать какая я в очереди это наверное надо на Ленина 89 съездить( я по сайту вообще тук-тук, ниче понять не могу(((), только по каким дням и в какое время? Может помнит кто, до них не дозвониться

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 02 Июня , 2014, 16:15:03 »

Бриллиант,по понед с 14-17 (17.30у нас в курчатовск.),в чт с 9 до 12 вроде если правильно помню да так и есть посмотрела точно
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2014, 16:18:28 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 02 Июня , 2014, 16:15:49 »

Дети полицейских - льготники и есть

ну вот значит так и есть)
просто я то не знаю кто льготники
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 02 Июня , 2014, 16:20:19 »

Юлёнк@, спасибо, а у меня центр ( Тополинка к центру относ) тож в это время наверное примут

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 02 Июня , 2014, 16:28:27 »

Бриллиант,да у них время одинаковое, только в пн кто-то до 17 работает, а кто-то до 17.30

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 08:16:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее