Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 02 Июня , 2014, 22:21:06 »

K@ti,у тебя возрастная группа другая это если в яслях место будет, то дадут
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 02 Июня , 2014, 22:22:31 »

VAV85, да, в частных садиках те же болячки, согласна, Но... В частном садике в группе деток меньше, чем в обычном и там с ними "таскаются". В частном к горшку приучают дотошней и мягче. Спецом там детей не заражают, а в обычном спецом их студят (сама с этим столкнулась).

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 02 Июня , 2014, 22:24:59 »

K@ti,у тебя возрастная группа другая это если в яслях место будет, то дадут
Ну да. Мы же мелкие ещё))))
В группе 2-3 сложно посчитать примерно какие бы были. Если я не задаю возрастную группу, то выходит общая очередь там мы 1604. Но там очень много льготников, которым еще и полгода нет.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 02 Июня , 2014, 22:32:13 »

VAV85, да, в частных садиках те же болячки, согласна, Но... В частном садике в группе деток меньше, чем в обычном и там с ними "таскаются". В частном к горшку приучают дотошней и мягче. Спецом там детей не заражают, а в обычном спецом их студят (сама с этим столкнулась).
В частном конечно совсем другие условия.
С работы девочка родила через месяц после меня. Отдали в частный, а она вышла на работу. Так она довольная. В группе 8 малявок в возрасте 1, 5-2 года. 2 воспитателя.
За каждым ребенком ходят, следят. Если ре не умеет сам есть, то сидят кормят с ложечки. К горшку детей могут приучать, но если родитель скажет рано, значит не будут мучать ре. И т.д.
Если родитель скажет сегодня ветер прохладный и моего ребенка на улицу не надо выводить, то не пойдет ре на улицу.
В общем условия совершенно разные.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #319 : 02 Июня , 2014, 22:34:36 »

Анютка_vik,у меня девочки кто водил в частные сняли. Так как чего там только не схватили дети и с ними никто не носился. Тогда если частный то от 15000 в мемяц. Тогда может и норма будет. Но я еще против частного, так как прогулки там организовпны отвратительно. Нет у них своих площадок и детей выводят просто во двор.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 02 Июня , 2014, 22:40:01 »

Анютка_vik,у меня девочки кто водил в частные сняли. Так как чего там только не схватили дети и с ними никто не носился. Тогда если частный то от 15000 в мемяц. Тогда может и норма будет. Но я еще против частного, так как прогулки там организовпны отвратительно. Нет у них своих площадок и детей выводят просто во двор.

вот это тоже меня останавливает, так бы наверна отдала уже
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 02 Июня , 2014, 22:45:09 »

MamAnnya,мы просто хотели отдать, всвязи с моей работой. Но когда проехала и посмотрела. Сразу сказала неее! Я дергаться буду! Просто увидела как дети все в россыпь!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 02 Июня , 2014, 22:51:45 »

Тоже не во всех. Мы вот в этот собираемся: http://dreamland74.ru/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=6&id=98&Itemid=62 у них своя небольшая территория для прогулок. Тоже , конечно, не идеальный сад и скандал у них был с ненадлежащим обращением с детьми, но он хоть рядом с домом у нас.  А мне на работу осенью надо выйти((((

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 02 Июня , 2014, 22:54:47 »

VAV85, так есть же частные д/с со своими площадками.
На лесопарковой (адрес возможно худякова), по курчатова, кто-то мне говорил что на тополинке какой-то д/с со своей площадкой. Возможно еще какие-нибудь есть. В этих д/с группы возрастные, не то что садик переделанная квартира и там дети от 1 до 5 лет.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 02 Июня , 2014, 23:23:00 »

На лесопарковой (адрес возможно худякова), по курчатова, кто-то мне говорил что на тополинке какой-то д/с со своей площадкой. Возможно еще какие-нибудь есть. В этих д/с группы возрастные, не то что садик переделанная квартира и там дети от 1 до 5 лет.

в них тоже очереди, я спрашивала в одном где санаторий, на лесопарковой
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 03 Июня , 2014, 04:52:33 »

VAV85, есть садики со своей территорией, правда не большой
я думаю, что в августе в частный к подруге своей отдам, у них есть своя небольшая огороженная территория, делали там совместно с родителями деток, следят за ней, убирают, красят. правда она не закрыта так, чтобы никто не мог заходить, думаю, что не в собственности же тот кусок земли, а так то можно и огородить было :)
по очереди ну маловероятно, что дадут в этом году нам, т.к. 1591 по возрастной группе (2-3года) по ЧТЗ, распределены 870, как раз к 3 годам т.е. более реально :)
но там я уже не знаю, возможно в частный и будет ходить, посмотрим как пойдет, тем более, что мужу удобно возить/забирать по времени и местоположению садика :)
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 03 Июня , 2014, 06:09:17 »

в них тоже очереди, я спрашивала в одном где санаторий, на лесопарковой
Айгуль, а где санаторий - это какой? Не "Сказочная страна"?? Там ещё есть что-ли? в "СС" нет очереди.

Кстати в "Какаду" оооогромная территория.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 03 Июня , 2014, 06:21:33 »

Gera74,Какаду вроде же уже не частный садик.но дорогой.
Я не говоорю, что у всех такие площадки, но чаще такие, а у кого свои, то и оплата дорогая, и очередь и в эти садики. Если 20 тыс платить и зарплата в 25 даже, то нет смысла оебенка в садик отдавать. Проще дома с ним побыть и не уставать на работе и дома ничего не успевать.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 03 Июня , 2014, 06:52:11 »

VAV85, не, 25 конечно очень дорого за садик.
10-15 то не всякая семья потянет, а уж 25 тем более
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #329 : 03 Июня , 2014, 07:40:42 »

Девочки, вот скажите мне, что я права....или не права....
Мне все уже мозг проели, какая я дура, что при наличии путевки не собираюсь Дарью в садик отдавать. Но я понимаю, что иммунитета у нее не хватит на садик, да и лялька она еще....Уже заколебалась объяснять, чувствую себя, как будто хочу пофилонить дома и не работать. Да, моя ЗП была бы нам сейчас вообще не лишней, но  не готова она к садику.... Или я ошибаюсь?

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:59:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее