Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 05 Июня , 2014, 10:00:37 »

tyrkushka, думаю не рано. Я уже много наборов лего дупло купила, у меня Анютка такие башни собирает))) ей очень нравится
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 05 Июня , 2014, 10:01:30 »

Девочки, так смешно, Семен стоит на кровати и показывает на люльку и говорит "Дада, Дада" (Даша).  :smitten:

ммм, милашности какие)))
С выпиской Вас!!!
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #437 : 05 Июня , 2014, 10:14:06 »

Всем доброго утра! 
Я набегами тут, редко удается...

Sonechка,с выпиской)) вкусного молочка и спокойных ночек :играем:

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 05 Июня , 2014, 10:16:58 »

tyrkushka, я считаю, не рано. Игрушки должны быть как бы "на вырост".  Даже если не будет им долго играть, он будет смотреть как ты играешь и это будет формировать зону ближайшего развития. Так что покупай. Тем более самой хочется. Я б даже не спрашивала ))) Я всегда хотела электронную азбуку и уже купила ее Максу. Он любит ей играть. Соотносит буквы на азбуке и в словах на его любимой раскраске

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #439 : 05 Июня , 2014, 10:18:50 »

Девочки! Такой вопрос, кто покупал лего дупло? Рано или нет? Думаю над подарками на день рождения, тут будет лирическое отступление, что я даже себе хочу лего, в детство только советские такие конструкторы были и я мечтаю пособирать такой конструктор))) я к праздникам отношусь так себе, но этот день рождения надо соответственно отпраздновать, он уже осознанный, подарки утром, торт со свечками, гости))) Поэтому вопрос, лего дупло пойдет или нет?

Нам Дед Мороз))) на НГ подарил Лего Дупло Сафари. Дочь целыми днями играла. Сейчас некогда, целый день в садике. Но буду еще покупать)))                         

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 05 Июня , 2014, 10:28:18 »

tyrkushka, думаю не рано. Я уже много наборов лего дупло купила, у меня Анютка такие башни собирает))) ей очень нравится
tyrkushka, я считаю, не рано. Игрушки должны быть как бы "на вырост".  Даже если не будет им долго играть, он будет смотреть как ты играешь и это будет формировать зону ближайшего развития. Так что покупай. Тем более самой хочется. Я б даже не спрашивала ))) Я всегда хотела электронную азбуку и уже купила ее Максу. Он любит ей играть. Соотносит буквы на азбуке и в словах на его любимой раскраске
Девочки! Такой вопрос, кто покупал лего дупло? Рано или нет? Думаю над подарками на день рождения, тут будет лирическое отступление, что я даже себе хочу лего, в детство только советские такие конструкторы были и я мечтаю пособирать такой конструктор))) я к праздникам отношусь так себе, но этот день рождения надо соответственно отпраздновать, он уже осознанный, подарки утром, торт со свечками, гости))) Поэтому вопрос, лего дупло пойдет или нет?

Нам Дед Мороз))) на НГ подарил Лего Дупло Сафари. Дочь целыми днями играла. Сейчас некогда, целый день в садике. Но буду еще покупать)))                        
Спасибо большое за советы!!! С огромным удовольствием куплю теперь!!!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 05 Июня , 2014, 10:30:20 »

Evaganina,левомеколь, банеоцин он посильнее.

спасибо. купила вчера левомеколь. на ночь нанесла, мне кажется корочка подсушилась

Evaganina,а Спасатилем мазала? Я еще мажу мазью календула. Помогает хорошо.

и спасатель вчера купила. лето только началось, а асфальт на нас так и прыгает )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 05 Июня , 2014, 10:51:50 »

Sonechка, вчера вспоминала, как я домой приехала из РД. :)) Я же долго очухивалась от родов. Встать не могла, лежкой лежала и с болями мучилась, ревела прям. Помню Павлуха из садика приходит и ко мне бегом, а у меня приступ, я вцепилась в подлокотник и зубы стиснула, чтобы не выть, реву. Мама начала Павлуху в детскую уводить, чтобы не видел он меня в таком состоянии. Тот в рев. Муж стал помагать маме и оттаскивать силой его. И тут Павлуху прорвало на истерику. Такой страх в глазах!! Мне самой страшно стало и жалко его. Он ведь не понимает, что происходит. Я как давай орать на маму и мужа. Всю злость от боли на них выплеснула. Сдурели что-ли?? Они Павлентия отпустили, тот прижался ко мне, лег рядом. Я его стиснула и рассказала, что я просто болею и скоро поправлюсь. Как он болел и поправился. После этого Павлуха уже спокойней ко всему относился. Но я до сих пор помню страх в его глазах и ни кому не разрешаю отводить его от себя. С рождения мелкой все делаю с ними обоими на руках.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 05 Июня , 2014, 10:54:15 »

tyrkushka,мы на днях достали лего (там самолетики и типа заправки), я собирала, а Сашулька играл достаточно долго. Весь день к нему подходил, вечером убрали, тк стал раскидывать и ломать. А так я удивлена, что он не разломал все сразу, ему понравилось.
Про зоопарк тоже думала, на др наверное ему купим) Я тоже в детстве мечтала о лего, но не довелось( Так что пусть дети хоть поиграют)\
А Насте не понравилось, я ей подружек купила, вместе 1 раз собрали, поиграла 5 минут, разобрали, так и лежит уже почти год((

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #444 : 05 Июня , 2014, 11:29:10 »

tyrkushka,у нас есть лего дупло большой с паровозом, который на батарейках. Папа наш подарил Темику. Играет и ирает. Но вместе играем, каждый день.
Тоже хочу докупить и рельсы и зоопарк ему. Но ко дню рождения. Этот лего вышел нам в 5,5 тыс.
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2014, 11:33:23 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 05 Июня , 2014, 12:34:44 »

tyrkushka,у нас есть лего дупло большой с паровозом, который на батарейках. Папа наш подарил Темику. Играет и ирает. Но вместе играем, каждый день.
Тоже хочу докупить и рельсы и зоопарк ему. Но ко дню рождения. Этот лего вышел нам в 5,5 тыс.
да, я вчера смотрела, они все примерно так стоят, железная дорога, больница, зоопарк.  Просто нам бабушка с дедушкой с одной стороны 10 тысяч хотят подарить, вот и думаю, что пора старые игрушки отдать куда-то и покупать уже на вырост. У нас еще нет стола со стулом, надо в икею будет ехать все покупать, я железную дорогу не хочу у лего брать, у нас втек есть жд,и  в икее хочу деревянную взять.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 05 Июня , 2014, 12:43:21 »

tyrkushka,ну посмотри, какое лего захочешь. И у втеча совсем другая железная дорога.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 05 Июня , 2014, 13:02:54 »

tyrkushka,ну посмотри, какое лего захочешь. И у втеча совсем другая железная дорога.
Это понятно, что другая. Просто коллекционировать не хочу железные дороги))) я думаю, старше станет, сам потом будет выбирать что ему надо.  нас еще в шадринске ждет железная дорога, с движущимся поездом, советская еще, куда столько жд)
 Хотя со временм можно все комплекты купить, будет мини-город)))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 05 Июня , 2014, 13:08:06 »

tyrkushka,ага, потом строить мини город, интересно и ребенку и родителям))) главное фантазия)) а вообще игрушек капец как много уже у нас,

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 05 Июня , 2014, 13:14:32 »

tyrkushka,ага, потом строить мини город, интересно и ребенку и родителям))) главное фантазия)) а вообще игрушек капец как много уже у нас,
ага, у нас завалы просто...
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:09:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее